Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ды.. я это про собак Ну все...не писай больше в мой горшок...
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну все...не писай больше в мой горшок... ну че ты сразу расстраиваешься? А? пошутила я все красивые и люди и собаки
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ну че ты сразу расстраиваешься? А? пошутила я все красивые и люди и собаки Так я тоже...мне горшок не жалко...
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А вот мне интересно,Антон,тебе за кого больше обидно было за себя или...
Netika Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет! Очень красивый ваш Матвей! И имя очень нравится (импонируют древнерусские имена). И такое взаимопонимание с собакой и любовь тоже обезаруживают!
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет! Очень красивый ваш Матвей! И имя очень нравится (импонируют древнерусские имена). И такое взаимопонимание с собакой и любовь тоже обезаруживают!Спасибо Наташа...заходите чаще,гостем будете.
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Так я тоже...мне горшок не жалко... ой боюсь мужским горшком я не умею пользоваться
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 А вот мне интересно,Антон,тебе за кого больше обидно было за себя или...За Матвея...больше всего... ой боюсь мужским горшком я не умею пользоваться Он такой же как и женский,только ручка с другой стороны... ;)
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 За Матвея...больше всего... Он такой же как и женский,только ручка с другой стороны... ага!!! знаю я, и к стене прикручен так, чтоб не достать ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 За Матвея...больше всего... Я про людей на фото спрашивала...
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ага!!! знаю я, и к стене прикручен так, чтоб не достать Не...этот прикрученный по другому называется...
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не...этот прикрученный по другому называется... дааааа..... ну тогда ладно давай свой горшок
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Speranzina...не верю я тебе... ter po russki))i kak ja mogu vrat to))
shelli26 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 только что в подростковой темке пообещала влезть в ваши разговоры со своей химией? Влезаю. На Матвейку валить не пришлось, сдала.. правда на четвёрку.. из-за собственной тупости П.С. прочитала последнюю страничку и решила предыдущие не открывать....
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Антонио, фоточки класс!! ;) :) но Мотя все равно красивее..как ни крути!! С какого боку его не сфоткай- идеальный мужчина!!
Ladora Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А начинать можно и с двух месяцев...уж позвольте встряну.... с 2 месяцев можно дома делать простенькие команды и простенькие подачи, все это очень-очень дозировано, с 5-6 мес можно заниматься и в группе, но опять же не на ровне со старшими :)
Юля и Марк Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Смотри... ...извините нас...не мыты мы и не чесаны... Антон, какие у Вас всё таки тёплые фотографии получаются с Матвеем Даже по фото видно , как вы друг друга любите :) Матвейка - красавец мужчина, да ещё и сосед
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Антонио, фоточки класс!! :lol2: но Мотя все равно красивее..как ни крути!! :) С какого боку его не сфоткай- идеальный мужчина!! Потому что у Антона такого хозяина нет...
Lali's bear Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ...извините нас...не мыты мы и не чесаны... Два кудряша.... :)
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Два кудряша.... :)Нет Матвей не кудряшка, у него шикарная и прямая шерска!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Антонио, фоточки класс!! :clap_1: но Мотя все равно красивее..как ни крути!! :lol2: С какого боку его не сфоткай- идеальный мужчина!! :)+мульен! :) Мотя шикарен!
Rebel Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ...с дочкой Перис... ЛПП и БЕСТ2...Супер!Классная семейная идилия!! :) Ток мамки не хватает Антон,а чо мамку-то прячешь?? Кто ж невеста Матвея? Фотки в студиююююююююююю :lol2:
Marksman Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ter po russki))i kak ja mogu vrat to))Даааа...эти глаза не могут... сдала.. правда на четвёрку..Молодец Клара! Антонио, фоточки класс!! :) :) но Мотя все равно красивее..как ни крути!! С какого боку его не сфоткай- идеальный мужчина!! Спасибо красавица...я ему передам!!! уж позвольте встряну.... с 2 месяцев можно дома делать простенькие команды и простенькие подачи, все это очень-очень дозировано, с 5-6 мес можно заниматься и в группе, но опять же не на ровне со старшими Прошу любить и жаловать,наш любимый инструктор по натаске-Оксана!!! :) Антон, какие у Вас всё таки тёплые фотографии получаются с Матвеем Даже по фото видно , как вы друг друга любите Матвейка - красавец мужчина, да ещё и сосед Спаибо Юля БОЛЬШОЕ!!!Заходите чаще,соседям мы ОСОБО рады!!! Нет Матвей не кудряшка, у него шикарная и прямая шерска!!!! Спасибо!!! :)Два кудряша.... Есть чуток... +мульен! :) Мотя шикарен! Спасибо дорогая... ...я ему передам...
rinara Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 конечно не могут))) так как переводится то?
Marksman Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Супер!Классная семейная идилия!! :) Ток мамки не хватает Антон,а чо мамку-то прячешь?? Кто ж невеста Матвея? Фотки в студиююююююююююю :lol2:Дааа...попробуй хоть одну фотку выпросить...странные люди... конечно не могут))) так как переводится то?Имя? Надежда...по итальянски... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.