Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А ты чего надулась? Привет!!!ПривеТТТ!!!
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ПривеТТТ!!! как дела? я пропала снова у меня компьютер поломался, точнее сгорела от ноутбука зарядка. Но теперь я снова тутА :thumbup:
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 как дела? я пропала снова у меня компьютер поломался, точнее сгорела от ноутбука зарядка. Но теперь я снова тутА :thumbup: Дела теперь нормально!!!Ты ПОЯВИЛАСЬ!!!
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый день!!! :)ПривеТТТ дорогая!
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ПривеТТТ дорогая! Работаешь? Как настроение? На охоту когда?
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Работаешь? Как настроение? На охоту когда?Да...печатаю,сточу посты...Утро а уже устал... :lol2: Пока не знаю,вроде 9 открытие...ТТТ
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да...печатаю,сточу посты...Утро а уже устал... :lol2: Не бережешь ты себя, работаешь, можно сказать, на износ....
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Дела теперь нормально!!!Ты ПОЯВИЛАСЬ!!! спасибо дорогой я знала что ты меня любишь в глубине души, где то очень глубоко :lol2:
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Не бережешь ты себя, работаешь, можно сказать, на износ.... :lol2:
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А Матвея на охоту возьмёшь?Конечно,кто меня греть ночью будет...
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Конечно,кто меня греть ночью будет... Ну, Матвей точно не будет... B) :P А я думала, на охоте есть другие способы согреться...
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну, Матвей точно не будет... B) :P А я думала, на охоте есть другие способы согреться... Я не на пикничек,а на охоту собираюсь!
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А ты чего надулась? дак а чего ты меня в алконавты записал
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я не на пикничек,а на охоту собираюсь! А-а-а-а А мы тут всё шутки шутим...
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 дак а чего ты меня в алконавты записалЯ?Ну вообще... Кто сейчас тему начал...вот с того и спрос... Все меня крайним хотите сделать... А-а-а-а А мы тут всё шутки шутим... А там пикничек будет...
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я?Ну вообще... Кто сейчас тему начал...вот с того и спрос... Все меня крайним хотите сделать... ага теперь на меня стрелы решил передвинуть
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ага теперь на меня стрелы решил передвинутьКаие стрелы...надо просто организатора найти,вот он и виноват... а чего мелких форумчан хватать...не виноваты они...
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А там пикничек будет... Где? Кручу-верчу - запутать хочу....Каие стрелы...надо просто организатора найти,вот он и виноват... а чего мелких форумчан хватать...не виноваты они... Кого это ты мелким назвал?
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Где? Кручу-верчу - запутать хочу....Да на охоте!
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да на охоте! А говорил, что ты не напикник, а на охоту....В обЧем, я про Матвейку-то к чему спрашивала? Фоточки ждём, вот.... :)
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Каие стрелы...надо просто организатора найти,вот он и виноват... а чего мелких форумчан хватать...не виноваты они... это ты про кого
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 это ты про когоПро тех кто не НАЧАЛЬНИКИ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.