Маришка и Дюк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ага...вечером унюхали... :lol2: Главное, что в этом не извазюкался)))
Marksman Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Какой зимний медвежонок!!!! ))))Точно...медведя!!! Главное, что в этом не извазюкался)))Кто сказал?
Маришка и Дюк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Точно...медведя!!! Кто сказал? У нас все такое заледеневшее, что может только приморозиться к шерсти))))
Marksman Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 А вот что мне прислали... У нас все такое заледеневшее, что может только приморозиться к шерсти))))Снегом...снегом... :lol2:
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 с ума сойти можно от такой красоты такая нежность
Маришка и Дюк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А вот что мне прислали... Снегом...снегом... :lol2: Бозе мой!!! Заверните мне всех!!!!! :dribble: :dribble: Ну и как после этого жить спокойно?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Не... мало... 7 человек всего...А девчонок - 14....каждому по набору? или фотки подарите? Только размер носков уточните.А вот что мне прислали... Исправляются!Фотки шлют оптом! Уже так подросли пушистики!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 БОЗЕ-БОЗЕ!!! УМОЧКИ КАКИЕ!!! :sml38: Я ТОЖЕ ТАКИХ ХОЧУУУУ!!! ВСЕХ!!! :sm12:
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Не, мне всех не надо...Вот этот мальчишка приглянуся... Самостоятельный такой... Антонио, а ты с нами не разговариваешь что ли?каждому по набору? или фотки подарите? Только размер носков уточните.Не...каждому...так и быть...Ещё стол им накроем...всякими вкусностями собственного приготовления...Мы же ЛУЧШИЕ!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Не, мне всех не надо...Вот этот мальчишка приглянуся... Самостоятельный такой... Антонио, а ты с нами не разговариваешь что ли?Не...каждому...так и быть...Ещё стол им накроем...всякими вкусностями собственного приготовления...Мы же ЛУЧШИЕ!!!!! Заботливые!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А вот что мне прислали... Сладкие пупсики ... Все безумно красививущие !!! Сахарные детки прелесны !!! Здоровья малышам и любящих ручек Ттт..
Marksman Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 с ума сойти можно от такой красоты такая нежностьКлассные... Бозе мой!!! Заверните мне всех!!!!! :dribble: :dribble: Ну и как после этого жить спокойно? ...лопнешь... Исправляются!Фотки шлют оптом! Уже так подросли пушистики!Ага..растут засранцы!!! БОЗЕ-БОЗЕ!!! УМОЧКИ КАКИЕ!!! :sml38: Я ТОЖЕ ТАКИХ ХОЧУУУУ!!! ВСЕХ!!! :sm12: Сладкие пупсики ... Все безумно красививущие !!! Сахарные детки прелесны !!! Здоровья малышам и любящих ручек Ттт..Спасибо Юля Вам...
Oksa_Marsel Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Потрясающие дети!!!!! У красивых родителей-красивые дети!!!! Совсем недавно и наши были такими,а уже большие.... Поздравляю,очень удачные щенки! Хорошего им будущего...Любимых и ласковых рук....
Маришка и Дюк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ...лопнешь... Размечтался!!!))))
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Антон, детки просто дивные получились!!! :clap_1: Когда папке (Матвею) их покажешь?? :dribble:
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Приветище тебе огромный-преогромный!!!!!
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо...БОЛЬШОЕ!!! Потрясающие дети!!!!! У красивых родителей-красивые дети!!!! Совсем недавно и наши были такими,а уже большие.... Поздравляю,очень удачные щенки! Хорошего им будущего...Любимых и ласковых рук....Спасибо ТЕБЕ!Антон, детки просто дивные получились!!! :clap_1: Когда папке (Матвею) их покажешь?? :dribble:Спасибо...думаю что через 2-3 недели... Скоро.... КАЙФФФФФ!!! Я хочу в их компанию!!! Приветище тебе огромный-преогромный!!!!! И тебе ,ДОБРОГО ДНЯ!!!
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет тебе морозный!ПРИВЕТТТТ!!! Хорошо на улице!!!-23 утром было!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ПРИВЕТТТТ!!! Хорошо на улице!!!-23 утром было!!! у нас -26 на седьмом вниз греться спускаюсь на улицу!
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ого как у вас холодно, а у нас ляпота как весной прям и воздух такой
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 у нас -26 на седьмом вниз греться спускаюсь на улицу! :lol2: Ого как у вас холодно, а у нас ляпота как весной прям и воздух такой И весной пахнет???!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.