Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 о чем задумался? Когда уже домой? :lol2: Поздравляю с новым титулом! Эх, до чего же счастливая собака! На фото все лица радостные и довольные!А где все-то?Он один...
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Когда уже домой? :lol2: вот ыт щас о чем?
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 вот ыт щас о чем?О ком...о Матвее и его мыслях... А ты?
Просто Ира Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Фото замечательные!!! Спасибо за хорошее настроение!!!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 О ком...о Матвее и его мыслях... А ты? а я просто не поняла о чем ты
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Фото замечательные!!! Спасибо за хорошее настроение!!! Все что угодно!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой...похоже вы на долго... :lol2: :lol2:Так пока посидим..привыкнем к обстановке.. или голодом морить будешь работников? А вещей это всего-то нам на полдня погода видишь как меняется
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю с открытием купального сезона :thumbup: Мотя как обычно обворожительный красотун ТТТ :nyam: :nyam:
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой...похоже вы на долго... :lol2: :lol2:Так пока посидим..привыкнем к обстановке.. или голодом морить будешь работников? А вещей это всего-то нам на полдня погода видишь как меняется Мотя уже сезон купальный открыл! Как водичка? Как работать будете... А сезон открыли,правда кое-где снег и лед лежит...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Как работать будете... А сезон открыли,правда кое-где снег и лед лежит... Не боись..когда надо,я работать умею а если еще угостишь вкусненьким,еще и качественно!
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Не боись..когда надо,я работать умею а если еще угостишь вкусненьким,еще и качественно! Ну вот...уже меню пишешь...
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ух ты Антон! Вы уже купались????Блин везёт,а мы всё никак до воды не доедем
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вот...уже меню пишешь... Это тебе меню писать надо..а я инвентарь садовый примеряю Я много не ем..так что разорение тебе не грозит чаю то хоть в достатке есть? с меня тортик!
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ух ты Антон! Вы уже купались????Блин везёт,а мы всё никак до воды не доедем Он у меня как-то и не спросил...Не успел оглянуться...он уже что-то в воде ,под берегом гоняет... Это тебе меню писать надо..а я инвентарь садовый примеряю Я много не ем..так что разорение тебе не грозит чаю то хоть в достатке есть? с меня тортик! Все так говорят... :lol2: :lol2:
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Он у меня как-то и не спросил...Не успел оглянуться...он уже что-то в воде ,под берегом гоняет...
Марина и Найс Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А где все-то?Он один... Имеется ввиду, на всех фото лицо счастливое!
TanRaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Несколько фото с прогулки за утками... ФОТКИ СУПЕР!!! Матвей смотрится как BIG BOSS На некоторых фотках и тебя видно
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Имеется ввиду, на всех фото лицо счастливое! :lol2: ФОТКИ СУПЕР!!! Матвей смотрится как BIG BOSS На некоторых фотках и тебя видноСпасибо глазастая!!! Да тень моя все за мной бегала...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет, красавцы!!! Вот смотрю Мотя, то открыл купальный сезон, а ты чтож Антон не открыл??? :lol2:
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет, красавцы!!! Вот смотрю Мотя, то открыл купальный сезон, а ты чтож Антон не открыл??? :lol2: Матвей фоткать отказался... Один хочет блистать!!!
TanRaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Матвей фоткать отказался... Один хочет блистать!!! Правильно: зачем конкуренция или зачем козе баян
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Все так говорят... :lol2: :lol2: А по мне не видно? ух ты жадный какой! всё,не приду сам картошку окучивай
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 А по мне не видно? ух ты жадный какой! всё,не приду сам картошку окучивай У меня только газон... :lol2: Правильно: зачем конкуренция или зачем козе баянТочно...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Матвей фоткать отказался... Один хочет блистать!!! В следующий раз уговори уж Мотю сфоткать тебя в красных труселях, в том прекрасном водоеме И скажи Моте, что мы его любить меньше не будем, а только еще больше!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.