Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляю с Весёлой Масленицей !!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не Ирин...это я пантуюсь...есть не могу,пить тоже... Если так то остается только ВТИРАТЬ то что около 40 градусов...я так делаю-помогает
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 да тчо там температура, они могут просто порезать пальчик и сделать из этого огромную незаживающую рану с которой ну никак нельзя вставать с дивана Где это такие? У меня муж пока помирать не начнёт - всё здорового из себя строит...И папа у него такой же...Когда с третьим инфарктом в больницу привезли, выяснилось, что два до этого на ногах перенёс.... И Антонио такой же...герой...
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Где это такие? У меня муж пока помирать не начнёт - всё здорового из себя строит...И папа у него такой же...Когда с третьим инфарктом в больницу привезли, выяснилось, что два до этого на ногах перенёс.... И Антонио такой же...герой... ох и повезло же Вам с мужчинами ТТТ
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ох и повезло же Вам с мужчинами ТТТ Наверное...Хотя иногда в лоб бы так и дала - терпят до последнего...
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Наверное...Хотя иногда в лоб бы так и дала - терпят до последнего... ну вот это и волнует, тоже бывают такие моменты....ну все объяснимо тем, что это-мужчины
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Где это такие? У меня муж пока помирать не начнёт - всё здорового из себя строит...И папа у него такой же...Когда с третьим инфарктом в больницу привезли, выяснилось, что два до этого на ногах перенёс.... И Антонио такой же...герой... у меня папа инфаркт на ногах перенес, узнал потом позже, когда узи сделали... но на самом деле таких мало, у мужчин болевой порог слабый, тяжело все переносят
Просто Ира Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет!!! Как здоровье????С весной тебя!!!!!
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Антон, с началом весны! Ты поправляешься???
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мальчики, как дела у вас? Антон, как здоровье?
Marksman Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 ой не знаю... мужики народ слабый, температура 37, а они уже с семьей прощаются :lol2: Спасибо,что не забываете,спасибо за поздравления... Пока без перемен...ангина... Если так то остается только ВТИРАТЬ то что около 40 градусов...я так делаю-помогает И так напиться можно? А в какое место втирать надо? ну вот это и волнует, тоже бывают такие моменты....ну все объяснимо тем, что это-мужчины Я еще не остыл...а вы уже критикуете... да тчо там температура, они могут просто порезать пальчик и сделать из этого огромную незаживающую рану с которой ну никак нельзя вставать с дивана Я на работе...вчера и сегодня...
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Антоша поздравляем с первым днем весны!!!У нас кстати тепло наконец пришло твои морозы нас долго мучили
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я на работе...вчера и сегодня... вот блин больной!!!!! при чем на всю голову, а мне еще говорил что мозги мне поменялитебя бить надо... ногами, потом остановиться передохнуть, послушать что еще дышишь и снова бить!!!если у тебя ангина ее категорически на ногах переносить нельзя, щас же марш в постель и лежать прикрыв глазки, три дня вставать тока для того чтобы поесть!!!! о чем думаешь? осложнений хочешь, чтобы "кукушка" улетела в дальние дали?
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 вот блин больной!!!!! при чем на всю голову, а мне еще говорил что мозги мне поменялитебя бить надо... ногами, потом остановиться передохнуть, послушать что еще дышишь и снова бить!!!если у тебя ангина ее категорически на ногах переносить нельзя, щас же марш в постель и лежать прикрыв глазки, три дня вставать тока для того чтобы поесть!!!! о чем думаешь? осложнений хочешь, чтобы "кукушка" улетела в дальние дали?пипец...начала читать не вникнув...и охренела... Антон, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Матвей,хозяин в наморднике?Дай честное пионЭрское поправиться!
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет!!! Ждём отчет о состоянии здоровья...
Marksman Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Антоша поздравляем с первым днем весны!!!У нас кстати тепло наконец пришло твои морозы нас долго мучили Ну и отлично...у нас тоже отпускают морозы... вот блин больной!!!!! при чем на всю голову, а мне еще говорил что мозги мне поменялитебя бить надо... ногами, потом остановиться передохнуть, послушать что еще дышишь и снова бить!!!если у тебя ангина ее категорически на ногах переносить нельзя, щас же марш в постель и лежать прикрыв глазки, три дня вставать тока для того чтобы поесть!!!! о чем думаешь? осложнений хочешь, чтобы "кукушка" улетела в дальние дали?Надо было. пипец...начала читать не вникнув...и охренела... Антон, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!Спасибо... Матвей,хозяин в наморднике?Дай честное пионЭрское поправиться!Даю! Привет!!! Ждём отчет о состоянии здоровья...Отпустила зараза...
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Отпустила зараза... Долечивайся, не бросай....
Marksman Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Я сам рад...хоть позавтракал чуток...
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я сам рад...хоть позавтракал чуток... Какой день на диете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.