Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сходила вчера или так и захлебнулась слюнями? да вот ещё.... А тебе выпитое накануне видимо спать помешало - судя по времени твоего поста.... :P
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сейчас полегче...пиво темное... Уж тогда лучше сбитень сварить на меду
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Уж тогда лучше сбитень сварить на меду Не, сбитень на меду с копчёной мойвой - совсем не то.... <_<
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!!!! Давно не виделись, как ВЫ??
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Не, сбитень на меду с копчёной мойвой - совсем не то.... <_<Мойву нафиг..
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Не нарушай идилию... ну не знаю даже.. мойва на меня не производит такого впечатления..идильного в детстве объелись ее..
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ну не знаю даже.. мойва на меня не производит такого впечатления..идильного в детстве объелись ее..Мойва-нет...А вот пиво+мойва+черный хлебушек свеженький...Это почувствовать надо....
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мойва-нет...А вот пиво+мойва+черный хлебушек свеженький...Это почувствовать надо.... ну для здоровья мало пользы Антон тока на ноги встал, и сразу нагрузку на почки..
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ну для здоровья мало пользы Антон тока на ноги встал, и сразу нагрузку на почки.. Эх, Оль... Иногда так хочется забить на здоровье и получать удовольствие - один раз живём!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Эх, Оль... Иногда так хочется забить на здоровье и получать удовольствие - один раз живём!!! :)ну не в одном удовольствии счастье Вернее удовольствия бывают разные и сомнительные в том числе..не все же пробовать.. И потом хотелось бы чтобы красивые и умные мужчины пожили подольше
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ну не в одном удовольствии счастье Вернее удовольствия бывают разные и сомнительные в том числе..не все же пробовать.. И потом хотелось бы чтобы красивые и умные мужчины пожили подольше Да причём здесь всё или не всё...Мы щас о мойве с пивом говорим....
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Чёто не поняла... Антоша уже 8 марта отмечает
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да причём здесь всё или не всё...Мы щас о мойве с пивом говорим.... и я о том же
Marksman Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Антон! Как оно? твоё драгоценное в смысле...Как Мотя? хочется новых фоток. А мой фотоаппарат накрылся,верней объектив. Грущу аж не могу Привет красавица...все хорошо,я уже здоров,Матвей всегда здоров!!! Скоро новый будет(объектив)..а про фото я забыл...сегодня за 260 км щенов ездил смотреть а про фото забыл,идиот...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет красавица...все хорошо,я уже здоров,Матвей всегда здоров!!! Скоро новый будет(объектив)..а про фото я забыл...сегодня за 260 км щенов ездил смотреть а про фото забыл,идиот... Как доехали?Погода не помешала?
Marksman Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет! А тут весело: допросы, углровы, пиво курсами Заходи чаще,веселись... да вот ещё.... А тебе выпитое накануне видимо спать помешало - судя по времени твоего поста.... :PТы приснилась,вот и проснулся в поту...Привет!!!! Давно не виделись, как ВЫ??ПривеТТТ!Живы,спасибо большое!Мойва-нет...А вот пиво+мойва+черный хлебушек свеженький...Это почувствовать надо.... И понюхать... :nyam: ну для здоровья мало пользы Антон тока на ноги встал, и сразу нагрузку на почки.. Не тронь святое...я про почки... :lol2: ну не в одном удовольствии счастье Вернее удовольствия бывают разные и сомнительные в том числе..не все же пробовать.. И потом хотелось бы чтобы красивые и умные мужчины пожили подольше Спасибо...Заспиртованные ОЧЕНЬ долго живуТТТ... Чёто не поняла... Антоша уже 8 марта отмечает Нет...еще 23 не закончилось... Как доехали?Погода не помешала? Спасибо Оля,нормально...только на обратном уже под Самарой метель накрыла...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо...Заспиртованные ОЧЕНЬ долго живуТТТ... Хотелось бы не в колбе тебя лицезреть все-таки
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Скоро новый будет(объектив)..а про фото я забыл...сегодня за 260 км щенов ездил смотреть а про фото забыл,идиот... Ну зачем ты прям так сам себя...??? А нам теперь что говорить?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо Оля,нормально...только на обратном уже под Самарой метель накрыла...
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ты приснилась,вот и проснулся в поту... :insane: (надо было просто на другой бок повернуться, я так всегда делаю, когда кошмары снятся)
Ухтышка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Нет...еще 23 не закончилось... Ты серьезно что ли :aggressive: или шутишь Смотри а то я сейчас заговор против тебя устрою
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Антоха вот песенка для тебя, меня и Аришку улыбнуло
Marksman Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Хотелось бы не в колбе тебя лицезреть все-таки Не она в руке будет... Ну зачем ты прям так сам себя...??? А нам теперь что говорить? А ты за мной повторяй... :insane: (надо было просто на другой бок повернуться, я так всегда делаю, когда кошмары снятся) Ты себя во сне видела? Вот и не давай советов... Ты серьезно что ли :aggressive: или шутишь Смотри а то я сейчас заговор против тебя устрою Ты что,шутка... Антоха вот песенка для тебя, меня и Аришку улыбнуло :lol2: :lol2: ...название тоже класс!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.