Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну?И каким хозяйством Матвей будет заниматься? Кто кого путает Антоша?Уток диких будет разводить(сторожить,выгуливать)...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Уток диких будет разводить(сторожить,выгуливать)... А кормить? ;)
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Оооо Матвей Антонович торжественно поздравляем с еще одним чемпионством
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага...клещей собирать... Ну вот видишь...Ты мне не отвечаешь, а я не обижаюсь ни чуточки... :P
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А кормить? ;)У меня будет пруд и они сами пропитание найдут! Оооо Матвей Антонович торжественно поздравляем с еще одним чемпионствомСпасибо...я просто только сейчас бумагу получил... Ну вот видишь...Ты мне не отвечаешь, а я не обижаюсь ни чуточки... :PТак я только пришел...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня будет пруд и они сами пропитание найдут! Ну никак к тебе в гости не напросишься покопаться в садочке Кстати,у тебя 5 555 ответов -поздравляю!
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Так я только пришел... А вот и нет...Ты после моего поста про клещей уже писал... И вообще, речь сейчас не о тебе, а обо мне...
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну никак к тебе в гости не напросишься покопаться в садочке Кстати,у тебя 5 555 ответов -поздравляю! Заходите!!! Ты и это знаешь!!! :thumbup: А вот и нет...Ты после моего поста про клещей уже писал... И вообще, речь сейчас не о тебе, а обо мне... Спалили... :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошо,что бумага у Матвея теперь такя важная есть. А я и без грамотки знаю,что он ЧЕМПИОН!!!
TanRaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Уток диких будет разводить(сторожить,выгуливать)... Антон приветик! Я так поняла, что ты планируешь единственным кормильцем семьи сделать Матвея?
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил...Спасибо за это Эле,Даше,Оксане,Жене... ай да молодцы! Поздравляю ! Чмокни Мотю в носопыр, от меня
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Заходите!!! Ну всё,жди! помошники вещи собирают..
Таня и Дания Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил...Спасибо за это Эле,Даше,Оксане,Жене... ухтышка!!!! поздраляем!
Юля и Марк Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Антон, здравствуйте :) Поздравляю с подтвеждением титула чемпиона клуба!!!! Вы с Матвейкой просто молодцы!!! :)
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ красавца Мотю с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!! Супер, молодцы! :thumbup: :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил...Матвею поздравления молодец мальчик, так держать!!!! теперь к Интеру и семимильными шагами, будем в Тюмени так орать за Мотеньку, что он всю выставку завоюет!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот что я сегодня получил...Привет Антон!!!Матвейка супер ,молодец- наши поздравления чемпиону :1st:
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Антон приветик! Я так поняла, что ты планируешь единственным кормильцем семьи сделать Матвея?Ну а чего...если у него получается!!! :lol2:
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 ай да молодцы! Поздравляю ! Чмокни Мотю в носопыр, от меня Выполнил! Ну всё,жди! помошники вещи собирают.. Ой...похоже вы на долго... :lol2: :lol2:Ау! ......ПропалБум искатьТутА мы! Антон, здравствуйте :) Поздравляю с подтвеждением титула чемпиона клуба!!!! Вы с Матвейкой просто молодцы!!! :)Спасибо....БОЛЬШОЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ красавца Мотю с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!! Супер, молодцы! :thumbup: :thumbup:ШШШШШпасибо дорогая!!! Матвею поздравления молодец мальчик, так держать!!!! теперь к Интеру и семимильными шагами, будем в Тюмени так орать за Мотеньку, что он всю выставку завоюет!!!Уже задумался... А за группу поддержки спасибо!!! Антон утро доброе!!!!!!!!ПривеТТТ!!! Привет Антон!!!Матвейка супер ,молодец- наши поздравления чемпиону :1st: Передал... Уже утро!!! Несколько фото с прогулки за утками...
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Уже задумался... А за группу поддержки спасибо!!! о чем задумался? эти фотки прям улыбнули, Мотька насоящий охотник
Марина и Найс Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю с новым титулом! Эх, до чего же счастливая собака! На фото все лица радостные и довольные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.