Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Масявы пузастые! :) Не подлизывайся...кышь с моей темки...кышь... :)
Анжела Богданова Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ухожу! Ты дверь закрой! У меня теперь другой! Мне не нужен больше твой адрес в книжке записной! :)
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Что и их уже... Вы у меня спрашиваете? А, ну да, Вы же теперь безработный...Откуда Вам знать?
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ухожу! Ты дверь закрой! У меня теперь другой! Мне не нужен больше твой адрес в книжке записной! :) Дааа...мельчает любоФФФььь... :)
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не подлизывайся...кышь с моей темки...кышь... :)Да ладно...давайте ее опять включим в наш коллектив... Эх, пропьем эти шальные деньги...будет че вспомнить...
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да ладно...давайте ее опять включим в наш коллектив... Эх, пропьем эти шальные деньги...будет че вспомнить... :)Во молодец! Они с чьей подачи растались-то? Разлучница!!!
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Да ладно...давайте ее опять включим в наш коллектив... :) Эх, пропьем эти шальные деньги...будет че вспомнить... Шальные???Я их неделю копил!!!Хотя я добрый давайте пропьем......только рыбу ей не дадим...наказана...Во молодец! Они с чьей подачи растались-то? Разлучница!!! :)...и вам не дадим...наказана...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ...налопались...это просто нечто!!!!заверните мне пожалуйста вооон те окорочка!вон то розовенькое пузико и сладкую мордочку то же подалуйста!Антош, а все голдяшки в шенячестве такие барашковы???или только Мотины?
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Во молодец! Они с чьей подачи растались-то? Разлучница!!! Упс...и в мыслях не было... Я тока денюжек чуть-чуть хотела... :)
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Шальные???Я их неделю копил!!!Хотя я добрый давайте пропьем......только рыбу ей не дадим...наказана...Алкоголики!!!! Как только бутылка замаячила - все, комп не нужен стал... А можно с вами Я малопьющая :)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Антош, а все голдяшки в шенячестве такие барашковы???или только Мотины?Неа..не все...но многие... :)Упс...и в мыслях не было... Я тока денюжек чуть-чуть хотела... :) 500 евро у нас уже чуть-чуть?
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 это просто нечто!!!!заверните мне пожалуйста вооон те окорочка!вон то розовенькое пузико и сладкую мордочку то же подалуйста!Антош, а все голдяшки в шенячестве такие барашковы???или только Мотины?Не, расчленять не дадим!Неа..не все...но многие... :) 500 евро у нас уже чуть-чуть?Так все-таки евро!!! Анжел, кайся, срочно!!!
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А можно с вами Я малопьющая :)Кому то в магазин бегать нужно... p.s.Без обиды. :)
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Кому то в магазин бегать нужно... p.s.Без обиды. :)Любой каприз за ВАШИ деньги!
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Любой каприз за ВАШИ деньги!Договорились... ...берем Вас...
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Договорились... ...берем Вас...Может на "ты"? Раз уж пить вместе собрались? А то "А ВЫ меня уважаете???" не звучит...
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Может на "ты"? Раз уж пить вместе собрались? А то "А ВЫ меня уважаете???" не звучит...С удовольствием...
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Смотрю...свидетель пропал...странно... На Вас на первого подумают...Туточки я!! потерялась слеганца :)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Туточки я!! потерялась слеганца :) Красавица...да еще и смелая... :) Браво...
Анжела Богданова Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 500 евро у нас уже чуть-чуть? :) :)
Анжела Богданова Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 О почтенейший Антонбай я огорчена и обеспокоена! Как безжалостно вы терзаете своими несправедливыми упреками мое сердце!
Oksa_Marsel Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 С удовольствием... А с удовольствием-ДОРОЖЕ!
Fiorino Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Тааак, тут смотрю пьют без меня...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.