Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не уверена... Мой начальник считает по-другому (вернее считал бы, если бы знал - чем я здесь занимаюсь)Дааа...так и живем, на работе в инете и дома..ну так, одним глазком на 5 минуточек, посмотреть, не написал ли кто Прислали несколько фото детишек Матвея с Новокуйбышевска.Им здесь 1 месяц... ААААААААААААААА!!!! Мне всех заверните!!!!!! :) Столько маленьких пушистиков золотых!!! :nyam:
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Дааа...так и живем, на работе в инете и дома..ну так, одним глазком на 5 минуточек, посмотреть, не написал ли кто ААААААААААААААА!!!! Мне всех заверните!!!!!! :) Столько маленьких пушистиков золотых!!! :nyam: ...ох Вера...Вера...не говорите...нет совсем времени...
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне очень нравиться тот,что справа....И мне правый тоже... Как делить будем???Антон, а справа мальчик или девочка?
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 И мне правый тоже... Как делить будем???Антон, а справа мальчик или девочка?Судя по пипискам...хрен его знает...
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Судя по пипискам...хрен его знает... Если бы пиписки были видны - мы бы и не спрашивали
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Да у меня сейчас всяких навалом...три помета...найдем по блату...то что надо...
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Если бы пиписки были видны - мы бы и не спрашивали А кто угадает, тому и достанется! :nyam: Да у меня сейчас всяких навалом...три помета...найдем по блату...то что надо... Лююююдииии!!! Антон щенков навалом отдает!!!
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А кто угадает, тому и достанется! :nyam: Лююююдииии!!! Антон щенков навалом отдает!!! Ну, Антон, держитесь!!! Домашних предупредите...
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Лююююдииии!!! Антон щенков навалом отдает!!! Ну почему сразу отдаю... Мне вообще только три полагается... Ну, Антон, держитесь!!! Домашних предупредите...ВСе...двери заперты Ирина...
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну почему сразу отдаю... Мне вообще только три полагается... ВСе...двери заперты Ирина... Ну, ладно. Не расстраивайтесь. Нам больше и не надо
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну, ладно. Не расстраивайтесь. Нам больше и не надо ААА...так вы с ними...
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну почему сразу отдаю... Это называется спи скорее-подушка нужна...
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ААА...так вы с ними... Не с ними...
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Это называется спи скорее-подушка нужна...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Антошкааааа какие детки!!!!! эх, жаль у меня места в квартире больше нет, всех бы забралакстати мне то же правый ооочень понравился
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Антошкааааа какие детки!!!!! эх, жаль у меня места в квартире больше нет, всех бы забралакстати мне то же правый ооочень понравился Спасибо дорогая... А вот такого лохмача видели???
rinara Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 божеж ты мой какая я не воспитанная.. толЬко зашла к вам в темку)) малЬчуган у вас ну просто умеретЬ не встатЬ..супер красавец!детки лапочки золотистые! поздравляем)) ттт на них))
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 божеж ты мой какая я не воспитанная.. толЬко зашла к вам в темку)) малЬчуган у вас ну просто умеретЬ не встатЬ..супер красавец!детки лапочки золотистые! поздравляем)) ттт на них))Спасибо Надежда... Милости просим...заходите чаще...
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Прислали несколько фото детишек Матвея с Новокуйбышевска.Им здесь 1 месяц...
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо дорогая... А вот такого лохмача видели??? Говорят,что питомец всегда похож на своего хозяина. Мы видели его и подстриженым, и лохматым, и грязным, и уставшим и не было ещё случая,что бы он не восхищал. Он настоящий ПЁС. Мечта!
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Лохмачь как с картинки нет слов!!!
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо дорогая... А вот такого лохмача видели??? Какой красивый мужчина :thumbup: :thumbup: Обалдеть-не встать :dribble:
Marksman Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Говорят,что питомец всегда похож на своего хозяина. Мы видели его и подстриженым, и лохматым, и грязным, и уставшим и не было ещё случая,что бы он не восхищал. Он настоящий ПЁС. Мечта!Спасибо Оксана...БОЛЬШОЕ!!! +1Я же говорю жадина...могла хоть бы один нолик добавить... Лохмачь как с картинки нет слов!!! Спасибо красавица!!! Какой красивый мужчина :thumbup: :thumbup: Обалдеть-не встать :dribble: :clap_1:Татьяна...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.