Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ален, ну прости, ну не в моем вкусе этот товарисч хоть бы как не ворковал и орлом не смотрел на меня, хоть режьте меня! Лель я ж тебе его не сватаю, я его себе сватаю, только боюсь не пойдет он за меня
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Лель я ж тебе его не сватаю, я его себе сватаю, только боюсь не пойдет он за меня... пост удалил... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Лель я ж тебе его не сватаю, я его себе сватаю, только боюсь не пойдет он за меняДа и так мне страшно.. а он хоть видел тебя?Если да, то удивляюсь, что еще не в ногах валяется..
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ... пост удалил... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: чего ж ты так то?
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 чего ж ты так то?Ну не смог мысль выложить... ..перебор...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да и так мне страшно.. а он хоть видел тебя?Если да, то удивляюсь, что еще не в ногах валяется.. я на выставку без макияжа и прически явилась, не оценил он простоты русской девушки
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 я на выставку без макияжа и прически явилась, не оценил он простоты русской девушкиХоть с авоськой?
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну не смог мысль выложить... ..перебор...так обидется на тебя хочется (за мозг) а ты перебор свой не выкладываешьХоть с авоськой? авоська не при мне была, тока ее распаковала и собак туда засунула, а тут идет мужчина моей мечты, даже бровь не успела пригладить
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 я на выставку без макияжа и прически явилась, не оценил он простоты русской девушкис его стороны это просто не простительно.. ты ж его оценила даже таким!
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 так обидется на тебя хочется (за мозг) а ты перебор свой не выкладываешьАккуратней в выражениях...тебя куда понесло...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 так обидется на тебя хочется (за мозг) а ты перебор свой не выкладываешьавоська не при мне была, тока ее распаковала и собак туда засунула, а тут идет мужчина моей мечты, даже бровь не успела пригладитьНадо было подножку ему ставить и ловить в охапку!
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 авоська не при мне была, тока ее распаковала и собак туда засунула, а тут идет мужчина моей мечты, даже бровь не успела пригладитьБольше не пиши мне.
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Антон, не тормози полёт девичьей фантазии... Ты ведь сам с утра первый начал...
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Антон, не тормози полёт девичьей фантазии... Ты ведь сам с утра первый начал... Ирин...двигатель сгорел... И чего я начал... ...я просто болею...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Аккуратней в выражениях...тебя куда понесло... читай внимательней, я все скромно написала, без фантазииНадо было подножку ему ставить и ловить в охапку! Оля он же каскадер, что ему мои подножки
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Оля он же каскадер, что ему мои подножкиДал бы сдачи,а там и разговор можно было завязать...
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ирин...двигатель сгорел... И чего я начал... ...я просто болею...А мы просто хотим, чтобы ты выздоровел!!!! В тонусе тебя держим...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Больше не пиши мне. а я разве тебе пишу??? я в народные массы мысли свои излагаюи ваще как может быть друг мужчиной мечты? ты ж мне друг Антоха, правда?
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 А мы просто хотим, чтобы ты выздоровел!!!! В тонусе тебя держим... Спасибо дорогая...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дал бы сдачи,а там и разговор можно было завязать... да ну... я ж девушка нежная, и если бы мне сдачи от Иншакова прилетело, боюсь, мозг все-таки менять пришлось и разговора бы не получилось
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Оля он же каскадер, что ему мои подножкиТеперь я вспомнила, откуда мне эта личность знакома...
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 а я разве тебе пишу??? я в народные массы мысли свои излагаюи ваще как может быть друг мужчиной мечты? ты ж мне друг Антоха, правда?Точно мозг заменили... а я разве тебе пишу??? я в народные массы мысли свои излагаюи ваще как может быть друг мужчиной мечты? ты ж мне друг Антоха, правда?Да не то слово!
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Точно мозг заменили... Да не то слово! да это ты ничего не понимаешь, видимо хорошо отметил 23 февра еще друг!!!!
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 да это ты ничего не понимаешь, видимо хорошо отметил 23 февра еще друг!!!!Все...я умИр...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Все...я умИр...када поминки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.