Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Матвей КРАСАВЕЦПарень что надоСпасибо.. .БОЛЬШОЕ!!!я ж говорила, крепче держись за веревочку и все ок будет Поздравляю Антона и Матвея со 2 плем.классом и Большим Серебрянным Жетоном :thumbup: Спасибо!!!В этом и твоя БОЛЬШАЯ ЗАСЛУГА!!! Огого!!! Прям медалист-орденоносец!! Ну есть чуток... (краснеет Матвей).Антон, Матвей , МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Еще раз,БОЛЬШОЕ спасибо!!! Ну вот, хоть какая-то информация! Поздравляю!Спасибо Оля!!! Приятно!Антон, правда, хватит скромничать... Я понимаю, что скромность украшает человека...Но, как говорится, только в том случае, когда нечем больше.... :)Все...рассказал!
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Мила отлично, 1ая в ринге, малая золотая медаль. Я же говорю, я ей для вида нужна была - неприлично на выставку собаке одной идти Дааа..Мила сама себя ,мне так кажется,уже выставлять и сдавать испытания может... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ...найдите нас... Ну я тебя сперва нашла...А я уже по тебе и Матвея вычислила
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну я тебя сперва нашла...А я уже по тебе и Матвея вычислила Умно...
Маша Кузябычная Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А вот и Матвей...там украл...Да простит меня Даша(отличный фотограф)!!! ...найдите нас... а я нашла! 3-ий справа ооой чушкадолго отмывал потом?
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 а я нашла! 3-ий справа ооой чушкадолго отмывал потом? Молодец!!! Нееетт...а вот полы утром домывал,песочка чуток было...
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте, Антон!!! Матвей у Вас красавец!!!!! давайте дружить? Мы Инна и Урса!
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте, Антон!!! Матвей у Вас красавец!!!!! давайте дружить? Мы Инна и Урса! Добрый день!!!Спасибо за отзыв. Только давайте сразу на ТЫ...а то ухо(мне) режет...Договорились Инна?
Oksa_Marsel Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень красивый мальчик! Хозяин утеплился и пёс его не выглядит замёрзшим.
Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет мальчишки :clap_1: А куда это вы ходили? мы все как обычно пропустили
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень красивый мальчик! Хозяин утеплился и пёс его не выглядит замёрзшим. Я даже задумался,мне этот пост или нет? Привет мальчишки :clap_1: А куда это вы ходили? мы все как обычно пропустили Ну ленивая ты!!!Лень точно раньше тебя родилась.... :lol2: Ты хоть страничку назад перелесни...
Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну ленивая ты!!!Лень точно раньше тебя родилась.... :lol2: Ты хоть страничку назад перелесни... Ну ладно ладно сразу ленивая просто чуток не внимательно прочла :lol2: В общем поздравляю вы оба The Best :1st: :1st:
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну ладно ладно сразу ленивая просто чуток не внимательно прочла :lol2: В общем поздравляю вы оба The Best :1st: :1st:Ох лиса.... :lol2: :lol2:Спасибо!!!
Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ох лиса.... :lol2: :lol2:Спасибо!!! а то :lol2: Пожалуйста :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Антон, а вот чем эта выставка от обычных отличается?
Маша Кузябычная Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Молодец!!! Нееетт...а вот полы утром домывал,песочка чуток было... хозяюшка
Ladora Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дааа..Мила сама себя ,мне так кажется,уже выставлять и сдавать испытания может... :lol2: Милка Лену выставляла
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Антон, а вот чем эта выставка от обычных отличается? Кругом мужики в камуфляже....и куча лаек,гончих... А так многим...показом,тем на что смотрят,как балллы подсчитывают,титулами и медальками(ЖЕТОНАМИ)...хозяюшка Приходится...а то скоро на улицу выгонят,обоих... :lol2: Милка Лену выставляла Выходит,что так! Доброго и вам утра!!!
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 привет врединаС приветом согласен!!! С врединой нет... Юля,Таня..доброе утро девушки-красавицы!!!
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А у тебя что до сих пор утро :dribble: У нас уже 7ой час вечера
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А у тебя что до сих пор утро :dribble: У нас уже 7ой час вечера Широка страна моя родная! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.