Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 какой классный пупсеныш!!! Спасибо Кристина... Боже мой, какой чудный и красивенный ребеночек!!!!!!!! Я без ума просто,нет слов!!!!!!! Спасибо Диана...
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А у меня вот что есть...только не ругайте...детей держу я и из БОЛЬШОЙ КУЧИ фотографий...только эти...остальные просто мусор... О бозе!!!!! Какие же лапки, какая мося!!!! Копия Матвей будет!
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 О бозе!!!!! Какие же лапки, какая мося!!!! Копия Матвей будет! Очень надеюсь... Замечательный ребёнок!!!!А вот и не угадала...там три ребенка...Остальные четыре воообще не получились...бестии...
vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 О бозе!!!!! Какие же лапки, какая мося!!!! Копия Матвей будет! Абалденные малыши, белие белие, ммммм мечта!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Очень надеюсь... А вот и не угадала...там три ребенка...Остальные четыре воообще не получились...бестии... Дяденька,простите тётеньку. Погорячилась,была не права,исправлюсь.... Все три ребёнка-просто прелесть как хороши!
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Абалденные малыши, белие белие, ммммм мечта!!!!Шпасибо Татьяна... У вас там у самих куча красавЦОВ... Дяденька,простите тётеньку. Погорячилась,была не права,исправлюсь.... Все три ребёнка-просто прелесть как хороши!Ну Оксана...ну...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А мне вообще на фотке открылся один ребенок только первый,я про него и писала!!!!!! А потом уже и остальные показались...чертов интернет...Все детки хорошие, но первый самый самый,для меня лично!!! Очень меня зацепил!!!!
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 А мне вообще на фотке открылся один ребенок только первый,я про него и писала!!!!!! А потом уже и остальные показались...чертов интернет...Все детки хорошие, но первый самый самый,для меня лично!!! Очень меня зацепил!!!!Знаю...эту у меня инет... Я остальных потом добавил...
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А у меня вот что есть...только не ругайте...детей держу я и из БОЛЬШОЙ КУЧИ фотографий...только эти...остальные просто мусор... Такие малыши сладенькие. Так бы и съела( шучу конечно), но затискала бы точно :lol2: Антон у Матвея не детки, а чудо просто
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Такие малыши сладенькие. Так бы и съела( шучу конечно), но затискала бы точно :lol2: Антон у Матвея не детки, а чудо просто Спасибо Татьяна...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Знаю...эту у меня инет... Я остальных потом добавил... Ага, так это вот кто нас в заблуждение тут вводит!!!!!
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага, так это вот кто нас в заблуждение тут вводит!!!!! Ага...это он зараза...интернет...
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Бэбики супер пупсы!!! который-то ваш будет??
manunia Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Каков отЭц таковы и детки Шикарные малышата
Таня и Дания Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А у меня вот что есть...только не ругайте...детей держу я и из БОЛЬШОЙ КУЧИ фотографий...только эти...остальные просто мусор... какие пупсики а на третьей фотке за ховст как за морковку
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Бэбики супер пупсы!!! :) который-то ваш будет?? Морда где одна...нравится... Каков отЭц таковы и детки Шикарные малышата Спасибо Маша... а на третьей фотке за ховст как за морковку Это я ему так задние пытался поставить...
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Антон, малыши у Вас (вернее у Матюхи) необыкновенные! Вы себе еще одного ребятенка берете? Молодец! Давно такая страсть к собакам? Это я к тому - с этим родиться надо или это с годами приходит? Как это у мужчин? Просто думаю - мужа моего удастся увлечь этим делом, так, чтобы на второго согласился? Или бесполезно? Берту брали "только через его труп"...
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Антон, малыши у Вас (вернее у Матюхи) необыкновенные! Вы себе еще одного ребятенка берете? Молодец! Давно такая страсть к собакам? Это я к тому - с этим родиться надо или это с годами приходит? Как это у мужчин? Просто думаю - мужа моего удастся увлечь этим делом, так, чтобы на второго согласился? Или бесполезно? Берту брали "только через его труп"...Труп живой? Я пока не беру второго...жду переезда... А больной почти 2,5 года...
Таня и Дания Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Это я ему так задние пытался поставить... мне кстати всегда было интересно как можно таких шиложопиков в стойку поставить
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 мне кстати всегда было интересно как можно таких шиложопиков в стойку поставить Я не смог...первый раз...просто жуть...
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Труп живой? Я пока не беру второго...жду переезда... А больной почти 2,5 года... Живее всех живых, что с ним сделается? Собаньку любит больше чем меня. А можно еще личный вопрос? Собака -это Ваше решение было или тоже супруга поспособствовала?
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 вертелись? Да не то слово...шило в попе...а у некоторых два...шила!Живее всех живых, что с ним сделается? Собаньку любит больше чем меня. А можно еще личный вопрос? Собака -это Ваше решение было или тоже супруга поспособствовала?Решение семьи....но как узнал что с улицы хотят притащить...понял,кому всем этим заниматься и опередил их...
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да не то слово...шило в попе...а у некоторых два...шила!Решение семьи....но как узнал что с улицы хотят притащить...понял,кому всем этим заниматься и опередил их... Мудрый мужчина . А мой, наивный, полагал, что его это не коснется. Неопытный...Как все-тки хорошо, что удалось его уговорить, а то бы так всю жизнь и прожил... Без собаки...Много бы потерял. А где благодарность? Нету её, благодарности
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.