Marksman Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Антош, приветик! Значит в понедельник будем любоваться фотками? Класс!Ждем с нетерпением Ира права: на фотки все слабыООООчень надеюсь!!! Успокоил... Доброе утро!!!ПривеТТТ! я поддерживаю и ждуууу привет Антон!!!Женская солидарность-зараза! Мотюшка с 4 большой костью тебя живи долго и счастливо много сахарных косточек, удачи на охоте и любви от твоего кудрявого хозяинаСпасибо дорогая!!!
TanRaf Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ООООчень надеюсь!!! Это же 50 процентов успеха
Marksman Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Это же 50 процентов успехаТак выставка будет... Кто-нибудь и сфоткает...
Просто Ира Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Так выставка будет... Кто-нибудь и сфоткает... Нечего на кого-нибудь надеяться... А то, чувствую, не видать нам Мотю... Женская солидарность-зараза! А нам нравится...
vallermosso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Антон извиняемся что с опазданием! Поздравляем Мотюшу с днюхой! Всего ему самого хорошего!!!! :thumbup:
Marksman Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Антон извиняемся что с опазданием! Поздравляем Мотюшу с днюхой! Всего ему самого хорошего!!!! :thumbup: Да ничего...Спасибо!
Марина и Найс Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 И я извеняюсь С Днем 4-ой косточки Поздравляю, самого красивого голдена на свете!
Marksman Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 И я извеняюсь С Днем 4-ой косточки Поздравляю, самого красивого голдена на свете! Спасибо за эти слова!!! ТАк долго ждать до понедельникааааа
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 я поддерживаю и ждуууу привет Антон!!!Привет!!!!И мы поддерживаем!!!! и сильно поддерживаем Антон как лечение? тебя еще самого поддерживать не надо
Marksman Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Привет!!!!И мы поддерживаем!!!! и сильно поддерживаем Антон как лечение? тебя еще самого поддерживать не надо Не дождешься,доктор. Доброе утро!!!А выходные почти закончились..завтра работа!!!
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Не дождешься,доктор. Доброе утро!!!А выходные почти закончились..завтра работа!!! Крепись Антон!мы тебя все равно поддерживаем
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 В понедельник будуТТТ!!!как всегда.... обманул
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Антош,приветик! Я так поняла ты на работе? А фоток пока не будет?">
TanRaf Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Антош, добрый день!Ну как результаты? Я тут нашла фотку с CACIB Самара 15 05 2011 Я так понимаю судила Сармонт? Ну и как экспертизаВот ссылочкаСамара CACIB
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Антош, добрый день!Ну как результаты? Я тут нашла фотку с CACIB Самара 15 05 2011 Я так понимаю судила Сармонт? Ну и как экспертизаВот ссылочка Самара CACIB
IRINK@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Оооо, Сармонт строгая тётя))) ПривеТТТТТ Антонио!!!! Вы меня не ждали? А я приперлась!
Marksman Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ПривеТТТ мои дорогие!!! Антош,приветик! Я так поняла ты на работе? А фоток пока не будет?">ПривеТТТ...в попе мы...На круп Маивею аппарат ЕЛИЗАРОВА поставил и на уши растяжки(до носа не достает,чтоб сопли вытирать). Антош, добрый день!Ну как результаты? Я тут нашла фотку с CACIB Самара 15 05 2011 Я так понимаю судила Сармонт? Ну и как экспертизаВот ссылочкаСамара CACIBОтлично!Читать пост выше! Оооо, Сармонт строгая тётя))) ПривеТТТТТ Антонио!!!! Вы меня не ждали? А я приперлась! А то!!! Она мне глаза на Матвея открыла...спасибо ей!!! Иришь...тебе голден не нужен? С детишками отдаю...сегодня в ночь 4 парня и 4 девочки родились...
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 На круп Маивею аппарат ЕЛИЗАРОВА поставил и на уши растяжки(до носа не достает,чтоб сопли вытирать). Она мне глаза на Матвея открыла...спасибо ей!!! С детишками отдаю...сегодня в ночь 4 парня и 4 девочки родились... Антон ну-ка прекрати истерику ты ведь знаешь что Мотька шикарный ну всякие эксперты бывают мне вон тоже как-то раз очхор поставили и чего? кто-то умер? а у вас наоборот вон прибавление в семействе поздравляю 50 на 50 ребятишки родились :clap_1:
Marksman Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Антон ну-ка прекрати истерику ты ведь знаешь что Мотька шикарный ну всякие эксперты бывают мне вон тоже как-то раз очхор поставили и чего? кто-то умер? а у вас наоборот вон прибавление в семействе поздравляю 50 на 50 ребятишки родились :clap_1: ПривеТТТ!!!А истерики нет. У нас отлично...только столько нового узнал про Матвея... Спасибо фотки детишек скоро будут!А пока пара с выставки...
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет!!! Про выставку вежливо промолчу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.