Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А я всё равно жду фото!!!!!! Кто со мной?
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Здоровья вам ТТТ Это САМОЕ главное!!!Спасибо дорогая!!!А я всё равно жду фото!!!!!! Кто со мной?Зайди к себе в тему и прочитай пост № 5721!
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Зайди к себе в тему и прочитай пост № 5721! У меня много последователей...Они продолжат начатое мной дело
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Поздравляю супер-голдена Матвейку с Днем рождения!!! Желаем ему много солнечных и веселых дней и спокойных ночей! Жмем лапу!!!
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Поздравляю супер-голдена Матвейку с Днем рождения!!! Желаем ему много солнечных и веселых дней и спокойных ночей! Жмем лапу!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАТАЛИ!!!
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Наши поздравления красавцу Матвею Здоровья, здоровья и еще раз здоровья :) Все остальное уверенна папа купит Пы.сы. Папа не увлекайтесь сегодня лекарством Возможна передозировка
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Поздравляю Матвея с днем рождения! желаю долгих и счастливых лет, еще много-много побед, еще много красивых потомков и всяких разных жизненных радостей - вкусное еды, купания в речке, побольше лесов,лугов и приятных минут с любимым хозяином
Verun4ik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ого ого, какая дата!!!! С днём рождения тебя, Матвейка!!!! Счастья тебе cобачьего и любимого хозяина рядом!! :clap_1:
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Наши поздравления красавцу Матвею Здоровья, здоровья и еще раз здоровья :) Все остальное уверенна папа купит Пы.сы. Папа не увлекайтесь сегодня лекарством Возможна передозировка Спасибо доктор!Пы.сы.А вот про лекарства ВЫ зря... Поздравляю Матвея с днем рождения! желаю долгих и счастливых лет, еще много-много побед, еще много красивых потомков и всяких разных жизненных радостей - вкусное еды, купания в речке, побольше лесов,лугов и приятных минут с любимым хозяиномСпасибо девушки!Ого ого, какая дата!!!! С днём рождения тебя, Матвейка!!!! Счастья тебе cобачьего и любимого хозяина рядом!! :clap_1: Да Верунь...стареем... Спасибо за поздравки!!!
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо доктор!Пы.сы.А вот про лекарства ВЫ зря... Лекарства НИКОГДА не ЗРЯ
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Лекарства НИКОГДА не ЗРЯ Так и я про это!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо доктор!Пы.сы.А вот про лекарства ВЫ зря... Спасибо девушки!Да Верунь...стареем... Спасибо за поздравки!!!не правильно!!! не стареем. а взрослеем! В крайнем случае - мудреем! У голденов только в 4 года щенячий возраст заканчивается, так что теперь Матвей просто взрослым можно считать=)
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Так мы об одном Ага! не правильно!!! не стареем. а взрослеем! В крайнем случае - мудреем! У голденов только в 4 года щенячий возраст заканчивается, так что теперь Матвей просто взрослым можно считать=)Почти успокоила!Спасибо!!!
Verun4ik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ага! Почти успокоила!Спасибо!!! Еще cкажи, что мужчины после 35 тоже стареют.. :lol2: .низачто не поверю, что ты так считаешь. .Так что нечего Мотю в пенсионЭры записывать :lol2:
Marksman Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Еще cкажи, что мужчины после 35 тоже стареют.. :lol2: .низачто не поверю, что ты так считаешь. .Так что нечего Мотю в пенсионЭры записывать :lol2:Все молчу,уговорили... :lol2: Спасибо...
Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ага! Почти успокоила!Спасибо!!! было бы за что! Истину глаголю!
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А я всё равно жду фото!!!!!! Кто со мной? Хоть никто меня не поддержал, а я всё равно верю, надеюсь и жду...А смотреть фотки все прибегут....
Marksman Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Хоть никто меня не поддержал, а я всё равно верю, надеюсь и жду...А смотреть фотки все прибегут....В понедельник будуТТТ!!!
TanRaf Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 В понедельник будуТТТ!!!Антош, приветик! Значит в понедельник будем любоваться фотками? Класс!Ждем с нетерпением Ира права: на фотки все слабы
Просто Ира Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 В понедельник будуТТТ!!!Успокоил... Доброе утро!!!
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Хоть никто меня не поддержал, а я всё равно верю, надеюсь и жду...А смотреть фотки все прибегут....я поддерживаю и ждуууу привет Антон!!!
Алена Басова Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мотюшка с 4 большой костью тебя живи долго и счастливо много сахарных косточек, удачи на охоте и любви от твоего кудрявого хозяина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.