Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Ох, медвежонок пушистый!!!Спасибо...да я такой...
rinara Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ne togda uzh oj kakie medvezhata pushistye)))))))))
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 ne togda uzh oj kakie medvezhata pushistye)))))))))И Матвею чуток ...досталось...
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Смотри... ...извините нас...не мыты мы и не чесаны... Антон, признавайтесь, что вы сделали с несчастным фотографом чтобы он выдал вам такие шедевральные фото?))Красавцы
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Антон, признавайтесь, что вы сделали с несчастным фотографом чтобы он выдал вам такие шедевральные фото?))Красавцы Я ему каааааак ДАЛ...взаймы два раза...
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Такие вкусные фотогрфии Спасибо... Мотяяяяяяяя :)Я ему уже позвонил... Вот мне интересно...где у меня зуб на последней фотке??? Убью я этого фотографа!!!
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Давай ещё фотографии!!! Так и будешь - в час по чайной ложке...? Понимаю , так комплиментов больше достанется! Ух, хитрый же ты!!!!!
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Давай ещё фотографии!!! Так и будешь - в час по чайной ложке...? Понимаю , так комплиментов больше достанется! Ух, хитрый же ты!!!!!Да там пара осталась и то загрузить не могу...пишет загружено а от фото только верхушка...пробую варианты загрузки...
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да там пара осталась и то загрузить не могу...пишет загружено а от фото только верхушка...пробую варианты загрузки... Ждем. Очень-очень. Классные фотки. Солнечные такие!
Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Смотри... ...извините нас...не мыты мы и не чесаны... :)Ох Антон, фото загляденье!!! И любовь у вас с Мотей очевидная Чего придрался к фотографу?? Все впорядке с зубами!
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Ох Антон, фото загляденье!!! И любовь у вас с Мотей очевидная Чего придрался к фотографу?? Все впорядке с зубами! У Матвея да...а у меня переднего не хватает...
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ЭЭЭЭЭх...начну по порядку... Ирин...ну кто их бьет...(съели 30% квартиры)...их только целуют... ...повторяю...30% квартиры съели... Вы самый добрый человек на форуме... Это точно...поэтому и показал фотку...спасибо...БОЛЬШОЕ... Ой...какие люди у меня в темке!!!Все встали!!! Три дня ждал когда зайдешь...так друзей и теряют... :)Спасибо красавица... ...я сам балдею от этого помета... Так приезжайте...1000 км. всего... Антон, ты ж сказал что я ветренная вот и написала всего через три дня, а потерять меня невозможно я как вернусь из очередной поездки сама найду и заставлю опять со мной дружить
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Антон, ты ж сказал что я ветренная вот и написала всего через три дня, а потерять меня невозможно я как вернусь из очередной поездки сама найду и заставлю опять со мной дружить Договорились...
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Договорились... это хорошо что ты сразу согласился
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 это хорошо что ты сразу согласился ...совсем запугала...
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ...совсем запугала... тебя запугаешь
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Смотри... ...извините нас...не мыты мы и не чесаны... Антон умеешь ведь настроение утром поднять, как ни утро - красавцы. :) :) Мотя ну супер парень :lol2: И не портит его нечесанность и немытость. Красоту ничем не испортить. :lol2:
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ...извините нас...не мыты мы и не чесаны... ух какой Матвейка красавец! Потискать бы его Кстати, он любит, когда его тискают незнакомые люди или воспитан и не дается?
Garda Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Так вот ты какой,белый медведь!!!... Какой же Матвейка здоровский!!!
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Антон умеешь ведь настроение утром поднять, как ни утро - красавцы. :nyam: Мотя ну супер парень :) И не портит его нечесанность и немытость. Красоту ничем не испортить. :lol2:Спасибо Татьяна!!! :) БОЛЬШОЕ!!!ух какой Матвейка красавец! Потискать бы его :) Кстати, он любит, когда его тискают незнакомые люди или воспитан и не дается?Спасибо Валерия... :) Больше любит когда красавицы...тискают... Так вот ты какой,белый медведь!!!... Какой же Матвейка здоровский!!! Спасибо дорогая Наташа...я ему передам добрые слова...
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Больше любит когда красавицы...тискают... ну настоящий мужичок
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ну настоящий мужичок Вы бы ему понравились...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.