ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ей не говори ...я сказал что на работе...зарабатываю ей на ноут... опупеть, ну вы гляньте на него!!!! :) быстро работать!!!!!Анжела скоро без нета останется!!!
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А я вот тоже своему сказала, что на работе - зарабатываю на стройматериалы для дачи. И вот поди ж - сижу, зарабатываю...
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну и веселуха тут у вас Что ж я вечно не там где надо. Матвей красавец :1st:Спасибо Татьяна... :)опупеть, ну вы гляньте на него!!!! быстро работать!!!!!Анжела скоро без нета останется!!!Спалила...
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ох, Антон....Вашу тему целиком просмотреть просто нереально! Дошла до 15-ой странички и успокоилась - посмотрела на Матвея в стойке. Классный парень. Даже и придраться не к чему... :) Неинтересно даже И откуда вы такие взялись? ИДЕАЛЬНЫЕ?
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ох, Антон....Вашу тему целиком просмотреть просто нереально! Дошла до 15-ой странички и успокоилась - посмотрела на Матвея в стойке. Классный парень. Даже и придраться не к чему... Неинтересно даже И откуда вы такие взялись? ИДЕАЛЬНЫЕ?С флудистками связался,чуть свою темку не потерял... :) Да не идеальные мы(СПАСИБО ИРИНА за такие комплименты)...А придраться всегда есть к чему...
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 С флудистками связался,чуть свою темку не потерял... :) Да не идеальные мы(СПАСИБО ИРИНА за такие комплименты)...А придраться всегда есть к чему... Не скромничайте. Пёс у Вас особенный.
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Не скромничайте. Пёс у Вас особенный.А вот с этим я спорить точно не буду...он у меня такой... :)
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Просто - привет! А то Ваша темка куда-то далеко убежала - еле нашла, чтобы на красатульку посмотреть.
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 С флудистками связался,чуть свою темку не потерял... Спасибо Ирина,что нашли пропажу...
Verun4ik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А я вот тоже своему сказала, что на работе - зарабатываю на стройматериалы для дачи. И вот поди ж - сижу, зарабатываю...Мы тут все такие трудяги, мвма дорогая!!!
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Мы тут все такие трудяги, мвма дорогая!!!
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот и сейчас, как пчелка ...строчу и строчу :thumbup:
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот и сейчас, как пчелка ...строчу и строчу :thumbup: Опять спалили...
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опять спалили... Да уж...Работа стоит! А мы ещё наших детей ругаем...Больные люди...Я-то точно...
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да уж...Работа стоит! А мы ещё наших детей ругаем...Больные люди...Я-то точно... А мне пора палату заказывать, только пусть в ней будет доступ на етот форум
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Да уж...Работа стоит! А мы ещё наших детей ругаем...Больные люди...Я-то точно...Ха...ха...ха...ха...ха... А мне пора палату заказывать, только пусть в ней будет доступ на етот форум :nyam: И кровати широкие... ...чтоб комп можно было рядом поставить и печатать....печатать...лежа...
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне вчера даже кромольная мысль в голову закралась - попросить сисадмина, чтобы он мне доступ отключил, чтобы на работе РАБОТАТЬ. Передумала...
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне вчера даже кромольная мысль в голову закралась - попросить сисадмина, чтобы он мне доступ отключил, чтобы на работе РАБОТАТЬ. Передумала... :nyam: ой народ, мы здесь по-моему все надолго зависли :) Муж уже грозится вырубить интернет дома :hmm: Это болезнь и она не лечиться
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне вчера даже кромольная мысль в голову закралась - попросить сисадмина, чтобы он мне доступ отключил, чтобы на работе РАБОТАТЬ. Передумала...Молодец... Муж уже грозится вырубить интернет дома Это болезнь и она не лечиться :nyam: Боритесь за свои права!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Молодец... Боритесь за свои права!!! борюсь руками и ногами :nyam: как денежка на инете закончится, ноги в руки и в офис денежку класть, а то вдруг отключат
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Молодец... Не уверена... Мой начальник считает по-другому (вернее считал бы, если бы знал - чем я здесь занимаюсь)
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Прислали несколько фото детишек Матвея с Новокуйбышевска.Им здесь 1 месяц...
Ухтышка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ух какай шладкий золотой ребенок :nyam: ттт на него и хороших папомам!!!
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 ух какай шладкий золотой ребенок :nyam: ттт на него и хороших папомам!!!Спсаибо Лена...
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Прислали несколько фото детишек Матвея с Новокуйбышевска.Им здесь 1 месяц... Мне очень нравиться тот,что справа....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.