TanRaf Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Скоро, я чую революция у вас будеТТТ! А для головы,лекарство одно,100 коньяка...и боль(ИЛИ голову),как рукой снимет! Про первое ТТТА про второе- вечером в баню, бум поправлять здоровье
Paulina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Давно захожу к вам в гости, но всё никак не отмечусь. Полина - будем знакомы :)
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Давно захожу к вам в гости, но всё никак не отмечусь. Полина - будем знакомы :)Очень приятно! :) Антон.Ну, почти угадал... Хорошо! Про первое ТТТА про второе- вечером в баню, бум поправлять здоровьеМолодчина! ...баня,коньяк...ну и по плану... Это лучшее лекарство от всех болезней!
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 вот с меня фото требуешь, а сам новые не выкладываешь
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 вот с меня фото требуешь, а сам новые не выкладываешь У меня времени нет,я все за тобой,вернее вами приглядываю... :lol2:
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня времени нет,я все за тобой,вернее вами приглядываю... :lol2: ты нас уже почти научил со всем справляться)фото жду У меня времени нет,я все за тобой,вернее вами приглядываю... :lol2: ты нас уже почти научил со всем справляться)фото жду
Marksman Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ты нас уже почти научил со всем справляться)фото жду На выставке сегодня Матвея много снимали,думаю кто-нибудь выложит фото...
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 На выставке сегодня Матвея много снимали,думаю кто-нибудь выложит фото... С этого момента по-подробнее......
Marksman Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляю с медалью! Ой! Спасибо Елена!!! Как Мила выставилась?С этого момента по-подробнее......Сегодня выставка охотничьих собак была...
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет скромняши! У вас награда очередная? Чего не хвалишься Антон?
Oksa_Marsel Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Антон,Матвей!!! Поздравляю вас с выставкой с победой (я не ошиблась?),где про вашу выставку можно почитать?
Aurea Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ой! Спасибо Елена!!! Как Мила выставилась?Сегодня выставка охотничьих собак была... Мила отлично, 1ая в ринге, малая золотая медаль. Я же говорю, я ей для вида нужна была - неприлично на выставку собаке одной идти
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляю с медалью! Но хотелось бы подробностей, фотографий и прочих интересностей!
Ladora Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мила отлично, 1ая в ринге, малая золотая медаль. Я же говорю, я ей для вида нужна была - неприлично на выставку собаке одной идти я ж говорила, крепче держись за веревочку и все ок будет Поздравляю Антона и Матвея со 2 плем.классом и Большим Серебрянным Жетоном :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я ж говорила, крепче держись за веревочку и все ок будет Поздравляю Антона и Матвея со 2 плем.классом и Большим Серебрянным Жетоном :thumbup: Огого!!! Прям медалист-орденоносец!!
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я ж говорила, крепче держись за веревочку и все ок будет Поздравляю Антона и Матвея со 2 плем.классом и Большим Серебрянным Жетоном :thumbup: Антон, Матвей , МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я ж говорила, крепче держись за веревочку и все ок будет Поздравляю Антона и Матвея со 2 плем.классом и Большим Серебрянным Жетоном :thumbup: Ну вот, хоть какая-то информация! Поздравляю!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Антон, что за дела такие, про медали какие-то люди сказывают, хвались!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Антон, правда, хватит скромничать... Я понимаю, что скромность украшает человека...Но, как говорится, только в том случае, когда нечем больше.... :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 походу Антон напился и не Шмог доползти до компа, чтобы ответить нам всем!!!
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 походу Антон напился и не Шмог доползти до компа, чтобы ответить нам всем!!! Обидны слова твои...я даже уже и забыл,когда в хлам... Привет скромняши! У вас награда очередная? Чего не хвалишься Антон? А чего хвалиться...не золотая...надо еще работать!
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Обидны слова твои...я даже уже и забыл,когда в хлам... Привет! значит вчера было не в хлам или вы на пару с Матвеем праздновали?
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Антон,Матвей!!! Поздравляю вас с выставкой с победой (я не ошиблась?),где про вашу выставку можно почитать?Спасибо дорогая...только на самарском форуме и там очень мало,только фотки...А вот и Матвей...там украл...Да простит меня Даша(отличный фотограф)!!! ...найдите нас... Привет! значит вчера было не в хлам или вы на пару с Матвеем праздновали?Неее...устали очень...накормил его до отвала.сам 100 грамм и диван... Поздравляю с медалью! Но хотелось бы подробностей, фотографий и прочих интересностей! Спасибо!!! Подробностей...лень писать...Очень много собак....всяких...холодно,дождь...весело короче!!!
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Неее...устали очень...накормил его до отвала.сам 100 грамм и диван... Матвей КРАСАВЕЦПарень что надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.