Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Матвей и я

Marksman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к.какае лекарства?????:dribble:

Тебе их тоже надо,зрение улучшают... :lol2:

Видишь:angry2: молчит:angry: не признается:crazy::drinks_cheers:

Антош, приветик!!!!!!!:mwah1: вот видишь и терапия не помогает

ПривеТТТ!!!!

И тебе надо курс пропить... :lol2:

Опубликовано

Тебе их тоже надо,зрение улучшают... :lol2:

я только с медосмотра, мне написали что я годна по всем параметрам (управлять транспортным средством категории В):lol2:

ты где ваще пропал, мы тут между прочи скучаем по тебе крокодилятина ты наша зеленая

Опубликовано

я только с медосмотра, мне написали что я годна по всем параметрам (управлять транспортным средством категории В):lol2:

ты где ваще пропал, мы тут между прочи скучаем по тебе крокодилятина ты наша зеленая

А ему усё равно... :nyam: А Мотю он наверное давно уже съел...Фоток нет, исам как-то подозрительно затаился... :helpsmilie:

Опубликовано

Я работаю-ю-ю-ю-ю-ю....Хотя, вчера косяк один обнаружила, и если его ещё кто-то обнаружит из начальства - я ваша навеки... :lol2:

не нужны мы тебе боле стали:sorry: какие-то косяки у тебя на первом месте:lol2:

Опубликовано

Парни, доброе утро! :thumbup:

ПривеТТТ красавицы!!! :thumbup:

Удар...ниже пояса... :kissing:

вот кто бы говорил!!!!!!:nonono:

Согласен...зараза такая!!! :lol2:

Доброе утро! Поделишся или с собой приносить?:rolleyes::blush2::lol2:

С тобой? Всегда! :drinks_cheers:

не нужны мы тебе боле стали:sorry: какие-то косяки у тебя на первом месте:lol2:

Дааа...вот и открылась нам она в новом...ВИДЕ... :lol2:

Опубликовано

Приветик Антон! На даче надого застрял?А где там купаетесь?Волга рядом?1149.gif

Я на работе сейчас...а на даче озеро с ключами и караси по 1550... :thumbup:

Опубликовано

Да уж..работать в такую жару :hmm: хотя концидионерчик наверное есть :gleam: нам карасей в подарок приносят(вернее окуней) :lol2: я не очень речную люблю,только щука понравилась :nyam: а так я и сама рыбак не плохой :blush2:

Опубликовано

Ничего себе!!! Мы с Ленкой (сестрой) заядлые рыбачки (сказывается магаданское детство)...Но ловится только мелочь всякая :thumbdown:

Дааа...вот и открылась нам она в новом...ВИДЕ... :lol2:

Вот чёт не верится мне, что в Тюмени вы вместе не пили...Мысли подозрительно у вас сходяЦЦа...Раньше такого не было... :nonono:

Опубликовано

Да уж..работать в такую жару :hmm: хотя концидионерчик наверное есть :gleam: нам карасей в подарок приносят(вернее окуней) :lol2: я не очень речную люблю,только щука понравилась :nyam: а так я и сама рыбак не плохой :blush2:

У нас прохладно! :thumbup:

Сегодня именины у Антонов,так что поздравляю!2818.gif :D

Вот и повод! :lol2:

И мы поздравляем! :)

p36_den-rojdeniya8.jpg

Спасибо!!!!!!! :clap_1:

Вот чёт не верится мне, что в Тюмени вы вместе не пили...Мысли подозрительно у вас сходяЦЦа...Раньше такого не было... :nonono:

Да ладно... :lol2:

Опубликовано

Как быстро повод нашелси:drinks_cheers::lol2:

Мир не без добрых людей... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Это мне в однокашниках подсказали :lol2: А ты тожа там оказался :gleam::lol2: и кстати классные фотки! :thumbup:

Я даже пороля не знаю...это сестра Лорки завела,просил неделю назад удалить...убью увижу! :lol2:

Опубликовано

Я даже пороля не знаю...это сестра Лорки завела,просил неделю назад удалить...убью увижу! :lol2:

Сейчас прольется чья-то кровь.....:not_i::mf_hide::badmood::dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...