Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Зря...они самые вкусные!!! ...хочу за грибами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понимаю...Даже пригласила бы тебя...Но не приедешь ведь...А у меня еще "сюрприз" - по-моему я там сломала ногу...Надеюсь, что это просто растяжение, причем я приехала домой абсолютно нормально, а сейчас вообще не могу на неё наступить, даже пошевелить. Намазала йодом(ха-ха, где-то я это уже читала), а завтра посмотрю....Передвигаюсь с помощью табуретки - она впереди, а я за ней на одной ноге скачу - занятное зрелище...
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Понимаю...Даже пригласила бы тебя...Но не приедешь ведь...А у меня еще "сюрприз" - по-моему я там сломала ногу...Надеюсь, что это просто растяжение, причем я приехала домой абсолютно нормально, а сейчас вообще не могу на неё наступить, даже пошевелить. Намазала йодом(ха-ха, где-то я это уже читала), а завтра посмотрю....Передвигаюсь с помощью табуретки - она впереди, а я за ней на одной ноге скачу - занятное зрелище... ...ни хрена себе(извини) сходила за хлебом...
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ...ни хрена себе(извини) сходила за хлебом...Да-а-а уж...А ещё угадай, чем я буду всю ночь заниматься.... Вовсе не тем....Чистить на одной ноге эти чёртовы грибы....
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Понимаю...Даже пригласила бы тебя...Но не приедешь ведь...А у меня еще "сюрприз" - по-моему я там сломала ногу...Надеюсь, что это просто растяжение, причем я приехала домой абсолютно нормально, а сейчас вообще не могу на неё наступить, даже пошевелить. Намазала йодом(ха-ха, где-то я это уже читала), а завтра посмотрю....Передвигаюсь с помощью табуретки - она впереди, а я за ней на одной ноге скачу - занятное зрелище...Надо бы снимочек сделать на всякий случай
Настеныш Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ОООО, Антон!!! Какая у Вас тут тема классная,, а я и не знаю нифига ничего.. совсем от жизни отстала...
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 ОООО, Антон!!! Какая у Вас тут тема классная,, а я и не знаю нифига ничего.. совсем от жизни отстала...Привет!!!!Это когда мы с тобой на ВЫ перешли? Догоняй давай жизнь...
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Надо бы снимочек сделать на всякий случайЗавтра поскачу...Зря...они самые вкусные!!! ...хочу за грибами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мешка два могу тебе прислать скорым поездом Тула-Тольятти, чтобы они вкус не растеряли....
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Мешка два могу тебе прислать скорым поездом Тула-Тольятти, чтобы они вкус не растеряли....И денег сразу высылай...
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 И денег сразу высылай... Много? Ты кого угощать будешь?
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Много? Ты кого угощать будешь?Конечно...я хочу шикарные похороны!!!
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Конечно...я хочу шикарные похороны!!! Пригласить не забудь...
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 ...скорым поездом Тула-Тольятти...Вот сразу и приезжай...
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот сразу и приезжай... Не, вдруг нужного эффекта не будет...Только зря проезжу...
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Конечно...я хочу шикарные похороны!!! Не,ну зачем до такого доводить. Может все таки с друзьями поделиться? Я например тоже очень,очень люблю грибы
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Не,ну зачем до такого доводить. Может все таки с друзьями поделиться? Я например тоже очень,очень люблю грибы Боюсь, что денюг у меня на всех не хватит...Или хватит, но тогда, Антон, без претензий - всё более чем скромно... Но зато в компании!!!
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Не,ну зачем до такого доводить. Может все таки с друзьями поделиться? Я например тоже очень,очень люблю грибы А как тебе грузди белые,хрустит,с маслецом,лучком и рядом водочка холодная,рюмочка запотевшая... но тогда, Антон, без претензий - всё более чем скромно... Но зато в компании!!!Договорились...
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 рядом водочка холодная,рюмочка запотевшая... это не вкусный напиток
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 это не вкусный напиток Отдельно нет(хотя смотрю слюни потекли)... А вот с белыми хрустящими груздями,с деревенским подсолнечным,да с лучком... ...можно еще отварной картошечки... это не вкусный напиток А что предпочитают спротсмены...коньяк как я? Эта картинка правда не дает ПОЛНОТЫ ощущений(лук не правильно порезан,водка не запотевшая,не пахнет совсем )...но где-то рядом...
Ксюха и Раф Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Отдельно нет(хотя смотрю слюни потекли)... А вот с белыми хрустящими груздями,с деревенским подсолнечным,да с лучком... ...можно еще отварной картошечки... А что предпочитают спротсмены...коньяк как я? Эта картинка правда не дает ПОЛНОТЫ ощущений(лук не правильно порезан,водка не запотевшая,не пахнет совсем )...но где-то рядом... Водочка холодная, рюмочка запотевшая... 5*.... Явная тема выходного дня... Несмотря на то, что кто-то на работе.
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Водочка холодная, рюмочка запотевшая... 5*.... Явная тема выходного дня... Несмотря на то, что кто-то на работе. ...
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Отдельно нет(хотя смотрю слюни потекли)... А вот с белыми хрустящими груздями,с деревенским подсолнечным,да с лучком... ...можно еще отварной картошечки... А что предпочитают спротсмены...коньяк как я? Эта картинка правда не дает ПОЛНОТЫ ощущений(лук не правильно порезан,водка не запотевшая,не пахнет совсем )...но где-то рядом... Душе-е-евно!!! К слову, я коньяк предпочитаю, но с такой закуской лучше водка...
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Душе-е-евно!!! К слову, я коньяк предпочитаю, но с такой закуской лучше водка...Умница!
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ...А ты что, на работе!?!?! Меняй!!!
Настеныш Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Привет!!!!Это когда мы с тобой на ВЫ перешли? Догоняй давай жизнь... Да я имела ввиду тебя и Матвея!
Настеныш Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Cлюнки то потекли от такой красоты.... Душе-е-евно!!! К слову, я коньяк предпочитаю, но с такой закуской лучше водка...С такой закуской и водка сладкой покажется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.