Marksman Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Антон! поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Позитив ко Дню рождения Хахаххахахахахахах ...спасибо дорогая!!!!!!!!Антон!!! С Днем Рождения!!! Поздравляем! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! СПАСИБОООООООООООООООО!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Антон!!!! Здоровья,удачи,успеха и любви близких!!!!
Marksman Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Снова Ангел спускается с небаИ садится тебе на плечо,Чтобы сердце твое загоралось,Чтоб любило оно горячо!Пусть не все были в жизни подарки..И ты хочешь чего-то еще...Только б сердце твоё было ярким,Чтоб любило оно горячо!В час когда все исполнишь желанияДолюби серца каплю ещеС той,которая самая-самая,С той,с которой так жить горячо!Люби до самого конца!Люби,насколько хватит силыЛюби без грани и венцаВесь мир -безумный и красивый!Оля!!! Натуля... :lol2: :lol2: :lol2: Убью.... Антон!!!! Здоровья,удачи,успеха и любви близких!!!!Спасибо ТЕБЕ друг!
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Натуля... :lol2: :lol2: :lol2: Фсё утро потратила на поиск...Старалась... СПАСИБОООООООООООООООО!!!! Спасибо-не булькает...
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Антон с днём рождения с наилучшими пожеланиями!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Фсё утро потратила на поиск...Старалась... Спасибо-не булькает... А мы не гордые,сами себе нальём и за здоровье выпьем!
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А мы не гордые,сами себе нальём и за здоровье выпьем! С удовольствием!!!
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 И я с вами...Эх...Знаю я одного мужчину,который нас всегда поддержит....Джек Дэниелс!!!
Verun4ik Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Антонио, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Дорогой!!!!!!! Море позитива тебе в этот день и всегда!!! :dribble: :clap_1:
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 С удовольствием!!! С удовольствием-дороже,но никаких денег не жалко за такого мужчину и по такому поводу выпить! Мужает,взрослеет.... И я с вами...Вот нас уже и трое!!!! :lol2: :lol2:
Paulina Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНТОН!ПУСТЬ СЕГОДНЯ УСТОИТ ТВОЙ ДОМ ОТ ВЕСЕЛЬЯ В НЁМ СТОЛЬКО ХОРОШИХ СЛОВ СКАЗАНО И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЮЩИМ!!!
TanRaf Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 АНТОН!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи и конечно любви!!!!">">
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Антоша, дружище, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть в твоей жизни все будет так, как ты этого хочешь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Не поняла..где угощение? фирменный шашлык и всё такое..
Marksman Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Фсё утро потратила на поиск...Старалась... Спасибо-не булькает... Я ОЦЕНИЛ!!! Антон с днём рождения с наилучшими пожеланиями!!!!!Спасибо Танюшь!!! Эх...Знаю я одного мужчину,который нас всегда поддержит....Джек Дэниелс!!! И я иногда... Антонио, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Дорогой!!!!!!! Море позитива тебе в этот день и всегда!!! :dribble: :clap_1: :kissing: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНТОН!ПУСТЬ СЕГОДНЯ УСТОИТ ТВОЙ ДОМ ОТ ВЕСЕЛЬЯ В НЁМ СТОЛЬКО ХОРОШИХ СЛОВ СКАЗАНО И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЮЩИМ!!! Спасибо...АНТОН!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи и конечно любви!!!!">">Спасибо друг!Антоша, дружище, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть в твоей жизни все будет так, как ты этого хочешь!А я так мечтал твой голос услышать... Не поняла..где угощение? фирменный шашлык и всё такое.. На даче...
Туся и Дуся Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТОЛЬ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ КАК НАБЛЮДАЮЩИЙ ДОКТОР, ПОЖЕЛАТЬ МОГУ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ НА СТОЛЕ ВСЕГДА БЫЛИ ВСЕ ЛЮБИМЫЕ ЛЕКАРСТВА
Marksman Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ну мы то здесь.. вынуждаешь идти на прогулку голодной.. :blink: ...извини...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 АНТОН, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ НАШ!!!ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! :thumbup: Выпив махом рюмку чая,С днем рожденья поздравляю,За уши тебя таскаюИ всего-всего желаю:Много лет и денег много,И гостей возле порога,И здоровья долго жить,Остальное – докупить! :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Убью.... а че сразу убью? ты посмотри какой ты на фотке хорошенький, так и хочется потискать (того кто на фотке) :lol2:Фсё утро потратила на поиск...Старалась... респект и уважуха :lol2:
Marksman Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТОЛЬ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ КАК НАБЛЮДАЮЩИЙ ДОКТОР, ПОЖЕЛАТЬ МОГУ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ НА СТОЛЕ ВСЕГДА БЫЛИ ВСЕ ЛЮБИМЫЕ ЛЕКАРСТВА Спасибо доктор!!! АНТОН, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ НАШ!!!ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! :thumbup: Выпив махом рюмку чая,С днем рожденья поздравляю,За уши тебя таскаюИ всего-всего желаю:Много лет и денег много,И гостей возле порога,И здоровья долго жить,Остальное – докупить! :clap_1: Спасибо дорогая БОЛЬШОЕ!!! а че сразу убью? ты посмотри какой ты на фотке хорошенький, так и хочется потискать (того кто на фотке) :lol2:Скоро... :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Антон доброе утро!!!! как голова?????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А я так мечтал твой голос услышать... баблосика тютю!как только будет,сразу позвоню
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.