Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 ТТТ!!!Здоровья малышке Спасибо!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 рады знакомсву!У вас супер-собакен!Фото в гамаке поставила себе на "рабочий стол"!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Алёна, это он бдительность твою усыпляет...Я бы прям так сразу не стала верить.... да пусть усыпляет, нас там много будет, если чего затопчем
Cofi @ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет! Я смотрю темка расширяется, он и дети уже тута пишуть, ляпота
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Анимации Поздравления/>http://udobnee.net/fun/kittens.php
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет! Я смотрю темка расширяется, он и дети уже тута пишуть, ляпота Меня тоже этот факт порадовал...
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 рады знакомсву!У вас супер-собакен!Фото в гамаке поставила себе на "рабочий стол"!Будем!!! Спасибо!Пойду вашу темку поищу... да пусть усыпляет, нас там много будет, если чего затопчемВ Тюмень не приезжай! Привет, доброго дня!!!С праздничком Точно,картинка про меня!!! Спасибо!Привет! Я смотрю темка расширяется, он и дети уже тута пишуть, ляпота А я то как рад!!!! Анимации Поздравления/>http://udobnee.net/fun/kittens.phpСпасибо Оль и тебя!!! Суп из этого кота сварю...
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо Оль и тебя!!! Суп из этого кота сварю...
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В Тюмень не приезжай! ты чего тоже неадекватно себя ведешь когда боишься? :lol2: чего разорался то? Ларка то с тобой приедет, а мы ради нее тебя не тронем
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 ты чего тоже неадекватно себя ведешь когда боишься? :lol2: чего разорался то? Ларка то с тобой приедет, а мы ради нее тебя не тронемИзвините доктор,сорвалось... :lol2: У что банда?
Ухтышка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Здравствуйте дорогой друг!!!Пишет вам Лена из Сибири...как у вас дела, как покоритель женских сердец(ваш пёс)Мы приехали с выставки теперь осталось Госы сдать и будет маленький перекур :dribble: в общем еще 9го поматеришь? :dribble:
Marksman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Здравствуйте дорогой друг!!!Пишет вам Лена из Сибири...как у вас дела, как покоритель женских сердец(ваш пёс)Мы приехали с выставки теперь осталось Госы сдать и будет маленький перекур :dribble: в общем еще 9го поматеришь? :dribble: ПривеТТТ!!! Обязательно поматерю!!!
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Извините доктор,сорвалось... :lol2: У что банда? конечно банда, Таня то с Блэком тоже едут, а у нее 100% запасы борзянки к тому времени пополнятся
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброе утро Антон и Матвей!
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик!!! Куда пропал...Не звонишь, не пишешь...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ПривеТТТ!!! Обязательно поматерю!!! Ой, Антон, и мне 11го подбери лексикон у меня первый экзамен в этой сессии
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 конечно банда, Таня то с Блэком тоже едут, а у нее 100% запасы борзянки к тому времени пополнятсяЯ передал твой доклад КУДА НАДО!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик!!! Куда пропал...Не звонишь, не пишешь... ПривеТТТ!!! Обязательно поматерю!!! Видать занят матершиной
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброе утро Антон и Матвей!ПривеТТТ дорогая!!! Приветик!!! Куда пропал...Не звонишь, не пишешь... Пишу,звоню...а ты не отвечаешь... Ой, Антон, и мне 11го подбери лексикон у меня первый экзамен в этой сессии Уже... Видать занят матершиной Я не ругаюсь...почти... ПривеТТТ!Всем дня хорошего... :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я передал твой доклад КУДА НАДО! а куда надо?
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 а куда надо?В органы...а точнее в печень!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.