Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Темнота... В доках-Золото Жигулей из Славир Града...В миру-Маркус...
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Темнота... В доках-Золото Жигулей из Славир Града...В миру-Маркус... Спасибо, что проСВЕТил....
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо, что проСВЕТил.... Бяка ты!
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ой ну простите сразу то не признали золотце ваше
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 ой ну простите сразу то не признали золотце вашеРАСТЕЕЕЕМ!!!
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Бяка ты! А ты прям белый и пушистый...
Verun4ik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Классный пупсенок у Матвея..ой..у Маши уже
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 РАСТЕЕЕЕМ!!! да уж, растут они нереально быстро :(
Marksman Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Классный пупсенок у Матвея..ой..у Маши уже Спасибо Верунь! Тренировка...
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо Верунь! Тренировка... Антон нет слов, одни слюнки :nyam: :nyam:
TanRaf Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Тренировка... Какой Матвей ШИКАРНЫЙ парень!!!Спинка, уголочки, линия спины...... СУПЕР!! Кстати, Антош добрый вечер
Marksman Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Антон нет слов, одни слюнки :nyam: :nyam:Спасибо Танюшь! Какой Матвей ШИКАРНЫЙ парень!!!Спинка, уголочки, линия спины...... СУПЕР!! Кстати, Антош добрый вечерТатьяна...
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет, ты где есть то?Мотька маочо-мен, Антоха а ты на вызки выезжаешь? у нас тут девочка скоро должна потечь но они невыездные а тут достойных жОнихов нет
Шелла Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо Верунь! Тренировка... Видели, видели. Хорош парень, очень понравился. Весь такой ладный, костистый. Вообще выставка приятно поразила наличием красивых достойных собак. А уж бебики - это что-то!
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет, ты где есть то?Мотька маочо-мен, Антоха а ты на вызки выезжаешь? у нас тут девочка скоро должна потечь но они невыездные а тут достойных жОнихов нетПривеТТТ!Да выезжаем... А сколько до вас?А пол пути они проехать не смогут?Видели, видели. Хорош парень, очень понравился. Весь такой ладный, костистый. Вообще выставка приятно поразила наличием красивых достойных собак. А уж бебики - это что-то! Спасибо большое за отзыв... Это черновая стрижка и не уложены мы совсем... Вы Лена?О, ну здрасти-здрасти ПривеТТТТТТ...сколько лет и зим... В воскресенье натаска в Тольятти+шашлыки...ты будешь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброго утречка Антон! Как поживаете?
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ПривеТТТ!Да выезжаем... А сколько до вас?А пол пути они проехать не смогут?я не знаю, но я им сказала что вяжут на территории кобеля, в крайнем случае дорогу владельцу кобеля надо будет оплачивать
Verun4ik Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо Верунь! Тренировка... Красавец Мотя! с ним наверное и тренироватся сейчас совсем не трудно
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброе утро!!! :)ПривеТТТ! Доброго утречка Антон! Как поживаете? ПривеТТТ...да нормально... Скоро натаски...я не знаю, но я им сказала что вяжут на территории кобеля, в крайнем случае дорогу владельцу кобеля надо будет оплачиватьВсе верно сказала! Доброе утро Антош!Доброе,доброе!!! Красавец Мотя! с ним наверное и тренироватся сейчас совсем не трудно Спасибо дорогая....держи еще одну...я от нее балдею...уложить бы его еще...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо Верунь! Тренировка... Привет Антон! Не успела зайти на страничку - а тут ТАКАЯ КРАСОТА! Красив мальчишка!ПривеТТТ! ПривеТТТ...да нормально... Скоро натаски...Все верно сказала! Доброе,доброе!!! Спасибо дорогая....держи еще одну...я от нее балдею...уложить бы его еще... Давай будем вместе балдеть - мне тоже очень нравится фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.