Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ты ангину и похмелье не путай...еще надо разобраться что тяжелей... Так если бы у меня похмелье было, я бы и не пошла никуда...Нету его... Какой там следующий празДник?
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Так если бы у меня похмелье было, я бы и не пошла никуда...Нету его... Какой там следующий празДник? Так соври...
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Так соври... Не умею... Я ж тебе уже говорила... :) Ты Мотины фотки обещал, кстати... Когда будут?
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Не умею... Я ж тебе уже говорила... :) Ты Мотины фотки обещал, кстати... Когда будут?Так я соврал...я же умею... Привет!!!Привет!
Золото Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 УХ ты прелесть какая!!! такие славные карапузы...ммммм
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 :(Когда за щеном ездил...все забыл,даже фотик не взял... Будут фото,будут!УХ ты прелесть какая!!! такие славные карапузы...мммммСпасибо!
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Когда за щеном ездил...все забыл,даже фотик не взял... Будут фото,будут!Не верю...теперь
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да ладно...Красатун!!! А вот вопрос - вчера по ссылке твоей смотрела - мне показалось или я ошибаюсь? - Мотя там был? С какой-то тёмненькой девушкой? (фото с выставки)
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да ладно...ух какой Мотечка пушистик лохмулик красивый
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Красатун!!! А вот вопрос - вчера по ссылке твоей смотрела - мне показалось или я ошибаюсь? - Мотя там был? С какой-то тёмненькой девушкой? (фото с выставки)Да там много фото Матвея,это он с Леной,хендлером.
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да там много фото Матвея,это он с Леной,хендлером. Просто не ты их выкладывал...И давно довольно-таки...Поэтому и засомневалась...Но Мотю ни с кем не спутаешь!!!!
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 ух какой Мотечка пушистик лохмулик красивый Спасиб! Просто не ты их выкладывал...И давно довольно-таки...Поэтому и засомневалась...Но Мотю ни с кем не спутаешь!!!!
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Ой, какие хорошенькие щеночки! Только они уже КОНИ!
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А можно вопрос про людей? Ты сотрудников наказываешь за ошибки?
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 А можно вопрос про людей? Ты сотрудников наказываешь за ошибки?Редко.Чего случилось?
Марина и Найс Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Только они уже КОНИ! Вот и отлично! Всюровно хорошенькие! На папку похожи!
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Редко.Чего случилось? Да елки-палки...!!!!Сегодня получаем выписку из банка и выясняется, что моя сотрудница 5-го отправила одному сотруднику в г. Рязань зарплату два раза...Ну я её пожурила, пожалела, успокоила - мол, чего ты, ничё не случилось - значит в след. месяце он не получит...А тому, кому ты не отправила ( в г. Саранск) отправь пжл, не забудь...В итоге, она отправила з/п опять не тому, опять в Рязань, да ещё плюс уволенному.... И смех - и грех....Причём девчонка - не тупая...Наверное, ты прав - людей с будуна нужно домой отправлять!!!! Прав наш начальник!!!!
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Вот и отлично! Всюровно хорошенькие! На папку похожи!Спасибо! Да елки-палки...!!!!Сегодня получаем выписку из банка и выясняется, что моя сотрудница 5-го отправила одному сотруднику в г. Рязань зарплату два раза...Ну я её пожурила, пожалела, успокоила - мол, чего ты, ничё не случилось - значит в след. месяце он не получит...А тому, кому ты не отправила ( в г. Саранск) отправь пжл, не забудь...В итоге, она отправила з/п опять не тому, опять в Рязань, да ещё плюс уволенному.... И смех - и грех....Причём девчонка - не тупая...Наверное, ты прав - людей с будуна нужно домой отправлять!!!! Прав наш начальник!!!! Вот сразу видно,человек вчера отдохнул как НАДО!!! :lol2: Конечно прав!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да ладно...Сладенький! Я прям представила как обнимаю его, а шерстка щекочет.. у них похожа шерстка с моим бывшим болончиком.. напомнило прям
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот сразу видно,человек вчера отдохнул как НАДО!!! :lol2: Конечно прав!Не, а как же процесс воспитания, чувство ответственности и всё такое???? Зануда я редкостная...
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Сладенький! Я прям представила как обнимаю его, а шерстка щекочет.. у них похожа шерстка с моим бывшим болончиком.. напомнило прям Не, а как же процесс воспитания, чувство ответственности и всё такое???? Зануда я редкостная... Надо ее в бар пригласить! И наказать ее там,пускай она платит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.