Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Живой...еле... Антонио!!! ну-ка давай испытанный метод запускай, тебя уже больше трех дней не видно, ты чего хочешь чтобы мы тут без тебя тоже все заболели?
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Выздоравливай скорее!И нажимай на блины,набирайся сил!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 На антибиотики нажимай....антибиотики пр гриппе нельзя.. вирусы они не берут!
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 антибиотики пр гриппе нельзя.. вирусы они не берут! При гриппе нет...
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 При гриппе нет...или думаешь так плохи его дела?
Marksman Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Антон пора выздоравливать,тут уж скучно без тебя... Спасибо...мне очень приятно... Антон, ну как же ты так, я думала ты крепыш, а ты свалился Выздоравливай, укладывай рядом Мотьку и пусть он тебя лечит и греет Я сам так думал...я гриппом или ангиной лет шесть не болел,голым в Казахстане по озеру,расталкивай лед за гусем ходил, два раза,даже насморка не видел...а тут...ХРЕНЬ КОРОЧЕ! Антон, поправляйся! Спасибо Натали...стараюсь,горло только не отпускает... Антон привет! поправляйся! говорили же тебе -не пей холодное пиво на морозе ПривеТТТ Марин...да вроде и не пил... Антонио!!! ну-ка давай испытанный метод запускай, тебя уже больше трех дней не видно, ты чего хочешь чтобы мы тут без тебя тоже все заболели?Не надо...я уже здесь! На антибиотики нажимай....ПривеТТТ Ирин...мне Ольги(ПРИВЕТТТ) предложение больше нравится!!! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ПривеТТТ Ирин...мне Ольги(ПРИВЕТТТ) предложение больше нравится!!! :lol2: Да кто бы сомневался... Не серди меня... Я сам так думал...я гриппом или ангиной лет шесть не болел,голым в Казахстане по озеру,расталкивай лед за гусем ходил, два раза,даже насморка не видел...а тут...ХРЕНЬ КОРОЧЕ! Вот признайся - не трезвый ходил...Поэтому всё как с гуся вода...
Marksman Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот признайся - не трезвый ходил...Поэтому всё как с гуся вода... ТРЕЗВЫЙ!
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ТРЕЗВЫЙ! Тогда я ничё вообще в этой жизни не понимаю.... ЛЕЧИСЬ!!!! Ругаюсь на тебя...сильно!!!!
Marksman Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ...я их только чуть позже съем... Тогда я ничё вообще в этой жизни не понимаю.... ЛЕЧИСЬ!!!! Ругаюсь на тебя...сильно!!!!А чего еще делать? :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А чего еще делать? :lol2: :lol2: Тебе лучше, это заметно....
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 проверенным методом пользовался? или так химией лечишься?
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Приветтттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 проверенным методом пользовался? или так химией лечишься?А их мешаю...темпалгин с виски...кайф!!! Приветтттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПривеТТТ!Вот умру,а ты и не узнаешь... Тебе лучше, это заметно.... Не Ирин...это я пантуюсь...есть не могу,пить тоже...
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не Ирин...это я пантуюсь...есть не могу,пить тоже... Меня не слушаешь, а то давно лучше стало бы...Хватит шутки шутить...
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ...я их только чуть позже съем... Только мои чур первые(которые выше)
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А их мешаю...темпалгин с виски...кайф!!! уууууу как заманчиво звучит "Темпалгин&виски"
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 уууууу как заманчиво звучит "Темпалгин&виски"врет он все это верный способ аллергию сильную словить
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 врет он все это верный способ аллергию сильную словитьЛер ты квалификацию меняй, у тебя задатки врачаа Антоху пора высечь, не лечится он сдается мне
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лер ты квалификацию меняй, у тебя задатки врачаа Антоху пора высечь, не лечится он сдается мнеага, не лечится, кочевряжится поди
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ага, не лечится, кочевряжится поди да с температурой 39 не покочевряжишься особо, тока если сильно выносливый
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 да с температурой 39 не покочевряжишься особо, тока если сильно выносливыйой не знаю... мужики народ слабый, температура 37, а они уже с семьей прощаются
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ой, ты болеешь!!!Тогда тем более тебе необходимы блинчики с медом!!!!! Выздоравливай давай совсем расклеился ой не знаю... мужики народ слабый, температура 37, а они уже с семьей прощаются да тчо там температура, они могут просто порезать пальчик и сделать из этого огромную незаживающую рану с которой ну никак нельзя вставать с дивана
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.