Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 В следующий раз уговори уж Мотю сфоткать тебя в красных труселях, в том прекрасном водоеме И скажи Моте, что мы его любить меньше не будем, а только еще больше!!!Настоящие охотники в труселях не купаются...так-что не будет фоток... :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Настоящие охотники в труселях не купаются... :lol2: Настоящие охотники купаюццца в химзащите и резиновых сапогах (иногда встречаются ещё и в лыжах )
Просто Ира Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Можно и с коньячкомИ с шашлычком!!!!! Погода шепчет - "займи и выпей"....
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Настоящие охотники купаюццца в химзащите и резиновых сапогах (иногда встречаются ещё и в лыжах )МОЛОДЕЦ!!! :clap_1:
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Настоящие охотники в труселях не купаются...так-что не будет фоток... :lol2: Хто тебе это сказал? Было бы желание и у Матвея возможность...... :lol2: А вот химзащита - зто почти выший ПИЛОТАЖ :lol2:
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 И с шашлычком!!!!! Погода шепчет - "займи и выпей"....Повтор...Хто тебе это сказал? Было бы желание и у Матвея возможность...... :lol2: А вот химзащита - зто почти выший ПИЛОТАЖ :lol2:Я так решил... :lol2:
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Повтор...Совесть есть такое с утра на работе показывать
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня только газон... :lol2: Ой..ну тогда тем более не интересно
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Совесть есть такое с утра на работе показыватьВсегда мое фото безотказно действует... :lol2: Ой..ну тогда тем более не интересно Ты считаешь? :lol2:
Просто Ира Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Всегда мое фото безотказно действует... :lol2: На меня оно очень благотворно подействовало - сижу пишу список продуктов, завтра на дачу!!!
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 На меня оно очень благотворно подействовало - сижу пишу список продуктов, завтра на дачу!!! Слюни на листок не капают?
Просто Ира Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Слюни на листок не капают? Да вроде глотательный рефлекс пока действует... Ну если только в мячик поиграть или бадминтон.. ну этож разве работа? а полить газончик и так справишься! Можно свои семь копеек в ваши фазендные дела...С высоты своего опыта, так сказать... Картоху вырастить гораздо легче, чем ХОРОШИЙ газон...Так что, Оль, соглашайся...Фронт работ будет
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Да вроде глотательный рефлекс пока действует... Значит не голодная!
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да вроде глотательный рефлекс пока действует... Можно свои семь копеек в ваши фазендные дела...С высоты своего опыта, так сказать... Картоху вырастить гораздо легче, чем ХОРОШИЙ газон...Так что, Оль, соглашайся...Фронт работ будет Хороший газон(такой как в Англии)ррастет 300 лет боюсь на столько меня не хватит А Антон на заварке разорится меня поить
Просто Ира Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Хороший газон(такой как в Англии)ррастет 300 лет боюсь на столько меня не хватит А Антон на заварке разорится меня поить Оль, вот признайся сразу - лень...и легче станет... Значит не голодная! Голодная...очень-преочень...Всё! пошла в магазин...
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Хороший газон(такой как в Англии)ррастет 300 лет боюсь на столько меня не хватит А Антон на заварке разорится меня поить Я столько не протяну...
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Оль, вот признайся сразу - лень...и легче станет... Ниче подобного я люблю в саду работать,был бы садик.. Это Антон ищет причины чтоб не нагрянули
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.