Fiorino Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Бугагашеньки. Ну и рожа у Матвея. ...впрочем, как и у хозяина
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Бугагашеньки. Ну и рожа у Матвея. ...впрочем, как и у хозяина У Мотьки в глазах немой вопрос" эт че, все мои???" :)
IRINK@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой ты Бозе Бозе какие малявочки!!!! Антон они бесподобны, а вы в ролли дедушки смотритесь велеколепно!!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 У Мотьки в глазах немой вопрос" эт че, все мои???" "Ничего не знаю, не состоял, замечен не был, не причастен..." у нег в глазах :)
Lali's bear Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ух ты сколько белого золота!!!! Антон да вы богатей!
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Антон, и вы и детки просто супер!! Прям глаз радуетсяСпасибо Вера... Бугагашеньки. Ну и рожа у Матвея. ...впрочем, как и у хозяина Спасибо Дарья ...за комплимент... :)Ой ты Бозе Бозе какие малявочки!!!! Антон они бесподобны, а вы в ролли дедушки смотритесь велеколепно!!!!! Спасибо Ирина... Ух ты сколько белого золота!!!! Антон да вы богатей! ДА НЕ ТО СЛОВО!!! :)
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Обещанные фото...Боже ж ты мой.. сколько сразу красоты :lol2: я тоже хочу таких лапулек потискать :) А Матвей как-то озадачен..
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Боже ж ты мой.. сколько сразу красоты :lol2: я тоже хочу таких лапулек потискать :) А Матвей как-то озадачен.. Я бы тоже озадачился...накинулась куча монстров и молоко у тебя ищут... :)
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Обязательно будут...Спасибо за добрые слова... Уау! Обожаю таких мордастеньких! Очень симпатишный! Нет, красивый! И, мне кажется, серьезный...
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Уау! Обожаю таких мордастеньких! Очень симпатишный! Нет, красивый! И, мне кажется, серьезный...Я ему передам...
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Матвей, от такого комплимента, сознание потерял... :clap_1: коментарий точно к фотке! Таня и Дана, приятно познакомится
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 :clap_1: коментарий точно к фотке! Таня и Дана, приятно познакомится И нам приятно...Антон и балбес Матвей...вернее наоборот...
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 И нам приятно...Антон и балбес Матвей...вернее наоборот... ну почему это балбес?! это сколько сейчас Матвею?
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 ну почему это балбес?! это сколько сейчас Матвею?Матвею 3 года...Потому что на форуме сутками сижу...
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Матвею 3 года...Потому что на форуме сутками сижу... все мы тут сидим даже на рабочем месте сумасшедшие это из серии - и тебя вылечат...и тебя вылечат!
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 это из серии - и тебя вылечат...и тебя вылечат! Ваша правда....
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я ему передам... Ага, и внос за меня его поцалуйте, пожалуйста.
Lenka-penka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Обещанные фото...яркие, тёплые, нежные, счастливые фотографии
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Аааа, третьего потеряли... Антон, отличные фотки. Теплые и уютные...
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 яркие, тёплые, нежные, счастливые фотографии Аааа, третьего потеряли... Антон, отличные фотки. Теплые и уютные...Спасибо девушки...мне тоже очень нравятся...спокойствием от них тянет...
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Матвей тут такой ошарашенный! Мол, это что, все мое?! Который раз убеждаюсь, насколько вы с Матвеем похожи )))
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Матвей тут такой ошарашенный! Мол, это что, все мое?! Который раз убеждаюсь, насколько вы с Матвеем похожи )))Спасибо Даша...
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Заверните нам с Альбушой подружку золотую от суперского папки :Jumpy: :blink:
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Заверните нам с Альбушой подружку золотую от суперского папки :Jumpy: :blink:Она одна...на нее очередь...торги уже открыл...
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Она одна...на нее очередь...торги уже открыл... Что, себе приписал, по праву первой руки??? :Jumpy:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.