Verun4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Видимо не те аргументы приводишь Ириш , правда Антош?Танюш, страшно подумать, какие для него действенные аргументы
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Танюш, страшно подумать, какие для него действенные аргументы Я знаю один очень действенный аргумент!!!
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я знаю один очень действенный аргумент!!! Открой тайну "золотого ключика"... Нас тут из Латвии цельный батальон..может зазвали бы на мастер-класс...
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Открой тайну "золотого ключика"... Нас тут из Латвии цельный батальон..может зазвали бы на мастер-класс...Какие хитрые Угадай с одного раза...Подсказка - этот аргумент есть у меня, у тебя, у Веры, а у вот, например, у Алёнки или у Оли его нет...
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Какие хитрые Угадай с одного раза...Подсказка - этот аргумент есть у меня, у тебя, у Веры, а у вот, например, у Алёнки или у Оли его нет... АААА!!! На это я пойтить не могу....
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 АААА!!! На это я пойтить не могу.... Тогда без шашлыка...
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тогда без шашлыка... Блин... Может хто из девченок согласится... Мы бы примазались...
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Блин... Может хто из девченок согласится... Мы бы примазались... Думайте...кого в расход пустить... Жертва для дракона...как в сказке...
Marksman Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Я думаю проблем с уткой не будет, если в инструкторы взять Матвея и конечно Антона!Да ну ладно...нашли прям инструктора(по жарке шашлыка ДА!)...мне учиться и учиться.... Видимо не те аргументы приводишь Ириш , правда Антош?Конечно...не те...райдер надо сначала согласовать! :lol2: :lol2:Танюш, страшно подумать, какие для него действенные аргументы Ты не думай...приезжай...на месте разберемся... Открой тайну "золотого ключика"... Нас тут из Латвии цельный батальон..может зазвали бы на мастер-класс...Да и мне... :lol2: Какие хитрые Угадай с одного раза...Подсказка - этот аргумент есть у меня, у тебя, у Веры, а у вот, например, у Алёнки или у Оли его нет... Во закрутила сюжет... :lol2: Думайте...кого в расход пустить... Жертва для дракона...как в сказке... Ой...я себя уже сам боюсь! :lol2: Блин... Может хто из девченок согласится... Мы бы примазались... Круто!!!!
Verun4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Такое ощущение, что Антон сам не знает, о каком аргументе речь :lol2:
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Такое ощущение, что Антон сам не знает, о каком аргументе речь :lol2: И у меня такое ощущение....Даю наводку - Антон, ты тут вообще ни при чём...
Marksman Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Такое ощущение, что Антон сам не знает, о каком аргументе речь :lol2:Вообще в непонятках... И у меня такое ощущение....Даю наводку - Антон, ты тут вообще ни при чём... Все... мозг взорвался! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Подсказка - этот аргумент есть у меня, у тебя, у Веры, а у вот, например, у Алёнки или у Оли его нет... Подумай...
Просто Ира Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет!!! Возвращайся!!! И не думай...это вредно...
Алена Басова Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 привет, чего думал, пропаду в тайских джунглях?
Marksman Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 привет, чего думал, пропаду в тайских джунглях?Черт!Вечер испорчен...жива... :lol2: Привет!!! Возвращайся!!! И не думай...это вредно... ...я тут...куда я без тебя...
Просто Ира Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ...я тут...куда я без тебя...В Тюмень...
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Черт!Вечер испорчен...жива... :lol2: не дождешься
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 В Тюмень... Мы тебя звали с Аленой. не дождешьсяНу и хорошо!
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Мы тебя звали с Аленой. Ну и хорошо! я там с твоими одноплеменниками познакомилась иди любуйся собратьями у меня в теме
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 я там с твоими одноплеменниками познакомилась иди любуйся собратьями у меня в темеБлиже надо знакомиться,ближе... ксенья привеТТТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.