Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ой!!! ну и чего? не волосатый разве? ну подумаешь челки нет, а так то вон какие волосы!!!Не мытые какие то..
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дааа...мы похожи...Матвею даже смешно от такой шутки Или ты себя и Мотю имеешь ввиду?
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Матвею даже смешно от такой шутки Или ты себя и Мотю имеешь ввиду?Ты меня раздетым не видела (чушь несу,температура...)...
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты меня раздетым не видела (чушь несу,температура...)...Так мы и этого престарелого мужичка (а ХТО это, кстати) раздетым не видели...Чтоб сравнить...Имеем пока только волосы на голове...1:0 в твою пользу...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты меня раздетым не видела (чушь несу,температура...)...Ну здасти...приехали..а кто в моем клипе снимался? Не поностью конечно.. даже и не мечтаю Извини,пироженок переела.. А тату у него тоже есть? Так мы и этого престарелого мужичка (а ХТО это, кстати) раздетым не видели...Чтоб сравнить...Имеем пока только волосы на голове...1:0 в твою пользу... не дай бог того увидеть!
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не мытые какие то.. ну вот и ты туда жеДааа...мы похожи...ой какие шикарные волосы у Мотьки
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну вот и ты туда жеЯ конечно люблю мужчин с длинными волосами..но этот просто помоему то ли с расчесткой не дружит, то ли шампунь не тот подобрал..
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну правильно...мы фигурами очень похожи,только у него волос почти нет... :lol2: Оль, а Антон, судя по всему, видел...
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 ой какие шикарные волосы у МотькиПолностью с тобой согласен... :lol2: Оль, а Антон, судя по всему, видел... Не...я Шапокляке поверил(лопух)... Я конечно люблю мужчин с длинными волосами..но этот просто помоему то ли с расчесткой не дружит, то ли шампунь не тот подобрал.. Пошел дальше растить...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Оль, а Антон, судя по всему, видел... Вот видишь , и заболел теперь..а что со мной будет, боюсь представить! Полностью с тобой согласен... :lol2: Не...я Шапокляке поверил(лопух)... Пошел дальше растить... Давай давай..потом как выйдешь из вод Волжских обнаженный..полгорода девушек ляжет без чувств.. надо страховку срочно оформлять
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот видишь , и заболел теперь..а что со мной будет, боюсь представить! Давай давай..потом как выйдешь из вод Волжских обнаженный..полгорода девушек ляжет без чувств.. надо страховку срочно оформлять Да-а-а, разговорчики у вас...В Тольятти с мужиками смотрю совсем плохо...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да-а-а, разговорчики у вас...В Тольятти с мужиками смотрю совсем плохо... Длинноволосых наверное маловато стало..ну может не там хожу А так я бы не сказала,что безнадежно мало..мужчин ведь всегда не хватает на этой планете Фотку отсканирую покажу с какими я в юности парнями гуляла.. уж выводы сама сделаешь
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 терпеть не могу мужиков с длинными волосьямиа Иншаков шикарный мужик все-таки хоть и длинноволосый своими глазами видела, подтянутый весь взгляд орлиный, чудо а голос, голос какой приятный
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ку -ка-ре-Куууууу....это ты щас к чему?..,аааааа ну ты тоже шикарный мужик
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 это ты щас к чему?..,аааааа ну ты тоже шикарный мужикСпасибо...зараза... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 бутылку еще забыла, щас тут похоже баталия будет
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 А попкорн фигуре вреден... бутылку еще забыла, щас тут похоже баталия будетНеее...ящик...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо...зараза... :lol2: ага ..... сибирская
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 ага ..... сибирскаяНеее...похоже московская или даже тульская...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Неее...похоже московская или даже тульская... ну это ты загнул, как была сибирская так и осталась, не надо мне чужих лавров
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 терпеть не могу мужиков с длинными волосьямиа Иншаков шикарный мужик все-таки хоть и длинноволосый своими глазами видела, подтянутый весь взгляд орлиный, чудо а голос, голос какой приятныйАлен, ну прости, ну не в моем вкусе этот товарисч хоть бы как не ворковал и орлом не смотрел на меня, хоть режьте меня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.