Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо дорогая....держи еще одну...я от нее балдею...уложить бы его еще... Пусть стоИт... Выглядишь хорошо!!! :)
TanRaf Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо дорогая....держи еще одну...я от нее балдею...уложить бы его еще... Ты знаешь, действительно КЛАСС На Евразии были похуже Мне очень нравится, и фотка наконец целиком , со всеми участниками
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет Антон! Не успела зайти на страничку - а тут ТАКАЯ КРАСОТА! Красив мальчишка!Давай будем вместе балдеть - мне тоже очень нравится фото!Давай!!! :lol2: Пусть стоИт... Выглядишь хорошо!!! :)Сейчас не очень :lol2: 70% волос нет... Ты знаешь, действительно КЛАССНа Евразии были похуже Мне очень нравится, и фотка наконец целиком , со всеми участникамиБуду считать комплиментом... :lol2: Спасибо друг!
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сейчас не очень :lol2: 70% волос нет... Ну, не только в волосах красота-то Да и не видели мы тебя без волос - может в обморок от восторга попадаем...
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо Верунь! Тренировка... Боже! До чего красив Матвей!
Verun4ik Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо дорогая....держи еще одну...я от нее балдею...уложить бы его еще... Ух тЫЫЫЫЫ!!! Класс..само спокойствие и невозмутимость!
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну, не только в волосах красота-то Да и не видели мы тебя без волос - может в обморок от восторга попадаем... ОООчень на то надеюсь! Боже! До чего красив Матвей!Не знаю что на этот пост ответить...а потому... Ух тЫЫЫЫЫ!!! Класс..само спокойствие и невозмутимость! ...я бы чуток морду повыше поднял и задние подправил...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Даже слов нет :thumbup: Привет Антон!!!
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Даже слов нет :thumbup: Привет Антон!!!ПривеТТТ!Спасибо Юлия!
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Антон вы с мотей конечно похожи, но он в сто раз красивей
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Антон вы с мотей конечно похожи, но он в сто раз красивей Алёна...кому нужна твоя правда?
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Алёна...кому нужна твоя правда?ты не поверишь.... Антохе
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ты не поверишь.... АнтохеЧёт сомневаюся я в этом сильно...
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо Верунь! Тренировка... Антон хороший Матюша стал! Очень понравилась фотка эта
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Чёт сомневаюся я в этом сильно... дак я ж готовлюсь к встрече в Тюмени, думаю мы с Мотей сразу общий язык найдем, а вот с Антохой...
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 дак я ж готовлюсь к встрече в Тюмени, думаю мы с Мотей сразу общий язык найдем, а вот с Антохой... Так с ним давно вроде нашли...
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Антон вы с мотей конечно похожи, но он в сто раз красивейУбью... :lol2: Антон хороший Матюша стал! Очень понравилась фотка эта Спасибо. :)дак я ж готовлюсь к встрече в Тюмени, думаю мы с Мотей сразу общий язык найдем, а вот с Антохой... Так с ним давно вроде нашли...Да!
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ПривеТТТ!Да выезжаем... А сколько до вас?А пол пути они проехать не смогут?Спасибо большое за отзыв... Это черновая стрижка и не уложены мы совсем... Вы Лена?ПривеТТТТТТ...сколько лет и зим... В воскресенье натаска в Тольятти+шашлыки...ты будешь?1 мая?
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да.ответила на нашем портале. Рада была увидеть
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 ПривеТТТ!Еще раз! ответила на нашем портале. Рада была увидеть Прочитал...заходи...
Verun4ik Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ОООчень на то надеюсь! Не знаю что на этот пост ответить...а потому... ...я бы чуток морду повыше поднял и задние подправил... Хмм..поднимая голову можно потерять очень классный переход шеи к спинке ...шейка у него что надо!
Шелла Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо большое за отзыв... Это черновая стрижка и не уложены мы совсем... Вы Лена?Неа, я Гала. Из Саратова. И черновая стрижка ему все равно идет.
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Убью... :lol2: за что? это правда, а за нее не убивают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.