Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Хорошо, что ружья готовы - успеешь перехватить уток до их приземления))) Они как раз будут толстыми, ленивыми, неповоротливыми и с корочкой поджаристой, после югов - красота Осталось мелочь...попасть в ее...
Несси И Герка Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Пришла исправляцца А я до весны тоже успела Мотечка, с днюшечкой!Будь здоров, счастлив и весел! В список добрых не прошусь
Oksa_Marsel Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Добрый вечер,пришла на вас посмотреть. Мотя ещё слава богу не слипся от сиропа красноречия и шоколадок,которые всё мимо него проходят. Хозяин,тоже слава богу обласкан и возвышен. Молодцы!!!!
Verun4ik Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мотя, с очередной косточкой тебя!!! :baby:
Marksman Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Пришла исправляцца А я до весны тоже успела Мотечка, с днюшечкой!Будь здоров, счастлив и весел! В список добрых не прошусь СПАСИБО!!! Выпросил... :lol2: Добрый вечер,пришла на вас посмотреть. Мотя ещё слава богу не слипся от сиропа красноречия и шоколадок,которые всё мимо него проходят. Хозяин,тоже слава богу обласкан и возвышен. Молодцы!!!!Рассмешила... Мотя, с очередной косточкой тебя!!! :baby: Спасибо.... Рад ,что ты вернулась...
IRINK@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Самые красивые мужчины нашего форума, отв сей души спешу ПОЗДРАВИТЬ вас с праздником Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви вам и по больше!!!! Главное не зазнавайтесь от такого внимания!!!!!! :P
Marksman Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Самые красивые мужчины нашего форума, отв сей души спешу ПОЗДРАВИТЬ вас с праздником Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви вам и по больше!!!! Главное не зазнавайтесь от такого внимания!!!!!! :P ...с такой рожей нормально? Спасибо!!! ______________________________________________________________________________________________Ольга и Рейдер Оля спасибо и вас с праздником!!! _______________________________________________________________________________________________От меня тебе!!! Рано ты сегодня начала...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 :baby: Антон, с праздничком тебя!
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рано ты сегодня начала... Так учителя есть....
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ирина ,учителя пришли! Класс! Наш-то - ферзь!!!! Где откопала?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Класс! Наш-то - ферзь!!!! Где откопала?Дак в мейле..там еще и премьера страничка есть
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Прикольна тут у вас! Я тоже - гляньте, чё нарыла!!!Вот так РЕТРИВЕРЫ "делают" почти царей зверей :crazy:
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём влюблённых, в общем!!!!! Чистое, светлое чуВство
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём влюблённых, в общем!!!!! Чистое, светлое чуВство СКОРЕЕ - ЛЮБОВЬ ЗЛА... :crazy:
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 СКОРЕЕ - ЛЮБОВЬ ЗЛА... :crazy: Эх, и не говори....
Marksman Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне моя темка все больше и больше нравится!!! :lol2: Спасибо всех за поздравления!!!Я ВАС того...люблУ!!!А свой цветочек,найдитк сами...
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне моя темка все больше и больше нравится!!! :lol2: Спасибо всех за поздравления!!!Я ВАС того...люблУ!!!А свой цветочек,найдитк сами...Спасибо!!! Ромашки прекрасны!!! Не буду пока свою забирать - пусть девчонки полюбуются на таку красоту!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне моя темка все больше и больше нравится!!! :lol2: Спасибо всех за поздравления!!!Я ВАС того...люблУ!!!А свой цветочек,найдитк сами...
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ирина ,учителя пришли! вас щас забанят :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.