Просто Ира Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Пятерых держал....убежали ... Так хочется таких малявок потискать - уже и забыла, когда моя такая была..Счастливый...
Marksman Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Так хочется таких малявок потискать - уже и забыла, когда моя такая была..Счастливый... У тебя ВСЕ впереди!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Прости меня! луччше поздно...Антон привет! Чудо-фотография!!! очень -очень понравилась
Marksman Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Бог простит...я давно простил...Прости меня! луччше поздно...Антон привет! Чудо-фотография!!! очень -очень понравилась Простил...ООООчень давно...Спасибо,спасибо...это я про фото... С 8 Марта...
Marksman Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Извините красавицы(у меня их оказалось столько знакомых)если кого пропустил и не поздравил...На коленях прошу прощения... А вот вам для настроения...качество простите, но смешно.../>http://www.youtube.com/watch?v=FRTw6awiP4s
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Приветик!!! Как жизня молодая?Да лучше всех!Опять на работе!
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да лучше всех!Опять на работе! Везёт же... Я тоже
Verun4ik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Извините красавицы(у меня их оказалось столько знакомых)если кого пропустил и не поздравил...На коленях прошу прощения... А вот вам для настроения...качество простите, но смешно.../>http://www.youtube.com/watch?v=FRTw6awiP4sКакой классный пупс!! А кошак прям как собака играется! :lol2:
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А вот вам для настроения...качество простите, но смешно.../>http://www.youtube.com/watch?v=FRTw6awiP4sугораю над мелюзгой жаль у меня нет такого видео, оплошала я
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мне легче... Типа...когда тебе плохо, найди того, кому ещё хуже - и мир заиграет новыми красками...
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Какой классный пупс!! А кошак прям как собака играется! :lol2:Они подружились...котяра тоже азартный! угораю над мелюзгой жаль у меня нет такого видео, оплошала я Надо повторить... Типа...когда тебе плохо, найди того, кому ещё хуже - и мир заиграет новыми красками... Я без злости...просто я более свободный человек на работе..БЕБЕБЕ,,,
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я без злости...просто я более свободный человек на работе..БЕБЕБЕ,,, Знаю ...Я спать смертельно хочу - сижу зеваю - за выходные ни разу выспаться не удалось...Они подружились...котяра тоже азартный! Я коту не позволяла так с Бертой играть - боялась за глаза...
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Знаю ...Я спать смертельно хочу - сижу зеваю - за выходные ни разу выспаться не удалось...Я коту не позволяла так с Бертой играть - боялась за глаза...Иди домой...начальству скажи что похмелиться хочешь...
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Иди домой...начальству скажи что похмелиться хочешь... У меня ощущение, что ты с моим начальником знаком - для него это один из самых уважительных аргументов - даже до дому может предложить довезти Даже температура и инфаркт не так катируются...
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Надо повторить... если только с Ружиными щенками
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 если только с Ружиными щенками Нормальный ход! У меня ощущение, что ты с моим начальником знаком - для него это один из самых уважительных аргументов - даже до дому может предложить довезти Даже температура и инфаркт не так катируются... Нормальный мужик! Ты уже уехала?
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Нормальный мужик! Ты уже уехала?Не спорю... Не, совесть не позволяет - з/п народу считаю...
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Не спорю... Не, совесть не позволяет - з/п народу считаю...Ну ты ВААААААЩЕ!!!
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну ты ВААААААЩЕ!!! Это мне говорит человек, который с ангиной в полуприсмерти на работу ежедневно ходил....
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Это мне говорит человек, который с ангиной в полуприсмерти на работу ежедневно ходил.... Ты ангину и похмелье не путай...еще надо разобраться что тяжелей...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.