Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 в окопе сидит ну до чего же хорош красивее собак нет
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо дорогая... Матвейка только по светлее, на мой взгляд.. А мама случайно не та постоянная подрубка Моти???
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Антоха ты на САСАВ в Тюмень собрался? когда там будет, если ты приедешь туда я тоже тогда поеду
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Антоха ты на САСАВ в Тюмень собрался? когда там будет, если ты приедешь туда я тоже тогда поеду Я уже в завидках....
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Здесь на Мотю похож А сколько ему?7 месяцев... Добрый вечерок!И ВАМ добрый... в окопе сидит ну до чего же хорош красивее собак нетНу привеТТТ...а как же Матвей?
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Привет друзья!Лаки хорошенький!
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Матвейка только по светлее, на мой взгляд.. А мама случайно не та постоянная подрубка Моти???Неее...первый раз вязались...но помет,по моему мнению,как по собам так и по выращиванию САМЫЙ-САМЫЙ!!! Хотя я не спец...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Вот это золотой мужчина! :clap_1: Красивущий парень Вызывает одно восищение
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Я уже в завидках....Поехали?! Привет друзья!Лаки хорошенький! Спасибо Оля!!! Вот это золотой мужчина! :clap_1: Красивущий парень Вызывает одно восищение Спасибо!!! А вот еще один сынишка...из последнего помета...
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Поехали?! А вот еще один сынишка...из последнего помета...Не трави душу...Мне уже хреново... Супер щенок!!! Очень -преочень класснючий!!! Крепышок такой!!!! Даже как-то не ожидала, что настолько хорош будет!!!! Поздравляю с такими детками замечательными!!!!
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 а звать как? Золото Жигулей из Славир Града.Дома Маркус.Не трави душу...Мне уже хреново... Супер щенок!!! Очень -преочень класснючий!!! Крепышок такой!!!! Даже как-то не ожидала, что настолько хорош будет!!!! Поздравляю с такими детками замечательными!!!!ТТТ...
IRINK@ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Приветик Антон!!!!!!!! Сынишки у Матвея что надо, красавцы, как папочка!!!!! :nyam:
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну привеТТТ...а как же Матвей? когда я написала "красивее собак нет" - я имела ввиду, вообще, всех голденов
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Приветик Антон!!!!!!!! Сынишки у Матвея что надо, красавцы, как папочка!!!!! :nyam: Спасибо дорогая!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А вот еще один сынишка...из последнего помета...Сума можно сойти,какой же красивый Шерстяной малыш ,крепыш сладкий-сладкий ,Богатырём будет ! :good: Здоровья карапузу (т т т)
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Сума можно сойти,какой же красивый Шерстяной малыш ,крепыш сладкий-сладкий ,Богатырём будет ! :good: Здоровья карапузу (т т т)Спасибо,очень надеюсь!
Мария и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А вот еще один сынишка...из последнего помета...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 12 число,у Матвея День очередной сладкой косточки...
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Малышок сладенький! Чудесный! ...полностью с ВАМИ,девушка согласен...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 у Мотьки 46 кость растет мужикАнтон я стесняюсь спросить почему не ответил на мой вопрос?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляем Безумно Очаровательного Матвея Богатырского здоровья,Бесконечного счастья,Крепкой любви и долгих лет жизни !!!Пусть будет в жизни все, что нужно,чем жизнь бывает, хороша:любовь, здоровье, счастье, дружбаи вечно юная душа! Расти послушным,умным и здоровым мальчиком,На радость хозяевам!Желаем быть тебе всегда счастливым,Пусть твои мечты исполняются,Успехов всегда и во всём!Целуем тебя ,Матвей, в сладкий носик :mwah1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.