Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Нету её, благодарности Он ее Усю...собе отдает...
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Он ее Усю...собе отдает... Ага, благодарность на мне закончилася, очередь, просьба не занимать? Э-эх, такова жизня...Кто-то теряет, а кто-то находит... Если где-то убыло - значит где-то прибыло...Шутка. С долей правды...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Решение семьи....но как узнал что с улицы хотят притащить...понял,кому всем этим заниматься и опередил их... что ж вы(мужчины)так двориков не любите?!у нас аналогично, а я все о дворике мечтаюа мне мало этих фоток, я еще хочу!!!!
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 а мне мало этих фоток, я еще хочу!!!!Фотографа с Москвы выгони домой и будут тебе фотки...
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Фотографа с Москвы выгони домой и будут тебе фотки... Фотограф фотограф ..мы хотим фотографироваться :ranting:
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Фотограф фотограф ..мы хотим фотографироваться :ranting:Вы...как-то далековато находитесь...
Марина и Найс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ой, какие голденюшки, а на Матвея как похожи Маленькие комочки, вырастут в огромный комок, как папа !
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вы...как-то далековато находитесь...Ну это смотря с чем сравнивать Мы ближе, чем кажется
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ой, какие голденюшки, а на Матвея как похожи Маленькие комочки, вырастут в огромный комок, как папа !Очень надеюсь на это... Ну это смотря с чем сравнивать Мы ближе, чем кажется А с чем сравнивать будем?
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Очень надеюсь на это... Обязательно так и будетОчень надеюсь на это... А с чем сравнивать будем? Давайте с Камчаткой
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Обязательно так и будетСпасибо... Давайте с Камчаткой Тогда в выходные на чай можно приехать. Несколько фотографий с телефона...Так мы гуляем..вернее скачем(конь устал)...На натаске со старшим...После натаски к внукам,проведать......все...
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Несколько фотографий с телефона...Так мы гуляем..вернее скачем(конь устал)...На натаске со старшим...После натаски к внукам,проведать......все...
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Счастливое семейство! Ну, скажите, что ещё для счастья надо?!? Очень радостно за Вас! По-поводу малышей (и собачьего и человечьего роду) нет слов!И главное, что ни друг другу нужны!
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Антон какие у вас детки милые, а сколько им ????? А конь конечно шикарный Мне тут подружка , своей дочке заказала подарок на день рождение , Принца на белом коне. Как увидела вашего сынулю на Матвее точно """""Принц на белом коне""" Ну а внучики - колобки сладкие, белоснежные, папа Матвей умница. :hmm: :)Спасибо за добрые слова... Счастливое семейство! Ну, скажите, что ещё для счастья надо?!? Очень радостно за Вас! По-поводу малышей (и собачьего и человечьего роду) нет слов!И главное, что ни друг другу нужны!И Вам сасибо БОЛЬШОЕ!!!
Таня и Дания Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 прелесть!!! ...все... а вот этого я забираю! заверните!
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 прелесть!!! Спасибо.............................. а вот этого я забираю! заверните!Самый спокойный из всех...
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо.............................. Самый спокойный из всех... А я бы все-таки Матвея забрала... Не отдаст ведь...
Oksa_Marsel Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Какая гармония:ребёнок и собаки! Молодцы! Счастливая женщина-твоя жена,столько у неё мужчин и все как один-красавцы!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мотяяяяя Моте очень идут детки!!!
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Какая гармония:ребёнок и собаки! Молодцы! Счастливая женщина-твоя жена,столько у неё мужчин и все как один-красавцы!Оксана...
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Мотяяяяя Моте очень идут детки!!!Кристина...
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Антон, так оказывается супруга еще больше МОЛОДЕЦ!!! :D Дети супер!! Все!! Малыш верхом на моте- гениальный кадр! Мотя просто гигант по сравнению с ребенком :)
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Какие же божественные фотографии!!!!! И Дети!! (ттт) Мотя гораздо более счастливый на фото с чужими детьми, чем со своим выводком :D
Fiorino Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мальчик случайнго не Матвея сын? Похож.
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мальчик случайнго не Матвея сын? Похож.А мне показалось напапу( Антона) :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.