Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ирин видать хорошо день защитника отметил :lol2: отметил хорошо...теща бутылку виски подарила,пиво было!!!А любимая какой торт зафигачила....праздник короче!!!
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо дружище!!! Антоха мне тут сон приснился что мы с тобой встретились и я тебя друзьям представляла как Иншакова
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Оооооооо какие люди и без охраны Антош как головка не вава после вчерашнего праздника Нет...спасибо!!! Антоха мне тут сон приснился что мы с тобой встретились и я тебя друзьям представляла как ИншаковаНу правильно...мы фигурами очень похожи,только у него волос почти нет... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет...спасибо!!! А чего так кисло? Виски с пивом не пошли?
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты это дело прекрати...Отставить болеть!!!!А чего так кисло? Виски с пивом не пошли? ...заболеваю...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 отметил хорошо...теща бутылку виски подарила,пиво было!!!А любимая какой торт зафигачила....праздник короче!!! Повезло с тещей!Не зря шарфик вязал..
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ...заболеваю... Значит так, солдат удачи, слухай сюды...Берёшь лимон, головку чеснока и пару ложек мёда... Пропускаешь через мясорубку и ешь по столовой ложке утром и вечером...Не вкусно...Но ОЧЕНЬ действенно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ...заболеваю... Это тебя наказали за критику на мое поздравление.. А серьезно, меры принимай срочно!Чтоб был во всеоружии,напивайся всего..в хорошем смысле!!А Лариса поправилась?Или вы на пару решили поболеть?
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Повезло с тещей!Не зря шарфик вязал.. Теща у меня золото,жаль только по весу обменять нельзя... Это тебя наказали за критику на мое поздравление.. А серьезно, меры принимай срочно!Чтоб был во всеоружии,напивайся всего..в хорошем смысле!!А Лариса поправилась?Или вы на пару решили поболеть?С ней все хорошо...ТТТ.
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну правильно...мы фигурами очень похожи,только у него волос почти нет... :lol2: чего это н6ет волос то, я его в живую видела, даже автограыф взяла, волосатый он
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Теща у меня золото,жаль только по весу обменять нельзя... С ней все хорошо...ТТТ. Нам тоже с тещей повезло! Наверное зятья достойные уважения!
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 чего это н6ет волос то, я его в живую видела, даже автограыф взяла, волосатый онТы какое место смотрела?Я про голову говорил... Нам тоже с тещей повезло! Наверное зятья достойные уважения! Говорит что я хороший...и я ей ВЕРЮ!
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Говорит что я хороший...и я ей ВЕРЮ! И скромный...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты какое место смотрела?Я про голову говорил... и я про голову а про что еще то можно было говорить?не, ну учитывая что я ростом 160 см а он где-то под потолок то глядя снизу вверх он мне показался волосатым
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 и я про голову а про что еще то можно было говорить?:dribble: не, ну учитывая что я ростом 160 см а он где-то под потолок то глядя снизу вверх он мне показался волосатымМожет, не стоило этот вопрос задавать?
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 и я про голову а про что еще то можно было говорить?не, ну учитывая что я ростом 160 см а он где-то под потолок то глядя снизу вверх он мне показался волосатымИ куда ты смотрела? Может, не стоило этот вопрос задавать? Почему?У меня шевелюра лучшая в городе и не только...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Может, не стоило этот вопрос задавать? вот вы щас все о чем?И куда ты смотрела? Почему?У меня шевелюра лучшая в городе и не только... в лицо Антошенька....... я тебя щас убъю, зараза такая
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Почему?У меня шевелюра лучшая в городе и не только... Ты про голову сейчас? :P
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 в лицо Антошенька....... я тебя щас убъю, зараза такаяНу чего так орать дорогая...я просто спросил... Лицо,так лицо...не бритый видать был...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты про голову сейчас? :Pпро чью?
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты про голову сейчас? :PПро попу... Читай пост выше и внимательней!
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 про чью?Дай Антону ответить... Про попу... Читай пост выше и внимательней! Грубиян... Я всё внимательно читаю... Очень...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну чего так орать дорогая...я просто спросил... Лицо,так лицо...не бритый видать был... ууууууууубъю точно
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Его,кудрявую... ой!!! ну и чего? не волосатый разве? ну подумаешь челки нет, а так то вон какие волосы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.