TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я ваще не понимаю, а она породник? или так себе интер сюдья да и ладно?Не породник ТОЧНО Второе
Marksman Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Неунывающие уши,я так поняла! Нет...как она в ринге мне объяснила,далеко посаженные уши... Вредина она. А вот посмотреть бы на призёра,по её мнению. В теме выставок есть.
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Нет...как она в ринге мне объяснила,далеко посаженные уши...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У эксперта у самого уши на заднице, а глаза на коленках !
Marksman Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 У эксперта у самого уши на заднице, а глаза на коленках ! :roflmao: ...наверно ей икается...
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 :roflmao: ...наверно ей икается...ни чего ей не икается, она уже привыкла что уши горят и близко (у нее) посажены где-то в районе носа
Oksa_Marsel Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ни чего ей не икается, она уже привыкла что уши горят и близко (у нее) посажены где-то в районе носаДа,да!!! Пора отрубить ей голову по самые уши! Тьфу на неё и еСчо раз Тьфу!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да,да!!! Пора отрубить ей голову по самые уши! Тьфу на неё и еСчо раз Тьфу!!!!а чего голову только наполовину? или у нее уши в районе шеи? :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А пока пара с выставки...Привет красавцам!!!Во первых Матвейку с четвёртой БОЛЬШОЙ косточкой :clap_1: :thumbup: Во вторых ,ушки у него самые лучшие ,впрочем как и сам А короткий круп убил В третьих ,кто то фоточки детишек обещал
Marksman Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Привет красавцам!!!Во первых Матвейку с четвёртой БОЛЬШОЙ косточкой :clap_1: :thumbup: Во вторых ,ушки у него самые лучшие ,впрочем как и сам А короткий круп убил В третьих ,кто то фоточки детишек обещал ПривеТТТ!!!Спасибо!!!Будут фото,будут,только родились у хозяев времени мало пока... а чего голову только наполовину? или у нее уши в районе шеи? :lol2: :lol2: :lol2: Я ей говорю...просто прижал,сейчас поднимет...а она нет...ДАЛЕКО!Судья всегда прав?
Verun4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А мне вот этот стишок вспомнился...Хороший такой...И не надо расстраиваться по пустякам О выставке: Сегодня выставка собак, Хозяина трясет. Ринговку, щетку, лакомство, Он все с собой берет. Мы долго едем за город, В какой-то тесный клуб. Здесь собрался чудной народ, С собаками снуют. Я понимаю это все, Как будто, для меня. Но, лучше б мы поехали В цветущие поля. Хозяин очень долго ждет, Когда настанет час, И парень в рупор заорет, Так вызывают нас. Сейчас ко мне полезут в рот, Я это не люблю. Но, если хочет так хозяин, Ради него стерплю. К нам сухо подойдет эксперт, И что-то говоря, Довольно жестко, неприятно Ощупает меня. Я должен выстоять сейчас, Ведь рядом со мной тот, Который важен для меня, Его опять трясет. Мы пробежали пять кругов, Хозяин мой устал. Псы, что стояли рядом Пошли на пъедестал. Я понял, проиграли мы, И дело все во мне. Хозяин, что-нибудь скажи, Я думал о тебе. Ну хочешь, я вернусь на ринг И сделаю "сидеть". Не буду лаять, зажиматься, И на собак смотреть. Хозяин, только улыбнись, Погладь загривок мой, Скорее ты за руль садись, Поехали домой. Я дома докажу тебе, Кто самый лучший пес. Газету, тапки принесу, В колени суну нос. Еще десяток выставок Ради тебя стерплю, Но все же гавкну я на ринге: "Тебя люблю! Люблю" :thumbup: ПривеТТТ!!!Спасибо!!!Будут фото,будут,только родились у хозяев времени мало пока... :lol2: :lol2: Я ей говорю...просто прижал,сейчас поднимет...а она нет...ДАЛЕКО!Судья всегда прав? Антош, релакс! Мы вон с первой выставки с хорём ушли, а co второй ЛС :lol2:
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет,Антон!!!! Ох уж эти эксперты...Иногда читаешь описания и думаешь,может пристрелить нафик,как же ей бедняжке с такими недостатками на свете жить? Не бери в голову, ты же сам знаешь,что у тебя Матвейка ОФИГЕНСКИЙ!!! НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН!!! Я вот честно,всегда им любуюсь... Ириш,стишок классный!!! Фигня-война,главное-маневры...
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет,Антон!!!! Ох уж эти эксперты...Иногда читаешь описания и думаешь,может пристрелить нафик,как же ей бедняжке с такими недостатками на свете жить? Не бери в голову, ты же сам знаешь,что у тебя Матвейка ОФИГЕНСКИЙ!!! НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН!!! Я вот честно,всегда им любуюсь... Ириш,стишок классный!!! Фигня-война,главное-маневры... Натуль, да и я об этом же...Любим мы их ведь не за титулы...Во всяком случае я... Антон...эх, сказала бы...но не хочу повторяться...всё уже говорено-переговорено....Если брать в расчёт мнение этого эксперта, значит, мнения других ничего не стоят? Сколько у вас побед и прекраснейших описаний? Нельзя нравиться ВСЕМ....
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Натуль, да и я об этом же...Любим мы их ведь не за титулы...Во всяком случае я... Я когда проигрываем,Надюню еще больше люблю,жалею...А судьям пусть хуже будет,не покажем им больше таку красоту...
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ир стих слезу вышиб, не пойду я больше на выставки чего парня мучить оценка ж у нас есть и пару побед, а ему главное чтобы хорошо было, хотя у меня всего один раз нервы сдали, я на него наорала, щас ну не понравился ну и пошли все на фиг мне то нравится и для меня он самый чемпионистый и это главное
Marksman Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 :thumbup: Антош, релакс! Мы вон с первой выставки с хорём ушли, а co второй ЛС :lol2:Да все отлично Верунь...я даже писать об этой выставке не хотел... Привет,Антон!!!! Ох уж эти эксперты...Иногда читаешь описания и думаешь,может пристрелить нафик,как же ей бедняжке с такими недостатками на свете жить? Не бери в голову, ты же сам знаешь,что у тебя Матвейка ОФИГЕНСКИЙ!!! НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН!!! Я вот честно,всегда им любуюсь... Ириш,стишок классный!!! Фигня-война,главное-маневры... Спасибо за добрые слова... Натуль, да и я об этом же...Любим мы их ведь не за титулы...Во всяком случае я... Антон...эх, сказала бы...но не хочу повторяться...всё уже говорено-переговорено....Если брать в расчёт мнение этого эксперта, значит, мнения других ничего не стоят? Сколько у вас побед и прекраснейших описаний? Нельзя нравиться ВСЕМ....Спасибо Иришь!Все верно ты говоришь! Я когда проигрываем,Надюню еще больше люблю,жалею...А судьям пусть хуже будет,не покажем им больше таку красоту... :lol2:
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я даже писать об этой выставке не хотел... Да ладно... Это тоже опыт... И собаки наши не червонцы,что бы всем нравиться...
Marksman Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Да ладно... Это тоже опыт... И собаки наши не червонцы,что бы всем нравиться...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Пишут как терапевты,почерк как с будуна Нет...как она в ринге мне объяснила,далеко посаженные уши... Наверное на спине..но это тогда крылья Мотя,ты ангел стало быть!
Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Судья всегда прав? Антон приветтт!!!!! Мотька красавец, всегда захожу в тему полюбоваться на него :nyam: а насчёт судьи тебе уже девчонки всё написали в каком месте у неё уши
Marksman Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Наверное на спине..но это тогда крылья Мотя,ты ангел стало быть! Это точно! Антон приветтт!!!!! Мотька красавец, всегда захожу в тему полюбоваться на него :nyam: а насчёт судьи тебе уже девчонки всё написали в каком месте у неё уши Спасибо!!!До Бог с ней... Доброе утро ксенья!
Алена Басова Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 привет, как потомство новорожденное поживает?
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Это точно! Привет!!! :) Ты слышал, какие в Тюмени пожары?...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.