Marksman Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Правильно, так и должны проходить праздники! Антон, с праздником тебя с Мотей! ПривеТТТ и спасибо красавица!!! Спасибо друг! Антош, приветик! Как выходные? Спасибо тебе за мысленную поддержку нас в выставочном марафоне! А у нас в темке есть фотки с выставочного дняИ не только мысленную...но и словарную... :lol2: Выходные супер...смотри...
ксенья Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ПривеТТТ и спасибо красавица!!! Спасибо друг! И не только мысленную...но и словарную... :lol2: Выходные супер...смотри... Здорово! молодцы! Тоже хочется на природу!
Marksman Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Здорово! молодцы! Тоже хочется на природу!Спасибо!Приезжай! Я еще и на 25 человек шашлыка нажарил...
Verun4ik Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ПривеТТТ и спасибо красавица!!! Спасибо друг! И не только мысленную...но и словарную... :lol2: Выходные супер...смотри... Класс!!
Анжела Богданова Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вот это выходные!!! Матвей - красавчик! Спасибо за фотки , Антон!
Marksman Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Класс!! Спасибо Верунь! Вот это выходные!!! Матвей - красавчик! Спасибо за фотки , Антон!Для ВАС всегда пожайлуста...
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет!!! Только вернулась с дачи и сразу столько положительных эмоций и классных фото!!! Матвей потрясает всех, смотрю, своей красотой не только на выставках!!! Отлично съездили!!! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
TanRaf Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Выходные супер...смотри... Антош, фотки просто супер! Я как-будто побывала там вместе с вами.! Матвей просто супер- охотник!КРАСАВЕЦ
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Антон привет! Рада,что у вас всё хорошо!Фотки замечательные!
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Привет!!! Только вернулась с дачи и сразу столько положительных эмоций и классных фото!!! Матвей потрясает всех, смотрю, своей красотой не только на выставках!!! Отлично съездили!!! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!ПривеТТТ!Спасибо!!! Антош, фотки просто супер! Я как-будто побывала там вместе с вами.! Матвей просто супер- охотник!КРАСАВЕЦСпасибо БОЛЬШОЕ!!!Мне тоже нравятся,за что Лене(Fertility),Миле(Агата и Беретта)низкий поклон.
Маришка и Дюк Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ПривеТТТ и спасибо красавица!!! Спасибо друг! И не только мысленную...но и словарную... :lol2: Выходные супер...смотри... Ничего себе! Мотя не только красавец, но и спортсмен! И очень хороший добытчик! :clap_1: Супер просто, Антон, слов нет!!
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ничего себе! Мотя не только красавец, но и спортсмен! И очень хороший добытчик! :clap_1: Супер просто, Антон, слов нет!!Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо!Приезжай! Я еще и на 25 человек шашлыка нажарил...Антон после того как ты столько нажарил ты на него мог еще смотреть?Ты просто молодец!
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Антон после того как ты столько нажарил ты на него мог еще смотреть?Ты просто молодец!Нормально....9 кг всего!!! Как ни странно я его и сейчас хочу...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Выходные супер...смотри... Привет Антон!!!Улётный отдых ,Матвей сказка(ттт) охотничек Классно потусили,поднатаскались На шашлык смотреть спокойно не могу ,слюньки текут
Маришка и Дюк Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Нормально....9 кг всего!!! Как ни странно я его и сейчас хочу... шашлыка много не бывает! Бывает только *надо было взять побольше* или *ничего, дома пожарим на сковороде - будет вкусно!*
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Привет Антон!!!Улётный отдых ,Матвей сказка(ттт) охотничек Классно потусили,поднатаскались На шашлык смотреть спокойно не могу ,слюньки текут И я захотел... шашлыка много не бывает! Бывает только *надо было взять побольше* или *ничего, дома пожарим на сковороде - будет вкусно!* На следующей планируем плов на костре приготовить! :dribble:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 И я захотел... На следующей планируем плов на костре приготовить! :dribble: Ну вот теперь и плов ,отбой всем диетам :lol2:
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ну вот теперь и плов ,отбой всем диетам :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 На следующей планируем плов на костре приготовить! :dribble: Переехать что ли в Тольятти... Или тебя к нам переманить... :) Эх....
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Переехать что ли в Тольятти... Или тебя к нам переманить... :) Эх.... Давай в Тольятти!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Переехать что ли в Тольятти... Или тебя к нам переманить... :) Эх.... Или в выходные на плов с шашлыками
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Давай в Тольятти!!! Какой хитрый...Не...у нас один большой плюс под боком имеется...Или в выходные на плов с шашлыками Ага...А потом ещё обиднее будет такие мероприятия пропускать...Не, нужно раз и навсегда как-то вопрос решать...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Какой хитрый...Не...у нас один большой плюс под боком имеется...Ага...А потом ещё обиднее будет такие мероприятия пропускать...Не, нужно раз и навсегда как-то вопрос решать... Ирин ,так попробовать то надо
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ирин ,так попробовать то надо Ну что? Поехали тогда?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.