Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Так зануды они все такие...продуманные... :P Да ладно... Кто еще меня занудой назовет? :lol2:
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да ладно... Кто еще меня занудой назовет? :lol2: Посмотрим...
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Посмотрим...А сколько смотреть будем? :lol2:
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А сколько смотреть будем? :lol2: Я до пятницы свободна...А ты, как зануда, вообще должен быть крайне терпелив...
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ух ты! Как у вас тут жарко........АнтошПривеТТТ!!!Ага как в бане...такая дисскусия развернулась!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Антон Привет!!!!! чего опять спорим????? что делим???? :lol2:
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Антон Привет!!!!! чего опять спорим????? что делим???? :lol2:Говорят про меня что я ЗАНУДА!
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Говорят про меня что я ЗАНУДА! Кто ЗАНУДА????? ТЫ??? не смешите меня
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Кто ЗАНУДА????? ТЫ??? не смешите меня
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет, посмотрели с ребятами как вы с Мотей охотитесь и тоже захотелось И шашлыка тоже захотелось
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Кто ЗАНУДА????? ТЫ??? не смешите меня Тань, он с собой берет всегда по две запасные батареи на телефон, камеру и ещё бог знает на что...Не удивлюсь, что у него в коридоре стоит тревожный чемоданчик...
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Привет, посмотрели с ребятами как вы с Мотей охотитесь и тоже захотелось И шашлыка тоже захотелось Да приезжайте!!! Тань, он с собой берет всегда по две запасные батареи на телефон, камеру и ещё бог знает на что...Не удивлюсь, что у него в коридоре стоит тревожный чемоданчик... Ябеда... 2:1 в мою пользу!
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 2:1 в мою пользу! Не факт Может, Танюшка ещё на мою сторону перементнёЦЦа....
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Не факт Может, Танюшка ещё на мою сторону перементнёЦЦа....Жди...до пятницы...
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Жди...до пятницы... А ты чем, собственно, не доволен...Я тебя поначалу вообще-то крутым назвала...а ты не захотел...Зануда она зануда и есть...
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 А ты чем, собственно, не доволен...Я тебя поначалу вообще-то крутым назвала...а ты не захотел...Зануда она зануда и есть... Лоханулся... :lol2:
Garda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Какая красота!!!!!!!!! Вот оно-счастье голдена!!! Антон,суперские фотографии! Эх,надеюсь и мы научим Надюшенцию отдавать утю, а не убегать с добычей...до чего же жаднючая у меня собака...
Marksman Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Какая красота!!!!!!!!! Вот оно-счастье голдена!!! Антон,суперские фотографии! Эх,надеюсь и мы научим Надюшенцию отдавать утю, а не убегать с добычей...до чего же жаднючая у меня собака... Спасибо!!!Конечно научите,просто с инструктором позанимайтесь,он и расскажет как это сделать! ПривеТТТ!
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Эх,надеюсь и мы научим Надюшенцию отдавать утю, а не убегать с добычей...до чего же жаднючая у меня собака... Надюш, утку моя Берта ещё не видела, а вот игрушку отдаёт только если подзовёшь её командой "ко мне"...Если этого не прозвучит, будет бегать с игрушкой от меня, чтобы я её догоняла и отнимала...Вот такая логика у неё...железная...
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Надюш, утку моя Берта ещё не видела, а вот игрушку отдаёт только если подзовёшь её командой "ко мне"...Если этого не прозвучит, будет бегать с игрушкой от меня, чтобы я её догоняла и отнимала...Вот такая логика у неё...железная...Я думаю проблем с уткой не будет, если в инструкторы взять Матвея и конечно Антона!
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я думаю проблем с уткой не будет, если в инструкторы взять Матвея и конечно Антона!Мы не против взять и в качестве шашлычника...Не соглашаеЦЦа...Надо, говорит, сами приезжайте...Вот!!!
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Мы не против взять и в качестве шашлычника...Не соглашаеЦЦа...Надо, говорит, сами приезжайте...Вот!!! Видимо не те аргументы приводишь Ириш , правда Антош?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.