Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Антон! Фотки какие классные то!!! Мотя в камуфляже - настоящий спецназовец, только берет где-то потерял Сыночек - серьёзный, а жена -весёлая и красивая Мотя - просто ЗВЕЗДА! Вот что я сегодня получил...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ МОТЯ!!!
Marksman Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Пока только тебе!!! :thumbup: :thumbup:Спасибо! Если в образе людей , то поздновато, а вот в виде собачек и кошек -это можноКЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР!!!!Вы просто молодцы! удачи в будущем!!!Это не возраст... Спасибо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Спасибо...БОЛЬШОЕ!!! Антон! Фотки какие классные то!!! Мотя в камуфляже - настоящий спецназовец, только берет где-то потерял Сыночек - серьёзный, а жена -весёлая и красивая Мотя - просто ЗВЕЗДА! Вот что я сегодня получил...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ МОТЯ!!!Да тут целая речь!!! :thumbup: Спасибо!!!
Marksman Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Не хватило сил и ТЕРПЕНИЯ,всех персонально поздравить...а поэтому поздравляю здесь...Всех,всех с праздником!!!Удачи!!!
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Антон забежала к тебе, фотки обалденные - Семья у тебя замечательная, жена красавицам И умница, а детёнок с Мотькой на фотке- это Георгий???? :thumbup: Мотька в камуфляже потряс, поздравляем с Чемпионом :1st: :1st: С праздником всю твою семью
Marksman Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Антон забежала к тебе, фотки обалденные - Семья у тебя замечательная, жена красавицам И умница, а детёнок с Мотькой на фотке- это Георгий???? :thumbup: Мотька в камуфляже потряс, поздравляем с Чемпионом :1st: :1st: С праздником всю твою семью Спасибо,спасибо,спасибо!!! Да,Георгий!
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ МОТЯ!!! Круто!!
TanRaf Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил... ПОЗДРАВЛЯЕМ! Замечательный подарок в такой знаменательный день!С ПРАЗДНИКОМ!!
Просто Ира Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил...Спасибо за это Эле,Даше,Оксане,Жене... А Моте где спасибо? Матвей - лучший!!!!! :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Антон добрый день!!!!!! :) как чЕмпион ?????
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ МОТЯ!!! Круто!!Спасибо!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Замечательный подарок в такой знаменательный день!С ПРАЗДНИКОМ!!Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!! А Моте где спасибо? Матвей - лучший!!!!! :clap_1: Кто спорит?! Спасибо!!! Привет!!! Хорошего дня!!! :)Спасибо Иришь,и тебе! Антон добрый день!!!!!! :) как чЕмпион ?????Доброе утро!!!Обиженный он,все разъехались а его дома оставили...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил... Поздравляем!Дата выдачи знаменательная 25 декабря_рождество(католическое)Родился значит в новом качестве!
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил... Поздравляем!Дата выдачи знаменательная 25 декабря_рождество(католическое)Родился значит в новом качестве! Вот от куда ты все знаешь?!
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе утро!!!Обиженный он,все разъехались а его дома оставили... Если ему легче станет, передай, что тысячи таких же обиженных голденов сидят сейчас в одиночесве запертые в своих квартирах...А что делать?
Cofi @ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил...Спасибо за это Эле,Даше,Оксане,Жене... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОТЯ - КРАСАВЕЦ!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот от куда ты все знаешь?! пока не всё..вот ГОСы сдам..
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Если ему легче станет, передай, что тысячи таких же обиженных голденов сидят сейчас в одиночесве запертые в своих квартирах...А что делать? Продавать квартиру и ехать в деревню...
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Продавать квартиру и ехать в деревню... И сидеть запертыми в деревенском доме...
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 И сидеть запертыми в деревенском доме... Нееет...по хозяйству...на воздухе...весь день...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нееет...по хозяйству...на воздухе...весь день... Я только за!
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 пока не всё..вот ГОСы сдам.. Беда...идет... Я только за! Оля...я про Матвея... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нееет...по хозяйству...на воздухе...весь день... Ага...клещей собирать...
Маришка и Дюк Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил...Спасибо за это Эле,Даше,Оксане,Жене... :clap_1: :clap_1: Супер!!! Давно пора было!! поздравляем!!
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 :clap_1: :clap_1: Супер!!! Давно пора было!! поздравляем!! Ну что-же ты раньше не сказала...мы бы постарались!!! :thumbup: Спасибо!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Беда...идет... Оля...я про Матвея... :lol2: А я про кого? я про своего мальчика Беда...идет... Не боись..больно не будет Нееет...по хозяйству...на воздухе...весь день... Ну?И каким хозяйством Матвей будет заниматься? Кто кого путает Антоша?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.