Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Надо ее в бар пригласить! И наказать ее там,пускай она платит... Фантазия у тебя работает в правильном направлении...
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет!!! Не работаешь что ли? Пропал...
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Антош, Мотя , как всегда, прекрасен! :thumbup: Я смотрю на него и на свою Челсюху..какие же они разные, девочки и мальчики наши
Rebel Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Антон,Мотя,да у вас же внучата родились!!!От души поздравляю!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет! Ух,какой красавчик! Очаровательный Мачо! Мотя великолепен
Fiorino Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да ладно...У Матвея тут гордый выход шеи, как у арабского жеребца
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Привет!!! Не работаешь что ли? Пропал... Да отдыхаю...за рулем... да маковка плюшеваяЕсть чуток... Антош, Мотя , как всегда, прекрасен! :thumbup: Я смотрю на него и на свою Челсюху..какие же они разные, девочки и мальчики наши Ага...я тоже люблю когда мальчик похож на мачо,а девочка на леди!!! Антон,Мотя,да у вас же внучата родились!!!От души поздравляю! Спасибо Яна БОЛЬШОЕ!!! У Матвея тут гордый выход шеи, как у арабского жеребца Вот это я посмеялся!!! :roflmao: Спасибо!
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мотичка рулит!!! Обаятельный обворажун :nyam:
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Мотичка рулит!!! Обаятельный обворажун :nyam: Спасибо Лена!!!
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Привет!!! Вот это голова у Моти!!!!! Умный, наверное... Да отдыхаю...за рулем... Куда рулил? Рассказывай...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо Лена!!! Вау! Какой!!!А взгляд то!!!!
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Привет!!! Вот это голова у Моти!!!!! Умный, наверное... Он умней,добрей,чесней некоторых людей. Вау! Какой!!!А взгляд то!!!!Спасибо дорогая!
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо Лена!!! Красавчик!! На домашних фото беленький, а на фоне снега золотистый :nyam: ..Челсюха такая же.. .дома только по ушам и можно понять, какой у нее окрас на самом деле
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Красавчик!! На домашних фото беленький, а на фоне снега золотистый :nyam: ..Челсюха такая же.. .дома только по ушам и можно понять, какой у нее окрас на самом деле Я всегда считал что он уменя почти белый...ан нет,я оказывается дальтоник...
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я всегда считал что он уменя почти белый...ан нет,я оказывается дальтоник... Ха ха..так же было. .пока зима не настала..теперь отличаю белое от не белого :lol2:
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мотечка любовь моя голдяшная :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я всегда считал что он уменя почти белый...ан нет,я оказывается дальтоник... У нас таже история с болонкой была..дома белый-белый, а на снегу менял цвет
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Матвей как всегда-НЕОТРАЗИМ!!!!Спасибо!!!Ха ха..так же было. .пока зима не настала..теперь отличаю белое от не белого :lol2:Он как-то год назад золотиться,темнеть начал...а так почти белый был с едва заметным отливом... Мотечка любовь моя голдяшная :thumbup: У нас таже история с болонкой была..дома белый-белый, а на снегу менял цвет ну Ольга... Ллаки...сынишка Матвея...
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо!!!Он как-то год назад золотиться,темнеть начал...а так почти белый был с едва заметным отливом... ну Ольга... Ллаки...сынишка Матвея...Хороший!!! До папки еще не дорос, но профиль гордый сразу выделяет его
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Здесь на Мотю похож А сколько ему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.