Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Матвей...или чуть позже,сыновья...ТТТ... Дизертир...
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Слабак... Заметь, это не я сказала... И даже не согласилась с этим...
Marksman Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Заметь, это не я сказала... И даже не согласилась с этим... Я заметил,того кто начал...
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я заметил,того кто начал... Я начала с того, что возложила на тебя ответственность за решение демографической проблемы...
Verun4ik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я заметил,того кто начал... И КТО это был???
Ухтышка Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну ты загнула!!! Не ну подмазаться то надо :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Неееееееее.... Хватит! Ну и зря.. Ларисину красоту надо продолжать!
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ну и зря.. Ларисину красоту надо продолжать! Я подумаю...
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 ПРИВЕТ!!!Хорошего дня!!!Спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет!!!Ох какие у вас тут сурьезные вопросы решаются. Антон, даешь нам девочку!!!!!!
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет!!!Ох какие у вас тут сурьезные вопросы решаются. Антон, даешь нам девочку!!!!!!И ты против меня...
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я подумаю... Давай!Мысли в нужном направлении! Только не до пенсии..
Наталия и Виста Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 И ты против меня... Нее, не в коем случае. Я не против тебя,я за девочек!!!!
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Девочки, а можно Я за Антона!!! Вот когда у каждой из вас по третьему родится - тогда и поговорим...
Влада&Гоша Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Здраствуйте!Ну как вы поживаете?Как ваш мальчик?
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Слабак... Антоха ты чего на себя наговариваешь, просто ты не ювелира девченки появятся когда парни женятся, вот вы с Ларой повеселитесь тогда
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки, а можно Я за Антона!!! Вот когда у каждой из вас по третьему родится - тогда и поговорим... Так как тут родишь,если все мужчины сговорились с Антоном Антоха ты чего на себя наговариваешь, просто ты не ювелира девченки появятся когда парни женятся, вот вы с Ларой повеселитесь тогдаЭто уж да Антон наверное на наряды боиться разориться,девочкам много чего надо,а пацанам то всего машину да квартиру
Nadusha & Capri Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Антон, доброе утро!!! Знаю , что глупый вопрос задам, новсе же...Если 2 кабеля растут вместе, одному 7 мес(стаф) и моему 5 мес, когда они подрастут, они драться будут? или будут думать что они "братья"
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ну как ты так??? Мне просто нагадали,что девочка пятой будет... Нее, не в коем случае. Я не против тебя,я за девочек!!!! Девочки, а можно Я за Антона!!! Вот когда у каждой из вас по третьему родится - тогда и поговорим... Спасибо!!!! Здраствуйте!Ну как вы поживаете?Как ваш мальчик?Добрый день!!!Да отлично,в загуле!!! Антоха ты чего на себя наговариваешь, просто ты не ювелира девченки появятся когда парни женятся, вот вы с Ларой повеселитесь тогдаНе в ту сторону повернул?! :lol2: :lol2: Даааа...уж! Так как тут родишь,если все мужчины сговорились с Антоном Это уж да Антон наверное на наряды боиться разориться,девочкам много чего надо,а пацанам то всего машину да квартиру :lol2:Где ты раньше была? Антон, доброе утро!!! .Если 2 кабеля растут вместе, одному 7 мес(стаф) и моему 5 мес, когда они подрастут, они драться будут? или будут думать что они "братья" Доброе!!! Нет...дружить...но при условии что кобели одной породы,или схожи по характеру и с психикой у них все отлично. Привет друг!!! Как дела? ПривеТТТ дорогая!!! Так друзья себя не ведут...если только один из них не Брежнев... :lol2: Или еще есть вариант...но про него не стит... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Не в ту сторону повернул?! :lol2: :lol2: не поняла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.