ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 МОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Аношка, еще хочу!!!
manunia Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 :thumbup: Какие мордастенькие детишки Класс Майвейка-ваще вне конкуренции Это лохмач,всем лохмачам лохмач :thumbup: Мечта всех дефчонок голдяшек
Marksman Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 МОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Аношка, еще хочу!!!Бум стараться... :clap_1: Какие мордастенькие детишки Класс Майвейка-ваще вне конкуренции Это лохмач,всем лохмачам лохмач :thumbup: Мечта всех дефчонок голдяшек Grazie Maria.
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо дорогая... А вот такого лохмача видели??? Какой мохнаааатик!!! :thumbup:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Бум стараться... так, милый, давай ты не будешь стараться, а будешь делать
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 так, милый, давай ты не будешь стараться, а будешь делать Кого-то ты мне напоминаешь... ...вспомнил... Ага...в такую погоду...много чего нафоткаешь...
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кого-то ты мне напоминаешь... ...вспомнил... Ага...в такую погоду...много чего нафоткаешь... Ну, плохому танцору тоже что-то мешает...Не вспомню что...Память девичья....Чтоб её!
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну, плохому танцору тоже что-то мешает...Не вспомню что...Память девичья....Чтоб её!Бе...бе...бе... 26 октября выставка....будут фото...будут....
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Бе...бе...бе... 26 октября выставка....будут фото...будут.... Ничего себе!!!! Целый месяц ждать!!!! Ну ладно. Такого парня можно и подождать...
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ничего себе!!!! Целый месяц ждать!!!! Ну ладно. Такого парня можно и подождать...Ну об этих фото я просто уже договорился...Попробую за месяц что-нибудь еще сфотографировать, своим супер-мыльником.
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну об этих фото я просто уже договорился...Попробую за месяц что-нибудь еще сфотографировать, своим супер-мыльником. Давайте-давайте...Вот мы ни с кем не договариваемся, супер-мыльник не пылится на полке. А любительские фото порой ентереснее профессиональных в плане домашности и уютности...Они более естстественные, что-ли.
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Давайте-давайте...Вот мы ни с кем не договариваемся, супер-мыльник не пылится на полке. А любительские фото порой ентереснее профессиональных в плане домашности и уютности...Они более естстественные, что-ли.Обещаю Ирина...будут...
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Обещаю Ирина...будут... Обещаю - хорошо звучит!!!
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Обещаю - хорошо звучит!!!Ира, я все записала Буду свидетелем
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ира, я все записала Буду свидетелем В первую очередь знаете кого мочат?
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 В первую очередь знаете кого мочат? :) Страшно!
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Страшно!Смотрю...свидетель пропал...странно... А нашим малявам барашка давали погрызть... :) ...налопались... ...:)
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Антон!!! Какие кадры!!!! Супер!!!
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ух ты! Я у Анжелы в темке зависла - читала, что там у неё происходило. А тут у нас такие новые фотки! Особенно показательна последняя - пузы кверху и дрыхнут! Ой, пойду ещё посмотрю...Не насмотрелася...
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Антон!!! Какие кадры!!!! Супер!!!Спасибо...спасибо... :)
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Смотрю...свидетель пропал...странно... На Вас на первого подумают...
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ух ты! Я у Анжелы в темке зависла - читала, что там у неё происходило. А тут у нас такие новые фотки! Особенно показательна последняя - пузы кверху и дрыхнут! Ой, пойду ещё посмотрю...Не насмотрелася...Ирина...и у Вас такие,даже лучше будут!!! Смотрю...свидетель пропал...странно... На Вас на первого подумают...Неее,у меня алиби...я весь день на форуме...ой...на работе... :)
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ирина...и у Вас такие,даже лучше будут!!! Неее,у меня алиби...я весь день на форуме...ой...на работе... А свидетели есть? :)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А свидетели есть? :)Что и их уже...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.