Vampirsha Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляем с прошедшим Днём Рождения. Желаем здоровья,успехов во всем и всех благ.
TanRaf Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Антош, добрый день!!!! День рождения удался?
Marksman Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Антон доброе утро!!!! как голова?????Уже вечер...привеТТТ!!! Здрасьте!!! :) Как дела?Лучше... Поздравляем с прошедшим Днём Рождения. Желаем здоровья,успехов во всем и всех благ. ОГРОМАДНОЕ спасибо!!! Антош, добрый день!!!! День рождения удался?ПривеТТТ!!!Это я...
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ...извини.....и не только на прогулку..но и на учебу жрачки нет..денег нет..одни билеты экзаменационные
Marksman Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 ..и не только на прогулку..но и на учебу жрачки нет..денег нет..одни билеты экзаменационные Как экзамены?Всем привет...извините что не писал,День Рождения отмечал... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Как экзамены?Всем привет...извините что не писал,День Рождения отмечал... :lol2: круто загулял пацан :lol2:
Marksman Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Привет!!! Какие новости?Голова болит... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Голова болит... :lol2: Это не новость...
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Антон,привет! Береги себя! Как прошёл День варенья? Много было друзей? С собаками? Как Матвей перенёс обилие закуски и возлияния хозяина?
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Голова болит... :lol2: а кто тебе по головушке настучал что она так сама себя чувствует
Marksman Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Антон,привет! Береги себя! Как прошёл День варенья? Много было друзей? С собаками? Как Матвей перенёс обилие закуски и возлияния хозяина? Буду беречь!!!Отлично прошел!!! Собак съели на третий день... а кто тебе по головушке настучал что она так сама себя чувствуетЖена!
Marksman Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 умница она большая у тебяЗнаю...и люблю...
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Знаю...и люблю... вы когда приезжаете?
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Голова болит... :lol2: Эх,так и хочется сказать русскую народную поговорку...ну да ладно... Привет,Антон!!! Чумаданы собрал? Матвейку не забудь!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Эх,так и хочется сказать русскую народную поговорку...ну да ладно... Привет,Антон!!! Чумаданы собрал? Матвейку не забудь!!! Самое главное-там не оставь,даже не знаю,кого из них попросить это проконтролировать?
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Самое главное-там не оставь,даже не знаю,кого из них попросить это проконтролировать? Положись на Аленку...Она никогда не пьянеет...
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Положись на Аленку...Она никогда не пьянеет... ;)
Marksman Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Эх,так и хочется сказать русскую народную поговорку...ну да ладно... Привет,Антон!!! Чумаданы собрал? Матвейку не забудь!!! Ты про ящики? Положись на Аленку...Она никогда не пьянеет... Знаю... :lol2: :lol2: :lol2:Самое главное-там не оставь,даже не знаю,кого из них попросить это проконтролировать? Белкина!
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 10 утромясно, мы к обеду будем в ТюмениПоложись на Аленку...Она никогда не пьянеет... .......................НАТАША!!!!!!!!вот стоит один раз истерику пьяную закатить и все, на всю жизнь алконавтом будешь для всех
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ой,что-то я волнуюсь,чувствую "повеселят" они там Белкина, пообещайте нам,что банкет будет ПОСЛЕ выставки,а не не ДО. А если ВО ВРЕМЯ,то кто вам там закуску будет подавать? Бедный Белкин
Marksman Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ой,что-то я волнуюсь,чувствую "повеселят" они там Белкина, пообещайте нам,что банкет будет ПОСЛЕ выставки,а не не ДО. А если ВО ВРЕМЯ,то кто вам там закуску будет подавать? Бедный Белкин Он не бедный...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.