Туся и Дуся Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 :ПривеТТТ,аватар классный! Спасиб!!! новые фотки со съемки в темке выложила. Есть твои любимые в движении
Marksman Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Спасиб!!! новые фотки со съемки в темке выложила. Есть твои любимые в движении Да...двигаться я люблю... :lol2: :lol2: :lol2:иЩо чего Тогда АНТИ привеТТТ!!!
Туся и Дуся Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да...двигаться я люблю... :lol2: :lol2: :lol2:заметно))) мы за тобой не поспеваем все лекарства попробовать
Marksman Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 заметно))) мы за тобой не поспеваем все лекарства попробовать :lol2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Антон, Матвей привет! что новенького?
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Антонио, хватит ужо прятаЦЦа!!! Как дела? Мотиных фото хотим!!!
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мотиных фото хотим!!! Присоединяюсь к Ире : фоток хотим!!!! :nyam:
Marksman Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Хеллооооу!!! ПривеТТТ! Антон, Матвей привет! что новенького?ПривеТТТ!!!Все по старому...дача,работа,дети... привет, к выезду готовишься?А то!Печень тренирую! Антош, добрейшего утра!!!!!>Спасибо дорогая!!!Хорошего дня тебе... Антонио, хватит ужо прятаЦЦа!!! Как дела? Мотиных фото хотим!!!Да что-то устал пальцем печатать,сейчас отдохну и за стучу.... Присоединяюсь к Ире : фоток хотим!!!! :nyam: Пока нет...лень раньше меня родилась... Да, и на зелёненькой травке В переди три выходных,что-нибудь нафоткаю...
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В переди три выходных,что-нибудь нафоткаю... Знаем мы ваши выходные Стеклотару готовь...
TanRaf Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Пока нет...лень раньше меня родилась... Кошмар!!! Она то нас об этом не уведомила
manunia Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Тоша,С Днем Рождения!Я соскучилась и пришла к тебе Мое пожелание-в поздравлялках! Спасибо тебе за поддержку и всю доброту,что ты даришь людям!(ты знаешь о чем я)
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Антон, поздравляю с Днём рождения!!!!! Желаю тебе исполнения всех самых заветных желаний, море позитива, мира в семье, материального благополучия и душевного равновесия!!! За тебя!!!
Marksman Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Тоша,С Днем Рождения!Я соскучилась и пришла к тебе Мое пожелание-в поздравлялках! Спасибо тебе за поддержку и всю доброту,что ты даришь людям!(ты знаешь о чем я) Спасибо тебе ДОРОГАЯ!!!ОООООчень приятно!!! Антон, поздравляю с Днём рождения!!!!! Желаю тебе исполнения всех самых заветных желаний, море позитива, мира в семье, материального благополучия и душевного равновесия!!! За тебя!!! Спасибо Иришь ОГРОМАДНОЕ!!!
Алена Басова Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Антонио с Днем варения тебя, желаю от всей души здоровья, удачи и много-много друзей настоящихЯ тебя в обиду никогда не дам!!!!Антоха отпразднуй свой день варенья так чтобы было что вспомнить
Marksman Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Антонио с Днем варения тебя, желаю от всей души здоровья, удачи и много-много друзей настоящихЯ тебя в обиду никогда не дам!!!!Антоха отпразднуй свой день варенья так чтобы было что вспомнитьХахахахаххахахаххахахаххаха Спасибо!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Антон! поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Позитив ко Дню рождения
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Антон!!! С Днем Рождения!!! Поздравляем! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Снова Ангел спускается с небаИ садится тебе на плечо,Чтобы сердце твое загоралось,Чтоб любило оно горячо!Пусть не все были в жизни подарки..И ты хочешь чего-то еще...Только б сердце твоё было ярким,Чтоб любило оно горячо!В час когда все исполнишь желанияДолюби серца каплю ещеС той,которая самая-самая,С той,с которой так жить горячо!Люби до самого конца!Люби,насколько хватит силыЛюби без грани и венцаВесь мир -безумный и красивый!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.