Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляем Безумно Очаровательного Матвея Богатырского здоровья,Бесконечного счастья,Крепкой любви и долгих лет жизни !!!Пусть будет в жизни все, что нужно,чем жизнь бывает, хороша:любовь, здоровье, счастье, дружбаи вечно юная душа! Расти послушным,умным и здоровым мальчиком,На радость хозяевам!Желаем быть тебе всегда счастливым,Пусть твои мечты исполняются,Успехов всегда и во всём!Целуем тебя ,Матвей, в сладкий носик :mwah1: Спасибо, конечно, дорогая БОЛЬШОЕ! А ты чего сегодня пила,я тоже такое хочу! p.s.Лучшему из лучших 3 года 9 месяцев 29 дней
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 p.s.Лучшему из лучших 3 года 9 месяцев 29 днейАнтон,зайди в подпись и нажми сохранить :D ,а то походу у тебя линеечка сбилась
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Антон,зайди в подпись и нажми сохранить :D ,а то походу у тебя линеечка сбилась Вот от куда ВЫ это узнали?????!!!! :thumbup: :thumbup: СПАСИБО,еще раз!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Вот от куда ВЫ это узнали?????!!!! :thumbup: :thumbup: СПАСИБО,еще раз!!! Такая же история с линеечкой приключилась .. Незачто
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 у Мотьки 46 кость растет мужикАнтон я стесняюсь спросить почему не ответил на мой вопрос?Ответил...если ты про Тюмень.
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ответил...если ты про Тюмень. где? я не нашла
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Ответил...если ты про Тюмень. Нет ответа... Там было...11 июня и я буду ОЧЕНЬ рад тебя видеть!!!Это добавляю...Приедем 11 утром,останемся с ночевой,12 уезжаем домой...где? я не нашлаИ я не нашел...фигня...короче...извини...
Oksa_Marsel Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю Матвея с очередной косточкой! Пусть всё сбудется о чём хозяину мечтается!
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Нет ответа... Там было...11 июня и я буду ОЧЕНЬ рад тебя видеть!!!Это добавляю...Приедем 11 утром,останемся с ночевой,12 уезжаем домой...И я не нашел...фигня...короче...извини... тогда я тоже приеду и тоже 11 останусь с ночевой, кто судитиь будет есть инфа?
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю Матвея с очередной косточкой! Пусть всё сбудется о чём хозяину мечтается!Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! тогда я тоже приеду и тоже 11 останусь с ночевой, кто судитиь будет есть инфа?Ты хоть на форуме об этом не пиши... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Внимание изменился список экспертов N. Davidovska (Болгария), Белкин А.(Москва), Ratibor Cekich (Сербия)R.Cekic (Сербия)Лабры...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Ты хоть на форуме об этом не пиши... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Внимание изменился список экспертов N. Davidovska (Болгария), Белкин А.(Москва), Ratibor Cekich (Сербия)хих, я ж с мужей поедуа Рале Цекич тоже лабров судить будет? я Ника под ним выставляла уже в юниорах
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 хих, я ж с мужей поедуа Рале Цекич тоже лабров судить будет? я Ника под ним выставляла уже в юниорахТак и пиши ,что с мужем...тогда я не поеду... :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Не могли бы вы свои далеко идущие планы втихаря обсуждать? Завидую...и ничего не могу с собой поделать....
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Так и пиши ,что с мужем...тогда я не поеду... :lol2: :lol2: я тебя умоляю потом сюрприз будеткто лабров судит Антоха!!!!!! Не могли бы вы свои далеко идущие планы втихаря обсуждать? Завидую...и ничего не могу с собой поделать.... нет у тебя совесть есть? ты завтра с Аринкой встретишься между прочим
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Не могли бы вы свои далеко идущие планы втихаря обсуждать? Завидую...и ничего не могу с собой поделать.... Собирайся давай... я тебя умоляю потом сюрприз будеткто лабров судит Антоха!!!!!!Сербия предварительно...
Oksa_Marsel Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну и зачем вам в Тулу со своими самоварами??? Собак не забудьте!
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Собирайся давай... Я даже не представляю, где это...Но чую - далеко -о-о-о-о-о....
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Ну и зачем вам в Тулу со своими самоварами??? Собак не забудьте! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 нет у тебя совесть есть? ты завтра с Аринкой встретишься между прочимЭто, конечно, меня утешает...Но перспективу собраться нашей компашкой - чебурек, крокодил и шапокляк- ничто не может затмить...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Собирайся давай... Сербия предварительно...хм интересно как Рале оценит Никоху в промежуточном классеНу и зачем вам в Тулу со своими самоварами??? Собак не забудьте!Оксан я конечно известный дальнобойщик но без мужа в Тюмень не поеду
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 хм интересно как Рале оценит Никоху в промежуточном классеЗамолчи... Прям как-будто завтра уже...Обсуждают тут, понимаешь...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Это, конечно, меня утешает...Но перспективу собраться нашей компашкой - чебурек, крокодил и шапокляк- ничто не может затмить... тогда собирай шмотки и приезжай
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Это, конечно, меня утешает...Но перспективу собраться нашей компашкой - чебурек, крокодил и шапокляк- ничто не может затмить... Дааа...это...круто!
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 тогда собирай шмотки и приезжайНа чём?
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 хм интересно как Рале оценит Никоху в промежуточном классеПриедешь и узнаешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.