Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я и забыл про вас... В следующий раз позвоню... Антон,это как получится,не напрягайся,просто похоже хрящи никому у нас не нужны,кроме меня..ну и Рейдера От одного слова "Хрящи" слюньки..
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 :drinks_cheers: Поздравляю лучшего из лучших, красивейшего из красивейших, умнейшего из умнейших с Днём большой четвёртой кости!!!!Желаю ему крепкого здоровья, триумфальных побед и ежедневного пополнения гарема прекраснейшими представительницами голдячьего рода!!!УРА-А-А-А!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 твои друзья Ольга, Мария и Рейдер.
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 :drinks_cheers: Поздравляю лучшего из лучших, красивейшего из красивейших, умнейшего из умнейших с Днём большой четвёртой кости!!!!Желаю ему крепкого здоровья, триумфальных побед и ежедневного пополнения гарема прекраснейшими представительницами голдячьего рода!!!УРА-А-А-А!!!Спасибо ДОРОГАЯ...твои друзья Ольга, Мария и Рейдер.СПАСИБО!!!!
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 От всей души проздравляем золотого джентльмена МАТВЕЯ с ДНЕМ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!! Желаем крепенького здоровья, веселых выходных и праздничных будней!!!">
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ух ты здесь Именниник с Большой буквы :thumbup: Матвейка с днём Большой 4 Косточки!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 От всей души проздравляем золотого джентльмена МАТВЕЯ с ДНЕМ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!! Желаем крепенького здоровья, веселых выходных и праздничных будней!!!">Спасибо БОЛЬШОЕ!!!Ух ты здесь Именниник с Большой буквы :thumbup: Матвейка с днём Большой 4 Косточки!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБООООООО!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Матвея с Днём рожденья! Здоровья богатырского, выставочных побед, удачных охот, НАСТОЯЩЕГО ГОЛДЕНОВСКОГО СЧАСТЬЯ на долгие года! Целуем Баста и я.
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Матвея с Днём рожденья! Здоровья богатырского, выставочных побед, удачных охот, НАСТОЯЩЕГО ГОЛДЕНОВСКОГО СЧАСТЬЯ на долгие года! Целуем Баста и я. Спасибо красавицы!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём варенья!!!!! Долгие годы в счастье,дружбе и понимании! УДАЧИ!!!
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём варенья!!!!! Долгие годы в счастье,дружбе и понимании! УДАЧИ!!! Спасибо ДОРОГАЯ!!!
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Фото именинника за праздничным столом в студию!!!!!!!
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Фото именинника за праздничным столом в студию!!!!!!!Я на работе...
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Бросай... :)А как я тогда поздравления для него получать буду? Дома работать заставят... :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А как я тогда поздравления для него получать буду? Дома работать заставят... :lol2: :lol2:А ты скажи - у меня праздник, имею право... Или ещё лучше - приди домой с шампанским и тортом..И никто ничего не заставит....
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 А ты скажи - у меня праздник, имею право... Или ещё лучше - приди домой с шампанским и тортом..И никто ничего не заставит.... Ты просто с Лоркой не знакома... :lol2: Не переживай у Матвея все отлично....хрящей наелся,в какашках лошадиных извалялся...все отлично....ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ идет по плану! :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ты просто с Лоркой не знакома... :lol2: Не переживай у Матвея все отлично....хрящей наелся,в какашках лошадиных извалялся...все отлично....ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ идет по плану! :lol2: :lol2:Познакомимся ещё... Я не за Матвея переживаю...
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Познакомимся ещё... Я не за Матвея переживаю... Ну спасибо...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЯ С ДНЮХОЙ!!! :clap_1: УРРРРЯЯЯЯ!!! :Jumpy: ЖЕЛАЕМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ , УСПЕХОВ НА ВЫСТАВОЧНОМ ПОПРИЩЕ , КРАСИВЫХ ПОБЕД , ДОЛГИХ И ВЕСЁЛЫХ ПРОГУЛОК , БЕСКОНЕЧНОЙ, НЕИССЯКАЕМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ !!! ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ САМЫМ-САМЫМ-САМЫМ ИСТИННЫМ ГОЛДЕНОМ!
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЯ С ДНЮХОЙ!!! :clap_1: УРРРРЯЯЯЯ!!! :Jumpy: ЖЕЛАЕМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ , УСПЕХОВ НА ВЫСТАВОЧНОМ ПОПРИЩЕ , КРАСИВЫХ ПОБЕД , ДОЛГИХ И ВЕСЁЛЫХ ПРОГУЛОК , БЕСКОНЕЧНОЙ, НЕИССЯКАЕМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ !!! ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ САМЫМ-САМЫМ-САМЫМ ИСТИННЫМ ГОЛДЕНОМ! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Матвея с Круглой датой!!! Всего ему самого-самого лучше и побольше вкусняшек!!! :clap_1: :clap_1: Ура!
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 СПАСИБО!!!Матвея с Круглой датой!!! Всего ему самого-самого лучше и побольше вкусняшек!!! :clap_1: :clap_1: Ура! БОЛЬШОЕ СПС!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.