Marksman Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 к.какае лекарства?????Тебе их тоже надо,зрение улучшают... Видишь молчит не признаетсяАнтош, приветик!!!!!!! вот видишь и терапия не помогаетПривеТТТ!!!!И тебе надо курс пропить...
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тебе их тоже надо,зрение улучшают... я только с медосмотра, мне написали что я годна по всем параметрам (управлять транспортным средством категории В)ты где ваще пропал, мы тут между прочи скучаем по тебе крокодилятина ты наша зеленая
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 я только с медосмотра, мне написали что я годна по всем параметрам (управлять транспортным средством категории В)ты где ваще пропал, мы тут между прочи скучаем по тебе крокодилятина ты наша зеленаяА ему усё равно... А Мотю он наверное давно уже съел...Фоток нет, исам как-то подозрительно затаился...
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А ему усё равно... А Мотю он наверное давно уже съел...Фоток нет, исам как-то подозрительно затаился... вот кто бы говорил!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 вот кто бы говорил!!!!!!Я работаю-ю-ю-ю-ю-ю....Хотя, вчера косяк один обнаружила, и если его ещё кто-то обнаружит из начальства - я ваша навеки...
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ПривеТТТ!!!!И тебе надо курс пропить... Доброе утро! Поделишся или с собой приносить?
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я работаю-ю-ю-ю-ю-ю....Хотя, вчера косяк один обнаружила, и если его ещё кто-то обнаружит из начальства - я ваша навеки... не нужны мы тебе боле стали какие-то косяки у тебя на первом месте
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 не нужны мы тебе боле стали какие-то косяки у тебя на первом местеПоговори мне ещё!!! Щас с отчетностью разгребусь - надоем хуже горькой редьки....
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Поговори мне ещё!!! Щас с отчетностью разгребусь - надоем хуже горькой редьки.... не пугай!!! пуганые разгребай лучше быстрей
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 не пугай!!! пуганые разгребай лучше быстрейСтараюся!!!
Marksman Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Парни, доброе утро! ПривеТТТ красавицы!!! я только с медосмотра, мне написали что я годна по всем параметрам (управлять транспортным средством категории В)ты где ваще пропал, мы тут между прочи скучаем по тебе крокодилятина ты наша зеленаяУдар...ниже пояса... вот кто бы говорил!!!!!!Согласен...зараза такая!!! Доброе утро! Поделишся или с собой приносить?С тобой? Всегда! не нужны мы тебе боле стали какие-то косяки у тебя на первом местеДааа...вот и открылась нам она в новом...ВИДЕ...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Приветик Антон! На даче надого застрял?А где там купаетесь?Волга рядом?
Marksman Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Приветик Антон! На даче надого застрял?А где там купаетесь?Волга рядом?Я на работе сейчас...а на даче озеро с ключами и караси по 1550...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я на работе сейчас...а на даче озеро с ключами и караси по 1550... Да уж..работать в такую жару хотя концидионерчик наверное есть нам карасей в подарок приносят(вернее окуней) я не очень речную люблю,только щука понравилась а так я и сама рыбак не плохой
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я на работе сейчас...а на даче озеро с ключами и караси по 1550... Ничего себе!!! Мы с Ленкой (сестрой) заядлые рыбачки (сказывается магаданское детство)...Но ловится только мелочь всякая Дааа...вот и открылась нам она в новом...ВИДЕ... Вот чёт не верится мне, что в Тюмени вы вместе не пили...Мысли подозрительно у вас сходяЦЦа...Раньше такого не было...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня именины у Антонов,так что поздравляю! :D
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня именины у Антонов,так что поздравляю! :DИ мы поздравляем! :)
Marksman Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Да уж..работать в такую жару хотя концидионерчик наверное есть нам карасей в подарок приносят(вернее окуней) я не очень речную люблю,только щука понравилась а так я и сама рыбак не плохой У нас прохладно! Сегодня именины у Антонов,так что поздравляю! :DВот и повод! И мы поздравляем! :) Спасибо!!!!!!! Вот чёт не верится мне, что в Тюмени вы вместе не пили...Мысли подозрительно у вас сходяЦЦа...Раньше такого не было... Да ладно...
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот и повод! /quote] Как быстро повод нашелси
Marksman Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Как быстро повод нашелсиМир не без добрых людей... :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мир не без добрых людей... :lol2: Это мне в однокашниках подсказали А ты тожа там оказался и кстати классные фотки!
Marksman Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Это мне в однокашниках подсказали А ты тожа там оказался и кстати классные фотки! Я даже пороля не знаю...это сестра Лорки завела,просил неделю назад удалить...убью увижу!
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я даже пороля не знаю...это сестра Лорки завела,просил неделю назад удалить...убью увижу! Пойду...погляжу.... ;) :P
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я даже пороля не знаю...это сестра Лорки завела,просил неделю назад удалить...убью увижу! Сейчас прольется чья-то кровь.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.