Золото Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Меня Антон...сынишку Матвей...история банальна...пошел и купил...потом узнал что охотник,для души брал...Ну вот я вас и нашла....и повторяю свои слова....Матвей просто красавец, чудо а не собака.....очень очень очень вы хороши
Просто Ира Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну вот я вас и нашла....и повторяю свои слова....Матвей просто красавец, чудо а не собака.....очень очень очень вы хороши Только учтите - у нас компания пьющая!!!Туточки я!! потерялась слеганца :) :DВер, а он испугался - как только свидетели появились зразу фото на тебе... Подействовало!!! :dribble:
Verun4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Только учтите - у нас компания пьющая!!!Вер, а он испугался - как только свидетели появились зразу фото на тебе... Подействовало!!! :dribble:Эхх мужики!!
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Тааак, тут смотрю пьют без меня...Ваша кандидатура,Дарья,даже не обсуждается... Ну вот я вас и нашла....и повторяю свои слова....Матвей просто красавец, чудо а не собака.....очень очень очень вы хороши Спасибо Наташа...заходите чаще...милости просим... :)Вер, а он испугался - как только свидетели появились зразу фото на тебе... Подействовало!!! :) Ирина...фото то старое...сегодня нащелкались...чуть позже выложу... Эхх мужики!! Спасибо красавица...надеюсь это комплимент...
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо красавица...надеюсь это комплимент... Ну в твой адрес, однозначно!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Антон,что новых фото нет???
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну в твой адрес, однозначно!!!
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да ты еще и танцор, оказывается!!!
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Антон,что новых фото нет??? :)Фотограф только пришел с выставки...сейчас если выпрошу хоть пару выложу... Там и с дочкой Матвея фото есть...она сегодня ЛПП взяла!!!Да ты еще и танцор, оказывается!!! Еще какой....
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Фотограф только пришел с выставки...сейчас если выпрошу хоть пару выложу... Там и с дочкой Матвея фото есть...она сегодня ЛПП взяла!!!Еще какой.... Этот танец круче :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Там и с дочкой Матвея фото есть...она сегодня ЛПП взяла!!!Wow wow wow!!! Дочку в студию!
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Wow wow wow!!! Дочку в студию! Стараюсь...в данный момент пытаю утюгом фотографа...
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Стараюсь...в данный момент пытаю утюгом фотографа... Главное не переусердствуйте Это я вам как умудренная опытом говорю)
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Главное не переусердствуйте Это я вам как умудренная опытом говорю)Постараюсь...но нервы сдают... Получение фото может затянуться на несколько дней...
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Постараюсь...но нервы сдают... Получение фото может затянуться на несколько дней... А если попробовать бензопилу?)
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 А если попробовать бензопилу?)ili pajalnik)))Ну вы сама доброта девушки...
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну вы сама доброта девушки... Уж очень мы красивые фотки любим...а в любви, как на войне, все средства хороши!
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Уж очень мы красивые фотки любим...а в любви, как на войне, все средства хороши! Не повезет фотографу если фотки плохие будут...я так думаю!
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 ty emu tak i skazhi)))Молчит гад...не отвечает...
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Главное не переусердствуйте Это я вам как умудренная опытом говорю)Все таки перестарались..
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Все таки перестарались.. :)
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Антон где фото?чувствую что надо пытать не фотографа а тебя
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Антон, привет! Три дня не была на форуме, и вот захожу в Вашу (ой, пардонте, твою)темку в надежде, что увижу ненаглядного Мотю во всей красе... Нет, это просто кидалово какое-то....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.