Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мальчишки-красотушки, как ваши дела?
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Мальчишки-красотушки, как ваши дела?ПривеТТТ Надюшь!!! Спасибо ,хорошо,только чуток прохладно...утром - 29 было! Привет!!!!! Здравствуйте.
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ПривеТТТ Надюшь!!! Спасибо ,хорошо,только чуток прохладно...утром - 29 было! Ну ничего, Матвей наверно не замерз под его шубкой-то ?? Зима должна быть зимой
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте. Ладно...я пошла...
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну ничего, Матвей наверно не замерз под его шубкой-то ?? Зима должна быть зимой Нее...кувыркается засранец!
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Нее...кувыркается засранец! а ты его пуходеркой избавляешь от "сосулек" на шерсти?
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 а ты его пуходеркой избавляешь от "сосулек" на шерсти? Так сосульки только на морде,там не чешу...
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Так сосульки только на морде,там не чешу... он у тебя в одежде гуляет? или у него шерсть- неприлипалка?
Verun4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 он у тебя в одежде гуляет? или у него шерсть- неприлипалка? Это у малышни прилипалка..потом меняется :nyam:
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Это у малышни прилипалка..потом меняется :nyam:все, поняла)) спасибки
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 он у тебя в одежде гуляет? или у него шерсть- неприлипалка? Нет,он у меня просто очень грязный,жирный и вонючий(завтра покупаю)...наверно поэтому и не прилипает... ...как я не люблю стричь голдена!
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет,он у меня просто очень грязный,жирный и вонючий(завтра покупаю)...наверно поэтому и не прилипает... :lol2: хахах))) С какой периодичностью купаешь?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет Антон!Ну у вас и морозец,у нас сегодня -20 утром было , сейчас -15 уже легче переносится...
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 нееее, я понимаю малыша в ванну затащить нет проблем. а большого пса как в ванну затаскивать??? Нет,он у меня просто очень грязный,жирный и вонючий(завтра покупаю)...наверно поэтому и не прилипает... какой красавец
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет,он у меня просто очень грязный,жирный и вонючий(завтра покупаю)...наверно поэтому и не прилипает... ...как я не люблю стричь голдена! Красавчик Матвейка,прям весь такой пуховый!!!
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 :lol2: хахах))) С какой периодичностью купаешь?Пока не завоняет...или перед выставкой. Привет Антон!Ну у вас и морозец,у нас сегодня -20 утром было , сейчас -15 уже легче переносится...ПривеТТТ!!! У нас теплее...-29 утром было... нееее, я понимаю малыша в ванну затащить нет проблем. а большого пса как в ванну затаскивать??? какой красавецСначала за красавца...СПАСИБО!!!!! А теперь,про ванну...взял,приподнял,улыбнулся,поставил и обматерил всех и вся! :lol2: Красавчик Матвейка,прям весь такой пуховый!!!Ага...платочек...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 нееее, я понимаю малыша в ванну затащить нет проблем. а большого пса как в ванну затаскивать??? какой красавецДак лапы поставил передние сам, останется только заднюю часть перекинуть и дело в шляпе!А теперь,про ванну...взял,приподнял,улыбнулся,поставил и обматерил всех и вся! :lol2: Я бы еще для себя добавила.."крякнул..ла"
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Дак лапы поставил передние сам, останется только заднюю часть перекинуть и дело в шляпе!За место одно боюсь... А если серьезно,то опасно....ванна скользкая...Но по твоему методу, Лора его туда так запихивает. Я бы еще для себя добавила.."крякнул..ла" Ага...Раньше рядом стоял,мыл его...а сейчас новый способ нашел...вместе с ним в ванной сижу...так спина не устает!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 За место одно боюсь... А если серьезно,то опасно....ванна скользкая...Но по твоему методу, Лора его туда так запихивает. Ага...Раньше рядом стоял,мыл его...а сейчас новый способ нашел...вместе с ним в ванной сижу...так спина не устает! А у нее там не коврик на присосках, чтоб не скользил.?.я ищу такой как раз.наш пару раз сам залез аккуратненько,как-то враскоряку получилось, меня не стал ждать.. Да и место за которое боятся еще позволяет,хотя об этом я не думала, я больше о своей спине беспокоюсь, когда карниз сверху вдруг на меня там летит Вместе мы как-то не умещаемся уже..
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 А у нее там не коврик на присосках, чтоб не скользил.?.я ищу такой как раз.наш пару раз сам залез аккуратненько,как-то враскоряку получилось, меня не стал ждать.. Да и место за которое боятся еще позволяет,хотя об этом я не думала, я больше о своей спине беспокоюсь, когда карниз сверху вдруг на меня там летит Вместе мы как-то не умещаемся уже.. Нет...просто она про ТО место не думает!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет...просто она про ТО место не думает! Зато я теперь задумалась В следущий раз понаблюдаю, что там задевает
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Зато я теперь задумалась В следущий раз понаблюдаю, что там задевает Берегите,а не смотрите...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Берегите,а не смотрите... Так надо знать, стоит ли того?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.