Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Какой хитрый...Не...у нас один большой плюс под боком имеется...Это ты про кого?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну что? Поехали тогда? Надо как нибудь сорваться ,я щас в Минск сгоняю ,а потом мы с тобой и в Тольятти
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Это ты про кого? Не про кого, а про что... Москва рядом с нами...удобно...Надо как нибудь сорваться ,я щас в Минск сгоняю ,а потом мы с тобой и в Тольятти В Минск???!!! Юля, мне тебя Бог послал - нужно посылку Наташе (с Нордиком) передать...Ты когда собираешься?
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Надо как нибудь сорваться ,я щас в Минск сгоняю ,а потом мы с тобой и в Тольятти
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Не про кого, а про что... Москва рядом с нами...удобно...В Минск???!!! Юля, мне тебя Бог послал - нужно посылку Наташе (с Нордиком) передать...Ты когда собираешься?В начале июня 9-10,но там ещё народ с москвы 8 или 9 мая выезжает
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 В начале июня 9-10,но там ещё народ с москвы 8 или 9 мая выезжаетОго!!! Но в мае подарок ещё не готов будет, а в июне в самый раз!!! Юленька, очень прошу, не откажи - подарок Наташке сделала своими ручками...Передашь?
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Юля...отлично,смотреть страницей раньше...
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я вам не мешаю девушки? Извини...Удаляемся...
Панда и Юля Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Юля...отлично,смотреть страницей раньше... супер,насмотрелась и я теперь хочу так
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ого!!! Но в мае подарок ещё не готов будет, а в июне в самый раз!!! Юленька, очень прошу, не откажи - подарок Наташке сделала своими ручками...Передашь?Конечно передам :)Антон мы тут тихонько пофлудим ,а то больше встретится негде
TanRaf Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Антош, добрый вечер! А что в России сегодня рабочий день? А то у нас еще выходной, на работу завтра
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Нормально....9 кг всего!!! Как ни странно я его и сейчас хочу... да по-моему от шашлыка ни кто и ни когда не отказываетсятоже скоро поедем открывать сезон
Oksa_Marsel Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Антон! Классные фотографии!!! Замечательные выходные!!! Матвей-замечательный пёс!!!! Ты-классный шашлычник!!!
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Извини...Удаляемся... Да мне не жалко! супер,насмотрелась и я теперь хочу такЧто сдерживает?Надо мало...инструктора хорошего,компанию хорошую,шашлычника хорошего... Конечно передам :)Антон мы тут тихонько пофлудим ,а то больше встретится негде ...да на здоровье!Антош, добрый вечер! А что в России сегодня рабочий день? А то у нас еще выходной, на работу завтраДа я уже потерялся... да по-моему от шашлыка ни кто и ни когда не отказываетсятоже скоро поедем открывать сезонФотоаппарат не забудьте! Антон! Классные фотографии!!! Замечательные выходные!!! Матвей-замечательный пёс!!!! Ты-классный шашлычник!!!
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Фотоаппарат не забудьте! Самое главное зарядить батарейки! а то фотик не поможет!:lol2:
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Фотоаппарат не забудьте! Самое главное зарядить батарейки! а то фотик не поможет!:lol2:Это точно!
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Это точно! А у меня часто так получается - самые интересные моменты, а батарейки сели
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 А у меня часто так получается - самые интересные моменты, а батарейки селиСовет...купи запасную!У меня две.
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Совет...купи запасную!У меня две. Круто-о-о-о-й :gleam:
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Круто-о-о-о-й :gleam: Продуманный. У меня и для камеры запасная есть и для телефонов...
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Продуманный. У меня и для камеры запасная есть и для телефонов... А чего это ты такой? зануда, что ли?
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 А чего это ты такой? зануда, что ли? Нет!Читай пост выше!
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Нет!Читай пост выше! Так зануды они все такие...продуманные... :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.