Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А я бы все-таки Матвея забрала... Не отдаст ведь... ...только сейчас увидел...Нееее...Ирина...детей не отдаю...Хотя есть балбес четырехклассник...не нужен? :D
Просто Ира Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 :) ...только сейчас увидел...Нееее...Ирина...детей не отдаю...Хотя есть балбес четырехклассник...не нужен? :D Если только поменяться - у меня второклассник! А еще восьмиклассница имеется, но её не отдам - она Берте кашу варит :) и пылесосит.
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А еще восьмиклассница имеется, но её не отдам - она Берте кашу варит и пылесосит.А с доплатой...1,4 года...фото выше... :D
IRINK@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Антон, какие же у вас мальчишки красивые!!!!!!! А внучатки подростают, хорошенькие до невозможности!!!!!! :D Ну как, вам натаска понравилась????? Впечатлениями не поделитесь???
Просто Ира Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А с доплатой...1,4 года...фото выше... :DДаже не уговаривайте! К тому же ваши 1,4 тоже мальчик, если не ошибаюсь...Даже в будущем кашу не заставишь варить...Не, не пойдет...
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Даже не уговаривайте! К тому же ваши 1,4 тоже мальчик, если не ошибаюсь...Даже в будущем кашу не заставишь варить...Не, не пойдет...Мне просто сказали что пятым девочка будет...решил что не потяну... :)Антон, какие же у вас мальчишки красивые!!!!!!! :) А внучатки подростают, хорошенькие до невозможности!!!!!! Ну как, вам натаска понравилась????? Впечатлениями не поделитесь??? Впечатлений полная грудь!!! :D Это нужно раз сходить...посмотреть...когда Матвей утку нес... У меня был от первого раза полный ВОСТОРГ!!!!!
Алена Басова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Anton, soznavaysya kak sypryga spravlyaetsya s takim kolichestvom mygchin? :D
Таня и Дания Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 я балдю от этой фотки!на стене имеется такая? в рамке :D
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Anton, soznavaysya kak sypryga spravlyaetsya s takim kolichestvom mygchin? davaй telefon dam...sprosi... :)я балдю от этой фотки!на стене имеется такая? в рамке :DСпасибо...У меня с головой пока все нормально... Месяца через два себя повешу...
Таня и Дания Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо...У меня с головой пока все нормально... Месяца через два себя повешу... :Dв смысле про голову?
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 в смысле про голову?Мне кажется свое фото вешать на стену...перебор... Я же не могу повесить 10*15 :D ...Вы же понимаете...
Таня и Дания Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мне кажется свое фото вешать на стену...перебор... Я же не могу повесить 10*15 ...Вы же понимаете... это почему это??? может я что то не понимаю? или понимаю, но не так?сделать большую...я бы повесила..вот будет хорошая фотка с Данкой и повешу! :D
Aureliya Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Прочитала Вашу тему, Матвей великолепен! :D И фотки супер
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Прочитала Вашу тему, Матвей великолепен! И фотки суперСпасибо Мария... Заходите в гости...это почему это??? может я что то не понимаю? или понимаю, но не так?сделать большую...я бы повесила..вот будет хорошая фотка с Данкой и повешу! Обещаю(убедили и уговорили)...как повесите свою...следом я! :D
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мне кажется свое фото вешать на стену...перебор... :) Я же не могу повесить 10*15 :D ...Вы же понимаете...Скромняга :)
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Антонио :D посмотрела фотки и прибалдела :) Оседлали коня королевского а внучатки-обалденские :)
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Антонио :D посмотрела фотки и прибалдела :) Оседлали коня королевского а внучатки-обалденские :)Спасибо Marietta...
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо Marietta... :D Белиссимо
Таня и Дания Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Обещаю(убедили и уговорили)...как повесите свою...следом я! :Dя сообщу ;-)
Ухтышка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Как поживает мой любимый золотой многодетный мужчина? Еще деточек не ждет
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Как поживает мой любимый золотой многодетный мужчина? Еще деточек не ждет :blush2:ПРИВЕТТТТТ... Неее..пока хватит...Три помета пристроить в хорошие ручки надо...Завтра на натаску...потом дача...хорошо он живет... я сообщу ;-) ...жду...
Ухтышка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ПРИВЕТТТТТ... Неее..пока хватит...Три помета пристроить в хорошие ручки надо...Завтра на натаску...потом дача...хорошо он живет... Ну тогда мы с Альбушой желаем найти вашим деткам самых лучших папомам Антон а ты передал привет от нас Матвею Антоновичу?
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну тогда мы с Альбушой желаем найти вашим деткам самых лучших папомам Антон а ты передал привет от нас Матвею Антоновичу? А то!!!До сих пор..вкус его слюны и запах изо рта помню...
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А то!!!До сих пор..вкус его слюны и запах изо рта помню... Вы, пардон, ему привет в каком виде передавали??? :blush2:
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Вы, пардон, ему привет в каком виде передавали??? :blush2:ПАЦаЛУЙ... А как надо было?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.