Влада&Рэйчел Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Антон где фото?чувствую что надо пытать не фотографа а тебя Интересная мысля.. :)
Marksman Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Бейте меня... Фотограф умер... Пока только фото не с выставки и ужасного качества...
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Бейте меня... Фотограф умер... Пока только фото не с выставки и ужасного качества...Разве можно за таких лохматиков бить? Заставили улыбнуться
Oksa_Marsel Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Бейте меня... Фотограф умер... Пока только фото не с выставки и ужасного качества...Госпадя,это что же за узники такие несчасные,карапузы обездоленные,пушистости ненаглядные. Пустите детей погулять!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Бейте меня... Фотограф умер... Пока только фото не с выставки и ужасного качества...Цитирую, Антон, Вас "Да фиг с ним качеством не рекламу даем...Главное душа в фото...азарт...кураж... thumbup.gif"Душа есть!
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне особенно "опоздавший" нравится - тот, который сзади стоит - смотрит прям в камеру. Лапуся! Сколько им здесь?
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 aj kakie lohmatiki ... za takih pufystikov tak bytj prostim)))
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Бейте меня... Фотограф умер... Пока только фото не с выставки и ужасного качества...сладкие пушистята Антон отмазался слегка а про фотографа - кто тебя врать научил?
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Бейте меня... Фотограф умер... Пока только фото не с выставки и ужасного качества...Антон, ты наверно хочешь, чтоб мы все тут растаяли и больше не смогли возмущвться? такие пушистики славные!!!
Garda Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Все...теперь не усну... Так и просят - возьми меня.....
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Все...теперь не усну... Так и просят - возьми меня.....Буду тебе сыночком, а Надюшке братиком
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Бейте меня... Фотограф умер... Пока только фото не с выставки и ужасного качества...ДА...... НА НОЧЬ СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ СЛАДКИХ ЗОЛОТЫХ ЛОХМАТИКОВ .... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОТИСКАТЬ РАСЦЕЛОВАТЬ ПРЯМ ВСЕХ СРАЗУ. СУПЕРСКИЕ!!! :signthankspin:
Тата и Прайс Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Пока только фото не с выставки и ужасного качества...
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет сильному полу, а вот и мы))) Не ждали?Очень очаровательные детки, мордашки просто целовальные :signthankspin:
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 ЭЭЭЭЭх...начну по порядку... Разве можно за таких лохматиков бить? Заставили улыбнуться Ирин...ну кто их бьет...(съели 30% квартиры)...их только целуют... Госпадя,это что же за узники такие несчасные,карапузы обездоленные,пушистости ненаглядные. Пустите детей погулять!!!! ...повторяю...30% квартиры съели... aj kakie lohmatiki ... za takih pufystikov tak bytj prostim)))Вы самый добрый человек на форуме... Цитирую, Антон, Вас "Да фиг с ним качеством не рекламу даем...Главное душа в фото...азарт...кураж... thumbup.gif"Душа есть! Это точно...поэтому и показал фотку...спасибо...БОЛЬШОЕ... сладкие пушистята Антон отмазался слегка а про фотографа - кто тебя врать научил? Ой...какие люди у меня в темке!!!Все встали!!! Три дня ждал когда зайдешь...так друзей и теряют... Антон, ты наверно хочешь, чтоб мы все тут растаяли и больше не смогли возмущвться? такие пушистики славные!!!Спасибо красавица... Все...теперь не усну... Так и просят - возьми меня..... ...я сам балдею от этого помета... ДА...... НА НОЧЬ СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ СЛАДКИХ ЗОЛОТЫХ ЛОХМАТИКОВ .... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОТИСКАТЬ РАСЦЕЛОВАТЬ ПРЯМ ВСЕХ СРАЗУ. СУПЕРСКИЕ!!! :thumbup: Так приезжайте...1000 км. всего...
shelli26 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 фотографа жаалко по поводу остального - завтра буду учительнице похоже вместо химии про детей пуфыстых рассказывать, на них пялиться у меня получается гораздо лучше чем химию учить
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Пока только фото не с выставки и ужасного качества...Какие золотиночки сладенькие :1st: Прелестные щеночки. Заглянула Антон в темку к тебе и позитивом на весь день зарядилась :thumbup: :clap_1: :clap_1:Спасибо Татьяна...заходите чаще ...заряжаться... Привет сильному полу, а вот и мы))) Не ждали?Очень очаровательные детки, мордашки просто целовальные :signthankspin: Привет!!!!Всегда жду!!! фотографа жаалко по поводу остального - завтра буду учительнице похоже вместо химии про детей пуфыстых рассказывать, на них пялиться у меня получается гораздо лучше чем химию учить Клара...спасибо... Фух....закончил... Ох и тяжело быть мужчиной...
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Устал?Нет...я охотник...
shelli26 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Клара...спасибо... чесное слово, если меня завтра училка прибьёт - ВЫ будете виноваты!!!
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нет...я охотник... Похвально!
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 чесное слово, если меня завтра училка прибьёт - ВЫ будете виноваты!!! Вы распечатайте мое фото с Матвеем...покажите училке...а потом валите на нас обоих...
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А кто-нибудь еде в Воронеж,в октябре,на САСIВ?
rinara Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы самый добрый человек на форуме...da ja eshjo i vyshivat mogu)))
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 da ja eshjo i vyshivat mogu))) ...волшебница!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.